5 2021-07-30

土日も対応されているので商品の発送もあっという間ですぐに商品が届きました。
迅速な対応にとても満足しています。

5 2021-07-30

丁寧に梱包されており、ラッピングもステキでした。おまけでついてきたキーホルダーはおまけでは申し訳ないくらいの品質でおどろきました!またこちらのショップで購入させていただきたいです。

持っていた財布とお揃いで、名刺入れを購入しました。ホワイトハウスハウスコックス、間違いないです!主人へのプレゼントでしたが、ラッピングもステキで、おま...

ポイント11倍 【特典キーホルダー】 ホワイトハウスコックス 名刺入れ S7412 Whitehousecox 7412 リージェントブライドル メンズ ギフト プレゼント ホワイトハウス コックス Whitehouse Cox Regent Bridle Leather

またご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
キーホルダーはステッチ色が特注で、仕様は販売している商品と全く同じになります。

5 2021-07-30

ラッピングもしていただき、マラソン期間でも発送も早く(翌日発送)おまけまでいただき満足です。

• ミウカさん
  • ミウカさん

5 2021-07-28

送料がかからず、早い対応でとてもよかったです

アビレックス 半袖ファティーグ カーキシャツ Fatigue Khaki Shirt 6175093 アヴィレックス Avirex メンズ 半袖 ミリタリー シャツ

5 2021-07-28

注文後、すぐに発送していただきました。シンプルなギフト包装も良かったです。プレゼント用に購入したので商品の箱に貼ってある商品名のシールは、剥がしてあると良かったかなと思います。

夫へのプレゼントに購入しました。しっかりした造りで質感も良く、気に入ってくれました。ただ、マチがないため、あまり名刺が入らないようです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
シールの件、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
管理上なくすことができず、きれいにはがれない場合もございます。

5 2021-07-28

発送も早く、梱包も綺麗で、パーフェクトなショップです。またこちらのショップで購入したいと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

素早い配送。
丁寧な梱包。
とてもいい買い物でした。

配送がとても早くて嬉しかったです。 品物は流石の一言です。 買ったよかったと、手にした瞬時に思いました。 ありがとうございました。

ポイント11倍 【特典キーホルダー】 ホワイトハウスコックス メッシュベルト 幅28mm P2274 Whitehousecox メッシュ ベルト 2274 メンズ ギフト プレゼント ホワイトハウス コックス Whitehouse Cox

5 2021-07-28

何度か利用していますが、迅速な発送はじめ、信頼できるお店です。また宜しくお願いいたします。

ポイント11倍 【特典キーホルダー】 ホワイトハウスコックス 名刺入れ S7412 Whitehousecox 7412 ブライドルレザー メンズ ギフト プレゼント ホワイトハウス コックス Whitehouse Cox

2021-07-28
いつもGLOBERをご利用いただきありがとうございます。

5 2021-07-28

迅速な配送で大変助かりました。ありがとうございました。

またご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当店は土日祭日も毎日発送しております。

5 2021-07-27

特典もあり商品発送も早く、とてもよいサービスをなさるショップです。

• 亥年さん
  • 亥年さん

5 2021-07-27

以前色違いで迷った時は大変お手数をおかけしました。とても使いやすいウォレットで、ピンクの可愛さもずっと気になっていて、やっぱりこちらも購入させていただきました。返品なども快く迅速に対応していただける良いお店です。

とても素敵なネックウォレットですが、それだけでなくとても使いやすいです。ウォレット部分だけ取り外してさっとカードリーダーにかざすこももできるし、ファス...

フェリージ ストラップ付財布 1094/SA クロコ型押し Felisi ビギン Begin 掲載 ネックウォレット コンパクトウォレット 財布 コインケース メンズ ギフト プレゼント 【特典】タオルハンカチ

2021-07-27
2個目をご購入いただき、誠にありがとうございます。

5 2021-07-26

翌日届き 息子も大満足です
ホワイトは爽やかでいいですね

2021-07-26

5 2021-07-25

連休中にも関わらず、注文から中1日で商品を手にする事が出来ました。

• キム0219さん
  • キム0219さん

4 2021-07-25

購入完了から発送までが非常に早い優秀なショップさんです。
また利用させて頂きます!

ポイント11倍 【特典キーホルダー】 ホワイトハウスコックス キーケース S9692 Whitehousecox 9692 ダービーコレクション メンズ ギフト プレゼント ホワイトハウス コックス Whitehouse Cox Derby Colletion 6連キーケース スマートキー用リング

5 2021-07-25

対応がとても早く安心した買い物が出来ました。
問い合わせさせて頂いた際も丁寧な回答をいただけ、誠実な対応をされるショップと思いました。