関連サービス

• tsuki15さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2023-12-03

プレゼント用に購入しましたが、ラッピングのシールに粘着力がないため袋が開いている状態になってしまい、改めてラッピング用のシールを用意しなくてはなりません。ちょっとした事ですが、二重に手間がかかってしまうので、今後購入される方のために改善されることを検討していただきたいです。

4 2023-12-02

購入後すぐ届きました。うれしさ倍増、早速着ちゃます

このショップで購入した商品のレビュー

ピレネックス レディース スプートニック Spoutnic Soft スプートニク ソフト ダウンジャケット Pyrenex ダウン ジャケット ブラック ネイビー カーキ ベージュ HWO070 HWS170

5 2023-12-02

素早いご対応でありがたかったです。
商品も即、発送いただきありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

欲しかったブーツ、かっこいい。 履きやすいし。 これから磨きながらエイジングしていきます。 私のサイズは、レッドウィング875で、7 1/2 、アイアンレンジャー...
このレビューの詳細を見る

ブランドストーン Classics サイドゴアブーツ スムースレザー BS558089 BS550292 Blundstone BS558 089 BS550 292 メンズ レディース ユニセックス サイドゴア ブーツ クラシック クラシックス ギフト プレゼント

2023-12-02
この度はGLOBERをご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2023-12-02

迅速な配送で梱包も丁寧でよかったです
また機会があれば利用します

5 2023-12-02

とても迅速な対応で梱包もしっかりされていて安心してお買い物をする事が出来ました。
また購入したいと思います。

4 2023-12-01

購入どきの連絡や配送などスムーズで、ミニカレンダーまでいただき期日までにきちんと届き安心しました。

このショップで購入した商品のレビュー

ピレネックス レディース マラデータ2 Maladeta2 ダウンジャケット HWU050 Pyrenex マラデータ 2 Maladeta ダウン ジャケット コート
今年は軽くて暖かいダウンが欲しいなと探していて、たどり着いたのがこちらの商品です。サイズ選びで悩みました。身長158センチで体重は重いです。ちなみにUNIQL...

5 2023-12-01

楽天のセール期間中でしたが、商品発送まで素早く良かったです。

5 2023-11-29

検討中に売り切れになってしまったので、再入荷通知しつつ、他店舗での購入を考えていましたが、ダメ元でショップに問い合わせたところすぐにご返信いただき、近日中に再入荷との事でしたのでこちらのショップで購入させていただきました。
問い合わせの返信の速さ、購入後の発送の速さ、梱包全て完璧で気持ち良く買い物が出来ました。
また機会があれば是非こちらのショップで購入させていただきます。
この度はありがとうございました。

2023-11-30
  • mune08さん
  • mune08さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 22
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-11-29

スムーズに取引できてよかったです。カレンダーのおまけもありがとうございました

このショップで購入した商品のレビュー

ピレネックス スプートニック リップストップ ミニ スプートニク Spoutnic Mini Ripstop フード付きダウンジャケット Pyrenex メンズ フード ダウン ジャケット HMS011
丈も長すぎず短すぎずシルエットもスッキリとした感じでかっこいい これからの季節大活躍してくれそうで購入してよかったです。 173センチ65キロ普通体型で...

5 2023-11-29

とても早い対応で急いでいた訳ではありませんがありがたいです。また卓上カレンダーの同封もあり良いショップだと思います。
また機会があれば購入したいと思います。

このショップで購入した商品のレビュー

今までホリデーラインを2回使用しましたが古くなりダービーコレクションを購入しました。 皮の風合いが違うので使い込んでどの様になるか楽しみです。
このレビューの詳細を見る

【特典キーホルダー】 ホワイトハウスコックス 三つ折り財布 S7660 Whitehousecox 三つ折り 財布 7660 ダービーコレクション メンズ ホワイトハウス コックス Whitehouse Cox Derby Colletion ギフト プレゼント

5 2023-11-29

注文して代金を払い込み、確認メールが早く出荷もとても早かったと思います。メールで出荷メールも丁寧で寒くなって早く届いたので、早速重宝しそうです。有難うございました。

5 2023-11-29

商品が届くまでがとてもスピーディーで助かりました!

5 2023-11-28

注文が決まってから商品到着まで、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

このショップで購入した商品のレビュー

ピレネックス ベルフォール Belfort フード付きダウンジャケット Pyrenex メンズ ブラック ネイビー フード ダウン ジャケット HMO047 メンズ
肩幅があり本来よりワンサイズ上を購入しましたが、ウエストのシャープさ以外は違和感なく、大変質感もよく満足出来る商品でした。

5 2023-11-28

発送も早くてよかった!
おまけで付いていた来年のカレンダーも嬉しかったです。

5 2023-11-28

対応が大変早くとてもスムーズな買い物ができました。ありがとうございました。

2023-11-28
この度はGLOBERをご利用いただきこちらこそありがとうございます。
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 6,007件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ