前のページへ46件~60件 (全 4,602件)次のページへ
  • むう6094さん
  • むう6094さん

5 2023-02-16

すぐに届きました。ありがとうございました。

アロマオイルボックス オイルボックス (特大) 40本用 00204 精油を収納 保管 保存する桐製の箱。取っ手付き。健草医学舎 KENSO ケンソー

5 2023-02-10

プラナロム精油をこちらでなんども購入しています。よい商品が届き、これまで気持ちよくお買い物をしています。

5 2023-01-18

注文した翌日に届きました。別に早いだけが良いとは思いませんが、梱包も丁寧で対応が良いショップだと思いました。

ラフューレオレガノ・アロマカプセル 40粒 cap001 オレガノ カプセル 栄養補助食品 オレガノカプセル アロマ オーガニック 植物由来 RAHUILE
以前、メディカルアロマを勉強していた時にこの商品を知りました。 ケミカルな抗生剤と違って天然の精油は成分が同じものがないので耐性を作らず、安心して使え...

5 2023-01-17

箱を開けたら丁寧に梱包され、おまけのハーブティーも付いていて、とても良い感じを受けました。
注文から届く迄の時間も、とても早かったです!
本当にありがとうございました。
また利用したいと思います。

成分が安心の化粧水を使いたいと購入しました。 洗顔後に惜しみなくたっぷり使っています。 気持ちが良いです^^ コスパも良いと思います。

ローズ ウォーター 200ml 10210 成分分析表付 国産 ハーブウォーター フローラルウォーター アロマウォーター 化粧水 芳香蒸留水 スキンケア レディース メンズ 健草医学舎 KENSO ケンソー

5 2023-01-15

配達も早く、梱包も丁寧でまた利用させてもらいたいです。

プラナロム ラベンダースーパー 10ml p-100 ラベンダー スーパー ※正規品 ※ケモタイプ精油成分分析表付 ※農薬検査済み ※安全・安心のアロマテラピー ケモタイプ 精油 エッセンシャルオイル オーガニック アロマオイル PRANAROM 健草医学舎 送料無料

5 2023-01-10

注文から届くまで早かったです。中身が間違っていて電話をしました。電話の対応の感じもすごくよく、対応も迅速で丁寧でした。またこちらで購入させて頂きたいと思っています。

プラナロム ユーカリピュア 30ml 02590 ルームコロン エアフレッシュナー 芳香剤 ※芳香器などでお使いください。天然 自然 オーガニック PRANAROM 健草医学舎 KENSO ケン...
前に購入していた商品がリニューアルされていました。まだディフューザーで使用していませんが 蓋を開けての香りは、同じように感じました。使用するのが楽しみ...

プラナロム ユーカリピュア 30ml 02590 ルームコロン エアフレッシュナー 芳香剤 ※芳香器などでお使いください。天然 自然 オーガニック PRANAROM 健草医学舎 KENSO ケンソー

5 2022-12-31

梱包もとても丁寧で、対応も凄く良く、早めに欲しかったので迅速に対応して頂けるのでありがたいです。お世話になっています。

プラナロムの商品は、きちんと精油成分表がついていてとても安心です。アレルギーがあり、すぐくしゃみ鼻水が出るのですが、ラヴィンツァラを嗅ぐとあっという間...

プラナロム ラヴィンツァラ 10ml p-157 ラベンサラ ※正規品 ※ケモタイプ精油成分分析表付 ※農薬検査済み ※安全・安心のアロマテラピー ケモタイプ 精油 エッセンシャルオイル オーガニック アロマオイル PRANAROM 健草医学舎 送料無料

5 2022-12-28

年末の忙しい時に
素早いご対応ありがとうございます
早く欲しかったので
嬉しかったです

5 2022-12-23

注文してすぐ届きました!迅速な対応ありがとうございます!

Nシリーズ レシピ No.101 10ml 12811 マッサージオイル アロマオイル ケモタイプ精油配合 天然 自然 オーガニック 健草医学舎 KENSO ケンソー
塗るとすぐポカポカ温かくなり、凝っていた肩がスーッとほぐされるような気分になりました。臭いは独特ですが、アロマの様な匂いで私は嫌いじゃないです!

5 2022-12-17

無事に受け取ることができました。
レビュー遅くなって、どうもすみません。

手足の肌荒れに使ってます。同シリーズの他のものも使ったりしながら、肌の状態を見ながら選んでます。違いはあまり感じられませんが、どれも肌がホッとするよう...

ティートゥリー ウォーター 200ml 10203 成分分析表付 国産 ハーブウォーター フローラルウォーター アロマウォーター 化粧水 芳香蒸留水 スキンケア レディース メンズ 健草医学舎 KENSO ケンソー

4 2022-11-26

とても早く届きました。
次回も注文します。

抗菌作用が高い事、シミ予防にもなると聞いたので使っています。 ただ、原液はとてもピリピリするのでオイルと混ぜて使っています。 早く手に入ってよかったです...

プラナロム オレガノ 10ml p-134 ※正規品 ※ケモタイプ精油成分分析表付 ※農薬検査済み ※安全・安心のアロマテラピー ケモタイプ 精油 エッセンシャルオイル オーガニック アロマオイル PRANAROM 健草医学舎 送料無料

5 2022-11-16

到着も早く、梱包も丁寧でした。
また宜しくお願いいたします。

• qtsakuraさん
  • qtsakuraさん

5 2022-11-15

迅速丁寧なご対応に、とても満足のいくお買い物が出来ました。上質なオイルとお店の方のご対応に是非またこちらで違うオイルも選ばせて頂こうと思っております。精油のマニュアルなどもありがとうございました。とても勉強になっております。

ずっと使い続けていたオイルがありますが、違うオイルもと思いこちらを購入したところ、私が思ってきたエッセンシャルオイルよりずっと奥深いものを感じました。...

プラナロム ラベンダー アングスティフォリア 10ml p-98 ※正規品 ※ケモタイプ精油成分分析表付 ※農薬検査済み ※安心のアロマテラピー ケモタイプ 精油 エッセンシャルオイル オーガニック アロマオイル PRANAROM 健草医学舎 送料無料

5 2022-11-11

いつも迅速な対応と、梱包もとても丁寧です。届いた時に箱を開けるのが楽しみです。

プラナロム アロマノクティスプレー 150ml 02622 エアフレッシュナー 芳香剤 アロマオイルのみをブレンド 細かい精油が拡散してお部屋のなかをリフレッシュ 消臭 除菌 芳香 スプレー PRANAROM ※正規品

5 2022-11-08

精油選びのパンフレット、カワイイ袋とギフトのような封シールで丁寧に入ってました。箱の中にそのまま入ってても失礼とも思わないのに、きれいな形で入ってると嬉しくなりますね。初めての取引ですが、とっても好印象です!ありがとうございました。