1件~15件 (全 4,522件)次のページへ
  • ku3sa3さん
  • ku3sa3さん

5 2022-05-20

発送が早くて梱包も丁寧です。欠品も少なくて信頼性が高いと思います。

ホホバオイル 100ml 12355 キャリアオイル ( 化粧油 マッサージオイル ) 植物性でアロマテラピーに最適なオイルを厳選。天然 自然 オーガニック アロマ 日本人のお肌に、安心してご利用いただけます 健草医学舎 KENSO ケンソー 送料無料 植物油

5 2022-04-29

梱包が綺麗で、安心しました
購入についての説明の紙が入っており
親切なショップだと思います

【新タイプ:ツヤ無し】アロマオイルボックス オイルボックス (小) 12本用 00201 精油を収納 保管 保存する桐製の箱/取っ手なし。 健草医学舎 KENSO ケンソー

• 蒼1412さん
  • 蒼1412さん

5 2022-04-29

梱包も丁寧で素早い対応をありがとうございました。

• 0913大和さん
  • 0913大和さん

5 2022-04-27

いつも速いですし、オイルの説明書など希望すれば一緒に送付して下さいます
色々知りたい私としては助かります

もう何年も愛用させて頂いております 他社のオイルも使用してみましたが、私にはこのオイルが1番馴染みが良いです 手放せない1品です

5 2022-04-07

無事に商品を受け取ることができました。

アトピー症状のひどい膝の裏を中心に使用しています。 前回はドクダミウォーターを購入しましたが、効果があったのかどうか分からず(トラブルもありませんでし...

カモマイルジャーマンウォーター 200ml 10202 カモマイル・ジャーマン ウォーター 芳香蒸留水 (化粧水 )でスキンケア フラワーウォーター アロマウォーター レディース メンズ 健草医学舎 KENSO ケンソー 送料無料 ハーブウォーター

3 2022-03-29

丁寧な梱包でしたが、、もう少し簡易でも良いかなぁ。。
配送は早くて(2日)安心感ありました!

正直香りが好みではなかったです。青臭い食べ物の匂いに似てて。。 容量としては値段はお値打ちですが、気に入らないととても高く感じてしまいました。 てんてん...

Nシリーズ フェイシャルトリートメントオイル ローズ 50ml 12851 社のレシピに基づきケモタイプ精油を配合したオイル 天然 自然 オーガニック アロマ 日本人のお肌に合わせたブレンドオイル 健草医学舎 KENSO ケンソー 送料無料 マッサージオイル

5 2022-03-27

発送が早くて梱包もよかったです。信頼できるお店だと思います。

5 2022-03-19

早々に発送いただき、ありがとうございました。
精油の説明書も同封していただき、とても参考になりました。

5 2022-03-19

早く届いて助かりました。
商品説明の冊子等も入っていて、大変勉強になりました。
お取り扱いされている商品も厳選された上質な物ばかりで、安心してお買い物ができるお店だと思います。
またこちらで気になる商品を頼みたいと思います。
ありがとうございました!

• YUKI8304さん
  • YUKI8304さん

5 2022-03-17

配送も早く、
いつも、ありがとうございます!
精油の事で問い合わせをした事がありますが、電話対応も丁寧です。
また注文させていただきます♪

いつも、ありがとうございます♪ 精油もこちらで購入させていただいてます! リラクゼーションの店舗をしていますが、お客様のプレゼント用で購入しています。 ...

プラナロム バスハーブ ラベンダー 10g 浴用ハーブ ( バスハーブ ドライハーブ ) いつものお風呂をリラックスできるアロマバスタイムへ。香り袋としてバッグの中や引き出しに入れる使い方も。天然 自然 オーガニック 健草医学舎 KENSO ケンソー

5 2022-03-08

毎回迅速丁寧な対応をしてくださるので安心して買い物できます

5 2022-02-26

スムーズな配送で丁寧な梱包でした。ありがとうございました

プラナロム ティートゥリー 10ml p-109 ティートリー・ティーツリー ティートリー ※成分分析表付き ※農薬検査済み エッセンシャルオイル で安全 安心のアロマテラピー ケモタイプ 精油 無添加オーガニック アロマオイル プラナロム PRANAROM 送料無料

5 2022-02-15

特に問題なく取引いただけました。丁寧な梱包が良かったです。

5 2022-01-24

何度か利用させて頂いておりますが、いつも丁寧で安心して買い物できます。ありがとうございます。

5 2022-01-14

梱包が丁寧で、迅速な対応で、いいお店だと思います。

1件~15件(全 4,522件)