アカツカ ミューズショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,623 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.96

5.00 2017-08-01

• 配送:5
無事に届きました、ありがとうございました。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
他店のを購入しようとしましたがこちらの方が安めで評価が良かったので購入を決めました。
誕生日用なので届くのが楽しみです!

5.00 2017-07-18

• 配送:5
初めてこちらでプレゼントで購入するのに
ラッピング選択画面に手こずり
電話で問い合わせたところ大変親切に対応して頂き嬉しかったです。
そしてラッピングの素晴らしさ!!
メッセージカードもしっかりとした作りの物。
梱包も丁寧ですし時間帯も私の都合も表に書いて頂き
配送業者様にも、お気遣いされてて素晴らしいショップ様です!!
そしてラッピングの物だと購入者は中が確認出来ませんが
ラッピング前の画像の用紙まで同封して下さり
何から何までお気遣いいっぱいのショップ様です!!
お忙しい中こんなに沢山のお気遣いをして頂けるショップ様で
大切な人のプレゼントを購入出来て良かったです!!
また購入します!!
どうもありがとうございました!!

• ポチ115さん
  • ポチ115さん

5.00 2017-07-14

• 配送:5
文句なしのショップです!
取引中のまめな連絡、届いた商品は梱包も丁寧で担当された方からのメッセージカード、包装する前の商品写真も入れてあり、どれをとっても本当に良いショップだと思いました。
又ご縁があれば宜しくお願いいたします。

5%OFFクーポン配布中 【正規品】パトリックコックス PATRICK COX 5連キーケース キングスシリーズ/PXMW9EK2 【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【RCP】 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-06-27

• 配送:5
初めて利用しましたが 感じの良いお店でした。
気持ちの良いお取引ありがとうございました!!

5.00 2017-06-26

• 配送:5
こんな丁寧で親切なショップさんは初めてです(^-^)
じいちゃんのお誕生日に出来れば間に合えばいいなってお願いした小銭入れ。すぐ発送してくださり、翌日届き、梱包の丁寧さ、中のお手紙、ラッピングの丁寧さに脱帽です!箱に貼ってあったメモ、配達員さんに対しての気遣いとお願い、そしてダンボールのセロテープを剥がしやすいく最後を折り曲げてくれてるあたり、本当に洗練されたショップさんだと痛感しました!
昨日無事にお誕生日会をし、じいちゃんは欲しかった小銭入れに
わー!こらえーわー!1番えーわー!
とめっちゃ喜んでました!
ショップさんが入れてくれてた可愛いメッセージカードに孫4人からのメッセージを書かせて渡してケーキに82本のローソクで全員でハッピーバースデー大合唱でじいちゃんも大喜びでした(^-^)
とても楽しいお誕生日会、ありがとうございました!(^-^)
本当に感謝感謝ですm(_ _)m

4.17 2017-06-21

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包は綺麗で、必要連絡事項も、ちゃんとマメに頂きましたし、
入荷後は迅速に届きました。
もうちょっと値段が安くて、もう少し大きめ(物がたくさん入る)のが有ると、
うれしいなぁ。
(ポケットが同じ数、同じ場所に付いてて)

2.00
今使ってる物より、少し大き目の物が欲しくて、 サイズを確認してたんだけど、届いた物は、今のと同じサイズだった。 ぺったんこにしてある場合の長さだったのか...

5%OFFクーポン配布中 【新色入荷】店頭一番人気! シャルル ジョルダン 軽量 ショルダーバッグ (サイドポケット付き) MISTRAL (ミストラル) 日本製 売れ筋 CHARLES JOURDAN レディースバッグ 51-7269【楽ギフ_包装】【RCP】 【コンビニ受取対応商品】

• Mark Dausさん
  • Mark Dausさん

5.00 2017-06-09

• 配送:5
This seller is highly recommended! Very responsive and fast shipping! Will definitely do business again! :) Thank you. -Mark Daus

5.00 2017-05-31

• 配送:5
プレゼント用にラッピングしていただきましたが、本当に丁寧に梱包してあって感動しました。ラッピング前の商品画像も添付してあって安心しました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
素早い発送に!とても丁寧なプレゼント梱包や手提げも付けて頂き
プレゼントを送る側のお心遣いをして頂きとても感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.67 2017-05-13

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただきました。気持ちよくお買物ができました。ありがとうございます。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、メッセージカード付き。
担当の方の優しさが伝わりました。
しかも、宛名の所に宅配便の方へのメッセージも書かれていました。「いつもご苦労様です。お客様への大切なお届けものです…」心が和みました。

4.67 2017-04-28

迅速丁寧!
心遣いが素晴らしい!
しかも配送業者さんに宛てたメッセージが書いてありました。
些細な事かも知れませんが、非常に心が温まります!
プレゼント用包装を頼んだのですが、ラッピング前の画像まで同封しており、
これまた繊細な心遣いに感謝感激です。
対面販売ではない分、ものすごく嬉しい心遣い。
リピート購入確定です!!!!!

5.00
百合の紋章モノグラム名刺入れ。 社会人2年目の息子のプレゼントとして購入。 飽きの来ないデザイン最高です。 財布もパトリックなので即決!

5%OFFクーポン配布中 【正規品】パトリックコックス PATRICK COX 名刺入れ/PXMW9EM1【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【RCP】 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-04-28

• 配送:5
購入から商品到着まで素早くご対応頂きました。

4.50 2017-04-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も速くて、梱包も丁寧で気配りの良い対応でとても良かったです。