健康通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

親に頼まれて購入しました。
遅くはなかったようです。
サンプルが入っていたのが、嬉しかったようです。

1 2020-09-10

対応は早かったのですか、まさかこの金額の
品物が紙袋で送られて来るとは⁉️
ビックリです‼️
プチプチに包まれてはいましたが
2個共、パッケージの角が潰れていました。
今後は品物によっては箱での配送に
変更された方がよろしいのでは
ないでしょうか?
クチコミ等参考に出来ませんでしたので
残念です。

【2個セット】フラコラ(fracora)アクティブ エフェクター 50g(60日分) 協和【小型宅配便】
いつも使用している化粧品なので 商品に問題はないと思いますが 品番から見て、新しい物では ない気がします。 クチコミ等参考に出来ませんでしたので 残念です...

5 2020-09-08

すぐに届けて頂きました。ネットショップで購入すると、化粧水等の商品は到着まで日数が掛かったりする事が多い様な気がしますが、こちらのショップさんは中1日で届きました。とても安心して購入出来るショップさんだと思います。

• piron628さん
  • piron628さん

5 2020-09-05

発送がとても早くて助かりました。連絡も丁寧でまた利用したいと思います。

5 2020-09-01

配送が迅速で助かりました。またお願い致します。

4 2020-08-31

すぐに配送ありがとうございます。商品を見つけてうれしく思います。これからもよろしくお願いします。

【3個セット】DHC 乳酸菌EC-12 20粒(20日分)【メール便送料無料】
以前DHCで飲んでいたのですが、販売が中止となって、違う乳酸菌を飲んでいたのですが、ネットで見かけて早速注文しました。いつまであるか心配ですが、うれしい...

5 2020-08-30

いつも迅速な発送でとても助かっています。梱包も問題なく無事取引完了です。

5 2020-08-29

きちんと梱包され配送も早く申し分ありません。

5 2020-08-18

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

【3個セット】日清オイリオ からだ想いだしわりしょうゆ 500ml【小型宅配便】

4 2020-08-17

重宝しています。またまた購入予定です品切れにならないようお願いします。

【3個セット】ピロエース石鹸w 70G 第一三共【メール便送料無料/3個セット】
コロナ対策で購入しました、石鹸なので長く使え必ず手洗いしますので重宝しています。

5 2020-07-17

即応ありがとうございました。店頭から消えており困っていました。助かりました。

5 2020-07-16

お買い物マラソンでご多忙と思われる中、どこのお店より早く発送して下さりありがとうございました。
簡易方法ですが全く問題ありませんでした。

5 2020-07-10

違う店舗かと思って購入しましたが、
配達されて、同じグループのお店だとわかりました

【3個セット】マービーつぶあん 20g×23本【小型宅配便】
常に常備しているマービーの餡なので 購入出来て良かったです トーストや寒天にかけて使います

5 2020-07-06

3つセットで送料も無料、消耗品なので有難いです。
発送もかなり迅速で助かりました。

4 2020-07-04

注文から発送まで迅速で良い対応で安心しました。
お気に入りのファンデで使い切ってしまって夏UV40〜50のウォータープルーフを探していましたが、自分に合うcolourが無かったりレフィルだけ購入しようと考えて探したけどかえって高く。
結局以前使ったコンパクトが勿体ないと思いつつコンパクトファンデセットで購入しコスパも良かったので満足しています!