5 2021-10-18

お買い物マラソン中でしたが早く届きました。ストールは真空パックになってますが商品的には何も問題ありません。

5 2021-10-17

帽子大好きで今回で7回目の購入です。
トレンドを押さえた素敵な帽子ばかりです。
発送も早く丁寧な梱包で対応も素晴らしいです。
これからも素敵な帽子を作ってくださいね。
購入し続けます。

帽子大好きで今回で7回目の購入です。 ハットが好きでベレー帽は初めてでしたが ボリュームのあるデザインで生地も厚めでシッカリしてて被りやすいです。 早い発...

【全品対象100円OFFクーポン!】 ベレー帽 レディース 【楽天ランキング1位獲得】【ゆうメール便送料無料】ベレー帽 レディース ベレー 帽 帽子 ウール ナイロン(ボリュームウールベレー帽)

5 2021-10-16

敏速発送でした!ありがとうございます。商品に大満足です!

【全品対象100円OFFクーポン!】 サングラス レディース uvカット おしゃれ 【楽天ランキング1位獲得】【宅配便配送】 sunglass 眼鏡 メガネ 花粉対策 UV400 紫外線対策 UV対策 (サングラス UV400)

5 2021-10-15

対応も早く梱包も綺麗で大満足です。
また何かあったら利用したいです。

3 2021-10-14

ほどほどに到着しました。ただ、思っていたパイピングベレー帽では無くて残念。。

2 2021-10-12

デザインは、可愛いですが、どれ買っても薄いから下着が透けるのが悩みの種で駄目ですね。もう少し生地は、厚地じゃないと。

2021-10-13
レビュー投稿を拝見させて頂きご連絡させて頂きました。
ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。

素材についてご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

商品画像にて素材について分かりやすい画像に改善して参ります。
せっかく楽しみにして頂いていた所、本当に申し訳ございません。

簡単ではございますが、お詫びのお返事とさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-10-10

迅速なご対応ありがとうございます。ゆうメール便対応商品だったので、受け取りもポストで楽でした。

5 2021-10-09

注文から配送まで迅速丁寧なご対応で、大変満足しております。ありがとうございました。

【全品対象100円OFFクーポン!】 ベレー帽 【ゆうメール便送料無料】ベレー帽 レディース ベレー 帽 帽子 ウール シンプル(シンプルベレー帽ウール)[カービーズ]
ベレー帽好きでいろいろなショップで購入しています。こちらのショップは初めて利用しました。 ネイビーとボルドーを購入。 サイズ感は普通〜やや小さめか...

5 2021-10-09

迅速なご対応をありがとうございました。
またの機会は宜しくお願い致します。

7年ぶりにロングをボブにカットしました。 少しさみしくなったので購入しましたが、色味も自毛色に近く、太さも丁度良くて大変気に入りました。 三つ編み状態も...

【全品対象100円OFFクーポン!】 三つ編み カチューシャ ヘアバンド 【楽天ランキング1位獲得】【ゆうメール便送料無料】カチューシャ レディース ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 結婚式 (3サイズ三つ編みカチューシャ)

5 2021-10-08

注文してから配達までとても早く
梱包も丁寧です。
商品の状態もしっかりしていて良かったです。
コスパが良いお店です。

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2021-10-07

とても種類が豊富で迷いましたが良い商品に出会えました。

5 2021-10-03

包装が丁寧でした。安心できるお店だと思いました。

来年3月の小学校卒業式で娘が 袴を着るので、ゴムにリボンつきの方を購入しました。 娘もとても気に入り、良い買い物ができました。

【全品対象100円OFFクーポン!】 リボン バレッタ 大き目 【楽天ランキング1位獲得】【ゆうメール便送料無料】バレッタ レディース ヘアゴム ヘアアクセサリー リボン 大きい 結婚式 ダブル (ビッグとろみダブルリボンバレッタ&ゴム)

5 2021-10-02

配送も丁寧で、とても早くてよかったです。

5 2021-10-02

購入後すぐにメール便で届きました、対応の早いショップさんです。また使いたいです。

5 2021-10-01

かなり早く届き嬉しいです。梱包も綺麗に真空されておりよかったです。