1件~15件 (全 1,940件)次のページへ

4 2024-02-11

初めて利用しました。発送まで早かったですし、梱包も丁寧でした。ただ、商品がちょっと残念でした。

5 2024-02-01

丁寧に梱包されていたうえ、配送業者さんへ大切に届けてくださいとのメッセージが書かれて届きました。
商品を大切に届けていただいてありがとうございました。

4 2023-10-16

マスクの下にシートを入れる為、不織布マスクを長持ち出来そうです。洗えて何回でも使用出来るのが良いです

肌荒れ防止 マスクシート シルク インナーシート 日本製 シート インナーパッド マスクパッド フィルター 洗える 肌荒れ 取り替えシート 乾燥 保湿 インナーパット母の日 ギフト

5 2023-10-14

在庫があるか確認してもらい。なかったけどこちらはと商品を案内してもらい丁寧に教えてもらい凄く嬉しかったです!ありがとうございます

【送料無料】 自分へのご褒美に!無料ラッピングご用意してます財布 メンズ ミラ・ショーン ブランド メンズ 財布 長財布 カーフレザーシリーズ シンプル ロングウォレット...
届くのが早くて驚きました!色ムラの件もありましたが、実際に見てみてそこまで気にならず素敵なお財布と感じました。実際に夫にプレゼントさるのは結婚記念日な...

5 2023-08-24

梱包もすごく丁寧で、配送会社へのメッセージも箱に書いてあり、購入者へのメッセージも書いてありました。凄くスタッフの配慮の行き届いた対応に感動しております。また機会があれば購入させて頂きたいと思いました。

polka polka プラティコA4トート レディーストートバッグ 軽量 通学バッグ 通勤バッグ シンプル A4収納 ポルカポルカ レディース 母の日 ギフト

5 2023-07-31

迅速対応で、郵便にて配送していただきました、ありがとうございました。

ゴルフで使用しましたが、普段のキャップより涼しいと感じました。サイズを57.5にしましたが正解でした。風で飛ぶ事も有りませんでした。

UVカット率99% 遮熱 洗える コカゲル バケット ハット ナチュライクバケット レディース 帽子 風通るコカゲル 涼しい帽子 uvカット 日焼け対策 高機能帽子 近赤外線カット 紫外線 通気性 木陰の涼しさ 熱を遮断 熱中症予防 サイズ調整 春夏 あご紐

5 2023-07-28

問題なく到着し、梱包もしっかりしていました。

高級感のあるメンズ財布ランバン LANVIN メンズ 財布 二つ折り財布 折り財布 クウルールドヴァン 牛革 コンパクト財布 ブランド
LANVINの財布は、気に入っていて良いと思います。見た目もきれいで使いやすさも気に入っています。

4 2023-06-27

買いたい色が、楽天で更新されてなく…注文してから在庫がなかったとお詫びのメールを頂きました。
在庫がないのは、ちょっと…と思いましたが、丁寧な対応をしてくれました。

5 2023-06-11

丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。

【送料無料・代引手数料無料】 自分へのご褒美に!無料ラッピングご用意してます財布 メンズ ギフト パトリック・コックス 財布 ブランド メンズ PATRICK COX ニューキング...
丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。

5 2023-06-03

ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-06-01

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。

かぶるとひんやりします。 お出かけが楽しみ。 コカゲルシリーズで私と息子をお揃いにしましたが、主人の分も買ってあげようと思います。

【公式】UVカット率99% 遮熱帽子 洗える コカゲル 木陰のように涼しい ジョッキー キャップ レディース 帽子 小顔効果 キャスケット マイナス10℃ 熱中症対策 春夏 通気性 シンプル 遮熱素材 近赤外線 uvカット 軽量 手洗い SS 紫外線カット 髪の毛を保護する帽子 完全遮光

5 2023-05-31

初めて利用させて頂きましたが
発送が速く翌日には手元に届きました。
その他、梱包を始め細やかなお気遣いに感動しております。対応も丁寧で私がこれまで利用した楽天ショップの中でNo1です!是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

4 2023-05-28

丁寧な包装、配送業者さんへの心遣い、感心しました。

5 2023-05-13

サービス満点のショップさんです。
配送、包装、商品問題なしです。

送料無料 人気シリーズニナリッチ ラウンドファスナー長財布 グレインヌーボー パース レディース 財布 長財布 大容量 ブランド財布 牛革財布 ニナ・リッチ NINA RICCI 女...
宅配業者さんへの取扱い注意メッセージを添えて頂きありがとうございました。 お客さんを大事にして頂けるショップだと感じました。 奥さんへのプレゼントとして...

5 2023-05-11

購入時に誕生日のラッピング希望を忘れてしまい、あとからショップにメッセージでお願いをすることになっってしまったのですが、迅速かつとても丁寧にご返信いただき、快く引き受けてくださいました。依頼したラッピングはもちろんですが、さらにその梱包もしっかりしていましたし、配達員の方へのメッセージも心のこもった書き方で、お店の細やかな心遣いを感じることができました。ぜひまた利用したいお店です。ありがとうございました。

【送料無料】 自分へのご褒美に!無料ラッピングご用意してます財布 メンズ ミラ・ショーン ブランド 財布 メンズ 二つ折り財布(中ベラ付) カーフレザーシリーズ シンプル ...
主人の誕生日プレゼントに高さのある二つ折り革財布を探していました。手触りはよく、シンプルながらとても機能的。大きさを含め主人が希望していたデザインその...

1件~15件(全 1,940件)