健康通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

配送が早く助かりました!
送料無料になると嬉しいです。

ジャネフ クリアスルーNB 3食セット増量タイプ(大腸内視鏡検査食) キューピー
量たっぷりでお腹一杯になりました。 クラッカーは一袋残したくらい。 ビーフシチューはビーフよりじゃがいも多めでしたが、味もしっかりで満足感があります。

4 2020-11-23

購入後、綺麗に、直ぐに配送されてきました。

カロヤンプログレ薬用スカルプシャンプーDRY 240mL 詰替え 【医薬部外品】
値段に見合わず良いシャンプーです。 乾燥を防ぎ、痒みが出ません。 詰め替え用しか出店されていないのが残念です。

5 2020-11-20

近所の薬局に売っていないので、以前にも利用させて頂いたのですが、注文して2日で届きました。即日な対応ありがとうございました。

5 2020-11-13

梱包もしっかりして安心しました。
この製品は購入できる機会が少なく貴社が取り扱っていて良かったです。

健栄製薬 手ピカスプレー 本体 420ml (指定医薬部外品)
医療機関向けの一流メーカー製品ですので安心しています。 ただ手持ちの物が無くなり次第使用う予定です。

5 2020-11-05

お店は初めての利用でしたがすぐに届きました。

5 2020-11-05

近くのお店のようで、早く送っていただいてありがたいでした。薬剤師の方のお名前もあり安心です。

5 2020-11-04

迅速丁寧な対応に、驚きました。又、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【3個セット】【機能性表示食品】オプティエイドML MACULAR 90粒 わかもと製薬 【小型宅配便】
原因不明の、視力低下で困っている時、眼科医で、試供品を見て試し、視力回復していると、思います。これからも、続けて行こうと思っています。よろしくお願いい...

• HAL225さん
  • HAL225さん

1 2020-10-30

3個セットを購入しました。
ゆうパックだかわからないけど宅配便の袋に3個が無造作に入っていました。
1個は中身が飛び出していました。
割れ物でも食品でもないので100歩譲っていいとしても、このショップの商品に対する扱いがわかった気がします。
過剰包装がいいとは言いませんが、バラバラにならないようにするなど方法はありますよね?
同じ商品を買うならこのショップではもう買わないですね。
中身が飛び出す梱包ってあります?笑

• crtwt367さん
  • crtwt367さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-10-27

さそく飲んでますけどなかなかいいみたいですまた買いたいです

5 2020-10-25

今日、商品が届きました。
到着が遅めのショップさんでしたが、無事届き絵安心しました。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

5 2020-10-22

思ったより早く着きました。梱包もしっかりされてましたよ。

カネボウ コフレドールグラン カバーフィットBB25g(ウォータープルーフ)カラー:ライトベージュ SPF40 PA+++【メール便送料無料】
口コミどおり良かったです。もっと年齢が上の方向けかな?と思ってましたが、30歳の自分に合いました。ライトベージュで馴染みました。

• inaniotoさん
  • inaniotoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-10-15

病院内の薬局で買うより最も格安で、お勧めです。

【3個セット】オプティエイドGL 120粒 わかもと製薬 【小型宅配便】
本製品を共同開発した病院の推薦で、緑内障の連れ合いのための定期購入です。経過は順調の様です。

5 2020-09-26

飲みやすくて、とても助かりました。

【ケース販売】森永レモンと乳酸菌の水分補給ゼリー 130g×24個 クリニコ
商品、確かに届きました。 飲みやすくて、助かっています。 どうもありがとうございました。

• ranzanchiyoさん
  • ranzanchiyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2020-09-26

意外と早く届いた。在宅時だったので良かったが、できれば発送日時と同時くらいに到着予定日時を知らせてほしい

特段何もないです。ここ数年前から眼科医から薦められた商品の一つで効果があるのかないのかよくわからないですが、継続して飲んでいます。3個プランで楽天サイ...

5 2020-09-14

親に頼まれて購入しました。
遅くはなかったようです。
サンプルが入っていたのが、嬉しかったようです。