生活提案館Todayのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-25

とても簡易包装でした。
ビニールに入った商品を紙袋に入れて隙間なくテープを貼っただけです。
開ける時に気を付けないと、商品を傷付けてしまいそうでした。
商品到着まで時間が掛かることは分かっていましたが、受注確認のメール以外、特にメール等の連絡はありません。商品が本当に届くのか不安になりました。

【メール便OK】今治産(日本製)無地タオルシリーズ「ふわ肌」ウォッシュタオル【「エトワール海渡(ETOILE)」オリジナル】
母のお友達から頂いたタオルが今治のタオルで、それが敏感肌の母には合っていたので色々と購入してみました。 一口に今治タオルと言っても、種類がたくさんあ...

5 2021-01-23

以前と変わらず配送手続きから全てスムーズで安心して商品到着を待つ事が出来ました。
ありがとうございます。

5 2021-01-23

注文から発送までとても早く満足しています、ありがとうこざいました。

5 2021-01-20

注文後すぐ発送してくださいました。梱包もキレイでした。ありがとうございました!

【メール便OK】【日本製(今治産)コンテックス(Kontex)】うすい・かるい・ながい手ぬぐいタオル「すもうサウナ」
デザインがすごく可愛いです♡♡素材は薄くてしっかりしていながら、長さがあり頭をしっかり包めて使いやすいです。

4 2021-01-19

配送ありがとうございました。
ミッフィーが好きで、落ち着いた物を探してました。
とても可愛くて、購入してよかったです。

4 2021-01-19

対応がとても速く梱包も丁寧でした。機会があれば、また利用したいです。

5 2021-01-17

リピートしています、毎回満足した買い物です今後もよろしくお願いします

リアルキャット「クロネコ」

• akobiさん
  • akobiさん

5 2021-01-10

無事に届きました。商品気に入りまして、お出かけ用にします。バリエーションが増えたら良いなと思いました。

【メール便限定】レース専門メーカーによるおしゃれなレースマスク「コットンフラワー(ベージュ)」
写真通りの上品なお品でした。 ちょっとしたお出かけ用にしたいと思います。 レース専門店のマスクバリエーションを増やしていただきたいです。

5 2021-01-10

とても素敵なお品をありがとうございました!

5 2021-01-10

こちらの無理なお願いも心良く引き受けてくださり、
大変気持ちよく買い物ができました。

5 2021-01-10

発送も早く、丁寧に梱包されて届きました。

【メール便OK】【ディズニー(Disney)】マチ付巾着「ツムツム」
幼稚園のコップ入れに。 とても気に入ってくれました。

5 2021-01-10

セール品を購入しましたが、お店からとても丁寧なご対応をいただきました。 梱包状態も良く、大変満足をしています。 また利用させていただきます!

5 2021-01-09

早い配送でメール便の受取ができて助かりました。

• ay_hさん
  • ay_hさん

5 2021-01-03

色々と可愛い商品が多いので、これからも利用させて頂けたら?と思っています。有難うございました。

【メール便OK】【2021年カレンダー】壁掛け・卓上カレンダー「橋本不二子・書き込みカレンダー」Sサイズ

5 2020-12-30

年末の素早い対応ありがとうございました。

【メール便OK】【今治産(日本製)ローズタオルシリーズ】ハーフハンカチタオル「カミーユ(ブラック)」【エトワール海渡(ETOILE)オリジナルシリーズ ドレディール(Dredeel)】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-20
10月15日注文→本日20日商品無事に受けとりました(^ー^)★大変迅速&ご丁寧な梱包ありがとうございます。商品も可愛くて気に入っています。また...