• west pondさん
  • west pondさん

1 2024-04-07

テレビを見て購入しましたが、もつがらあぶらだらけで美味しいとは言えない

【もえあずが実食紹介!】クーポン利用で半額50%OFF! 黄金屋超メガ盛もつ鍋セット(国産牛もつ600g)送料無料 食品 もつ鍋 もつなべ 牛もつ鍋 テレビ 鍋セット 博多もつ鍋 肉 モツ鍋 高級 スープ 食べ物 ギフト 塩 味噌 老舗 贈り物 誕生日 お祝い 母の日 ギフト プレゼント

5 2024-03-26

いつもお世話になってます。ショップの対応も良いです。

黄金屋特製もつ鍋セット(1人前)5個以上で送料無料 厳選国産牛もつ 1人もつ鍋 おひとりさま 1人鍋 ひとり鍋 一人 一人前 個食 醤油 味噌 モツ鍋 もつなべ お取り寄せ ホルモン鍋 博多もつ鍋スープ グルメ 高級 1人前もつ鍋 キャンプ飯

5 2024-03-12

リピートです。安売りの時にしか買いませんが、非常においしいです。
商品もすぐに届きます。

黄金屋特製もつ鍋×2個まとめ買いセット(国産牛もつ 合計600g/4〜6人前) 送料無料 食品 もつ鍋 もつなべ 牛もつ鍋 お取り寄せ グルメ 鍋セット 博多もつ鍋 肉 モツ鍋 老舗 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 お祝い 高級 2024

5 2024-03-11

博多もつ鍋の楽天画像とイメージ通りでした。

日頃美味しいモツ鍋を食べた事が無いので、楽天セールの博多もつ鍋なら間違いないと思い2セット購入し、長男ファミリーと私達夫婦で飲み会をしました。もつは甘...

黄金屋メガ盛りもつ鍋セット(国産牛もつ500g)送料無料 食品 もつ鍋 もつなべ 牛もつ鍋 お取り寄せ グルメ テレビ 鍋セット 博多もつ鍋 肉 モツ鍋 高級 スープ 食べ物 お歳暮 御歳暮 ギフト 老舗 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 お祝い 内祝い おつまみ 食べ物 せ 2024

5 2024-02-26

初めてでしたが迅速丁寧な対応して頂けました。

送料無料 博多美神鶏 水炊きセット(2〜3人前 / 濃縮スープ) お取り寄せグルメ 鍋セット 福岡 なべ 国産 お鍋セット 博多水炊き 高級 内祝い 水炊き鍋 食品 食べ物 鶏肉 2023 ギフト

• tata★さん
  • tata★さん

5 2024-02-24

買って正解、めちゃくちゃ美味しかったたです。
出汁も美味しく、モツはすごく大きく、つみれも。。
全てが美味しかったです。
またリピします

YouTubeを観ていてオススメと言っていたので購入してみました。 買って正解、めちゃくちゃ美味しかったたです。 出汁も美味しく、モツはすごく大きく、つみれも...

【13時間限定◆半額50%OFF!通常9,700円→4,850円sale】黄金屋特製超メガ盛りもつ鍋セット匠 合計900g(国産牛もつ600g+厳選鶏つくね300g)送料無料 お中元 食品 もつ鍋 もつなべ お取り寄せ グルメ テレビ 鍋セット 博多もつ鍋 肉 モツ鍋 高級 スープ 食べ物 ギフト 老舗

4 2024-02-17

先程届きました^_^配送等も大丈夫でした^_^楽しみに注文していましたので^_^また機会があればリピートするつもりです^_^

黄金屋特製メガ盛りもつ鍋セット 匠 合計800g(国産牛もつ500g+鶏つくね300g)送料無料 食品 もつ鍋 もつなべ 牛もつ鍋 お取り寄せ グルメ 鍋セット 博多もつ鍋 肉 モツ鍋 高級 スープ お歳暮 御歳暮 老舗 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 お祝い 内祝い おつまみ 2024

5 2024-02-09

毎度お世話になります、いつも美味しいモツをありがとうございます。迅速な発想もありがとうございます。ますます美味しいモツをよろしくお願いします!

寒い時期はこれに限りますね〜!最近太り気味で、自粛しておりましたが、ひと冬に1度くらいはと、購入しました。スープの味は(味噌好き)もちろんモツが美味し...

5 2024-02-05

早い対応ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

• non2522さん
  • non2522さん

5 2024-02-03

迅速な対応で今回はありがとうございました、またの機会にお願いいたします。

【送料無料】黄金屋国産牛ホルモン焼き大変希少な上ハラミ720g 5〜6人前| 牛ホルモン お取り寄せグルメ 焼肉 ホルモン焼き 焼き肉 牛もつ バーベキュー お肉 酒の肴 国産 ご飯のお供 おつまみ もつ焼き ビール BBQ 酒のつまみ

5 2024-01-21

対応に、何の不満もありません。またリピートさせていただきます。

これは美味しいです。おすすめです。このもつ鍋を食べたら、他の物は食べられません。ただ、通常は結構お高いので、半額セールの時を狙って購入しています。

黄金屋特製超メガ盛りもつ鍋セット匠 合計900g(国産牛もつ600g+鶏つくね300g)送料無料 もつ鍋 もつなべ 牛もつ鍋 お取り寄せ グルメ 鍋セット 博多もつ鍋 肉 モツ鍋 スープ ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 お祝い 2024

• johnn88さん
  • johnn88さん

5 2024-01-13

4 2024-01-12

商品の到着も早く、梱包も美しくしっかりできていて気持ちよくいただくことができました。

厳選国産牛小腸(牛もつ)100g もつ鍋 セット用 | モツ鍋 博多もつ鍋 牛モツ鍋 もつ鍋セット 牛もつ 鍋セット

5 2024-01-04

いつもお世話になっております。
今回は年末のお忙しい時期に注文いたしましたが、間違いなく届きました。

いつもながらの「味噌味」リピートです。 歳いった母親がモツを食べるのに苦労していますので、今回は再度「モツ」と「つくね」コンビを。 私は仕事の関係で何年...

黄金屋超メガ盛もつ鍋セット匠 合計900g(国産牛もつ600g+鶏つくね300g) もつ鍋 モツ鍋 送料無料 お取り寄せ グルメ スープ 塩 味噌 もつなべ 牛モツ 牛もつ鍋 食品 ギフト 老舗 ギフト プレゼント

5 2024-01-04

こちらでは初の購入です。醤油味を購入しました。
とてもおいしかったです。
リピートしたいです。今度はみそ味かなぁ〜