総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-15

送付時期など、わざわざ電話をくださりありがとうございました

ピュアな仕込み水の印象そのままに、「綺麗で穏やかな香り、透明感にあふれた清々しい味わい」 一本義 伝心 純米吟醸 雪 720ml一本義 伝心 純米吟醸 雪 720ml プレゼント ...
お歳暮として購入 すっきりとして飲みやすいとのこと とても良い香りでした

• yotuba333さん
  • yotuba333さん

5 2021-11-23

とても親切な内容のメールをいただき、別の家へ直接届く仕様にしましたがとても安心できました。ありがとうございました。

上司へのプレゼントでした。とても丁寧に梱包してくださっていたそうです。とても喜んでいただくことが出来ました。また是非お願いしたいと思います。

5 2021-04-02

発送がとても早くて嬉しかったです。
箱に入り、更に包装紙で包まれていたので、そのままプレゼントにできました。
プチプチと段ボールとでしっかり梱包されていたのも、丁寧な仕事が伺えます。
いろいろなお店と比べましたが、値段を吊り上げることなく正規の販売価格ですし、送料もお安いのが決めてでした。

黒龍 大吟醸 720ml黒龍酒造 黒龍 大吟醸 720ml 大吟醸黒龍 還暦祝 贈り物 ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 米寿 プレゼント お礼 御年賀 日本酒 御神酒 お供 お中元 父の日 ...
近くのお店では売っているところを見たことがないので、購入できて良かったです。 ご贈答用にしたのでお味はわからないですが、とても喜んでもらえました。

5 2021-02-20

購入2回目です。
前回とてもよかったので、対応、ラッピング等。
なのでリピートさせていただきました
今回もとても迅速で丁寧な対応をしていただき本当に感謝しています。またお願いします

【送料無料・北海道・沖縄除く】黒龍 逸品九頭龍1800mlを6本黒龍酒造 黒龍 逸品九頭龍1800mlを6本 還暦祝い ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 米寿 プレゼント お礼 おしゃれ ...
購入2回目です。 前回とてもよかったので、対応、ラッピング等。 なのでリピートさせていただきました 今回もとても迅速で丁寧な対応をしていただき本当に感謝し...

• m_nori*さん
  • m_nori*さん

5 2021-01-24

こちらの勘違いで連絡をしてしまいましたが、とても対応が親切でした。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました(*‘ω‘ *)

黒龍 純米吟醸 720ml黒龍酒造 黒龍 純米吟醸720ml 還暦祝い 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 祝い 米寿 プレゼント お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 御神...
家族に頼まれて購入しました。 いつも日本酒は飲まない友人も、美味しいと言って飲んでいたと話していました。 前回は他店で購入しましたが、今回は送料がお安か...

5 2021-01-05

とても迅速で丁寧な対応をしていただき感謝しています。まとめ界をしてのですが一本一本丁寧に梱包してあって、また購入はこちらでしたい!と強く思いました。ありがとうございました😊

5 2020-04-18

注文してから商品が届くまで、特に問題なくスムーズでした。

黒龍 大吟醸 一升瓶黒龍酒造 黒龍 大吟醸 1800ml 還暦祝い 贈り物 ギフト 父 古希 お祝い 喜寿 傘寿 祝い 米寿 お礼 御年賀 おしゃれ 御神酒 お供え お中元 父の日 敬老の...
黒龍好きの父の誕生日に贈りました。 もったいないから少しずつのむよと言って、とても喜んでいました。 良いプレゼントをすることができて良かったです。 あり...

5 2017-11-23

• 配送:5
注文した逸品九頭竜1800ml×6本をどのような梱包で届けられるのかなと不安でしたが、梱包はしっかりしていて無事に商品が手元に届き安心しました。ただ、ケースでの配送は個人的に初めてでしたので、ケースをお返ししようかどうか悩んだ結果、電話で問い合わせをさせて頂きましたが、とても親切丁寧に応対してくださいました。その節はありがとうございました。

燗と言えば九頭竜!九頭竜と言えば燗!! 旅先にて友人からのオススメで燗で飲んでみたところあまりのおいしさにびっくり! 帰宅後早速購入をと思い検索したとこ...

3.83 2013-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な対応、またお言葉をいただき 次も注文したくなりました。けれど残念なのが一番初めのメールの時に私の名字の漢字が違ったこと。おしい

【福井県】黒龍本醸造 1800ml
人に薦められて購入致しました。飲んだときの口当たりといい、惚れました。 また購入したく思います!!

4.67 2013-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
一升瓶と四合瓶の常山をそれぞれ注文しました。
四合瓶の方は、プレゼント用に。ラッピングもキレイで、手提げ袋をつけてもらえて、とてもよかったです。
また、メールでの返答やお手紙など、お店の方の対応がとても良かったので、また常山が欲しくなったときは、こちらでお願いしようと思いました。

化粧箱入り大吟醸1800ml常山酒造
常山の一升瓶を探していました。ちょうど大吟醸の一升をこちらで取り扱っていたので、お酒好きな上司へのプレゼントと合わせて購入。 常山は、スッキリとした味...

5 2013-06-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧なショップでリピしました。
送料がもう少し安いといいんですが。。。

国際酒祭り第一位グランプリ酒日本政府専用機・正式機内酒福井県梵・日本の翼720ml [WING OF JAPAN] 【楽ギフ_包装】
父の日に購入しましたが、とても喜んでもらえてよかったです。

• niku1974さん
  • niku1974さん

5 2013-01-16

• 配送:5
商品発送が迅速で丁寧。気持ちのよい買い物が出来ました。

5 2013-01-12

• 配送:5
スタッフの方がとても親切でした。
メールでの確認もしていただけたのでこちらも安心できました。

ビール1缶を2人で飲み切るのも厳しい殆どお酒の両親がハイペースで飲めるほど美味しいそうです。すごいです。

5 2012-06-25

• 配送:5
プレゼント用に送ってもらったので梱包や配送状況はわかりませんが、メールでの対応はとても親切でよかったです。また利用させていただきたいと思います。

全国鑑評会連続6年金賞受賞酒【田辺酒造】長寿のお祝にも【福井県】吟の雫 720ml大吟醸 【木箱入り】
贈り物に購入したため実際に飲んではいませんが、田辺酒造さんのお酒は送った人皆に喜ばれます。

• rouxyukkiさん
  • rouxyukkiさん

3.33 2012-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は迅速に送ってくださり、感謝しています。
ただ、父の日のカードを希望していましたが
ギフトは父の日より1週間早く到着、こちらもはっきり
父の日用とは書いておらずでしたが、何のプレゼントか
確認して頂けると嬉しかったとメールでお知らせ
しましたが、現在に至るまで無反応なのが
非常に残念でした。
発送しておしまい・ではなく、アフターケアも
大切だと思います。

最も参考にされているレビュー

• メル77さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,347
  • 5.00
  • 2011-05-20
父の日用でお願いしたのできちんと配送してくれると思います。