さくら22921899さんの中古スマホとタブレットのイオシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (4,572 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
VAIOのIBMリフレッシュ品ですが、非常に綺麗で、サクサクです、又他社よりも安いですね。良い買い物しました。

中古デスクトップパソコン SONY 【Refreshed PC】SONY VAIO VPCJ24AJ Core i3 21.5インチ中古パソコン 【Refreshed PC】SONY VAIO VPCJ24AJ 中古デスクトップパソコン Core...
5.00
発送メールの翌日に届きました、外箱に、ぶつけたと、おもわれ る、破れありました佐川便なので仕方ないでした、梱包しっかりだったので、本体は、大丈夫でした...