前のページへ31件~45件 (全 6,284件)次のページへ

5 2024-04-05

発送がとても早く、梱包もとても綺麗で丁寧な対応でした。
ポイントも沢山付いたのでラッキーでした⭐︎
ありがとうございました!

2024-04-05
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-04

早く届いて、しかも返品にも対応してもらえるショップで安心できます。

タイオン インナーダウンジャケット W104 Taion クルーネックボタン インナー ダウンジャケット Crew Neck Button Down Jkt レディース ダウン ジャケット
色で迷い、ダークチャコール Sサイズに 黒よりキツくなく柔らかい色味で、何にでも合わせやすいです。 サイズ感はスッキリ細身シルエット、丈ショートでもたつか...

2024-04-04
この度はGLOBERをご利用いただき誠にありがとうございます。
  • kanami820さん
  • kanami820さん

5 2024-04-03

すぐ届いてよかったです。ありがとうございます。

プーマ スニーカー メイズ クラシック ウィメンズ Puma Mayze Classic Womens レディース 384209 384209_01 Puma White 384209_02 Puma Black ローカット 厚底 厚底ソール

2024-04-03

5 2024-04-02

迅速丁寧に対応頂きました。
また機会がありましたらこちらのショップを利用させてもらいます。

2024-04-03

5 2024-04-01

直ぐに届き梱包も、とてもキレイでした。カッターで開封する時に、商品を傷付けないように梱包材のパッキンがあり良かったです。

2024-04-02
  • mombomさん
  • mombomさん

5 2024-03-31

ショップから「重要なお知らせ」とメールが届き、何かあったのか?と思いましたら「システムの不具合で発送が1日遅れます」とのこと。
今まで色々なショップを利用しましたがこんなに丁寧にメッセージを送って下さるショップは殆どありません。
信頼出来るショップに感謝です。
また利用したいとおもいます。

ヘインズ ビーフィー 半袖 Tシャツ H5180 クルーネック BEEFY-T Hanes 半袖 t ヘビーウエイト 厚手 メンズ レディース ユニセックス Tシャツ カットソー ギフト プレゼント

2024-03-31
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず寛大なお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

4 2024-03-31

購入してから送られてくるのが速くて良かったです

【特典キーホルダー】 ホワイトハウスコックス 長財布 S9697L Whitehousecox 札入れ 財布 S9697 9697l 9697 ロングウォレット ブライドルレザー メンズ ホワイトハウス コックス Whitehouse Cox ギフト プレゼント

5 2024-03-31

素早い対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

カルフ スニーカー アルバトロス Albatross82 メンズ レディース ユニセックス Karhu Albatross Mens Womens ギフト プレゼント

5 2024-03-31

発送がとても早かったです。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-30

迅速な対応で、梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-03-30

発送から到着までが早く、梱包も丁寧でした。
またブランドの正規品取扱いということもあり、安心して購入できました。

• たー358さん
  • たー358さん

5 2024-03-29

発送がとても早く、信頼できるショップだと思います。

アビレックス デイリー 半袖 クルーネック Tシャツ Crew Neck T-Shirt 783 4934014 7834934014 6143502 クルー ネック カットソー アヴィレックス Avirex メンズ 送料無料

5 2024-03-29

発送が早くレビュープレゼントも楽しみです!
緩衝材は入ってなかったですが中の箱は潰れていませんでした。他のお店より商品価格も安くて助かりました。

5 2024-03-28

丁寧な梱包に早々のお届け。素早い対応ありがとうございます。今後も利用させて頂くと思います。

カルフ スニーカー メスタリ Mestari メンズ レディース ユニセックス Karhu Mens Womens ギフト プレゼント
サイズもピッタリで、これからの季節に合う色味で大変気にいってます。大切に履いていきます。カルフを履いたら、他の靴は履けません。

2024-03-29

5 2024-03-28

迅速に発送していただき大変満足。
梱包も丁寧に対応いただきましたよ

ピレネックス スプートニック リップストップ ミニ スプートニク Spoutnic Mini Ripstop フード付きダウンジャケット Pyrenex メンズ フード ダウン ジャケット HMS011
175cm80kg、Lサイズでジャストサイズ。 発送も迅速に対応してもらい大変満足です。 やはり正規品は並行輸入と違い安心感がある。

2024-03-29