5 2021-07-24

迅速な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2021-07-21

母へ、バッグのプレゼントを探していて、今回初めてこちらのお店で購入させて頂きました。迅速で丁寧な対応に感謝です。プレゼントの為、ラッピングして頂いたのですが、ラッピングも丁寧で、参考に‥と、ラッピング前のバッグの写真も同封してあり、お店の方の心遣いには、感動しました。
母も、大変喜んでくれました♡
今回、こちらのお店で、このバッグを購入して本当によかったです。ありがとうございました。

5 2021-07-17

迅速な対応頂きありがとうございます。
また、貴社担当者様の取り扱われている商品や、顧客、取引先への配慮が垣間見れる付箋のメモにも、癒されました。ありがとうございます。またのご縁があれば、ご利用させて頂きます。
その際は、よろしくお願いします。

5 2021-07-13

発送も迅速。丁寧な包装、メッセージ付き。ここのショップで購入して良かったなと久しぶりに思えました。

ブラックを購入。想像していたより、しっかりした作りで良かったですし、カジュアル過ぎないのでスーツにも合います。出勤前にジムに行くので大容量で◎ 底幅も1...

杢調10Pトート GoToトラベル 2way トートバッグ マザーバッグ パパバッグ ファスナー開閉 ポケット多数 機能的 斜めがけ 可愛い 多収納 623-033 【RCP】【コンビニ受取対応商品】 クリスマス

5 2021-07-11

梱包、迅速さに満足です。
更には配送の方へのコメントはとてもよっかたです。
大満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。

日本製 制菌加工 マイクキャップ 白金ナノ マイクカバー マイクマスク マイクエチケット カラオケマイク マイクガード カラフル コットン100% プレゼン 結婚式場 講義 司会 塾講師 マイクシールド  2901

5 2021-07-10

注文から、5日目ころに届いたので、速かったと思います。
集中豪雨があったときだから、もっと遅れると思っていましたから。
ただ、配送の人、これは私のところへの配達をする人だけのことだけど、チャイムが鳴ったので、鍵を外してからドアチェーンを外そうとしたら、鍵を開ける音が配達員に聞こえたらしく、こちらがチェーンを外す前に、ドアをグイっと引っ張られました。
初めての配達員で、やることが乱暴だとは思いました。
この会社の配達員は、最近はまともな人が増えたと思っていたけど、やっぱり、ダメかなと。
配送業者を選べる場合は、ヤマトの方を選んでいますが、こちらのお店では、もう一つの方なんですよね。

• AK2810さん
  • AK2810さん

5 2021-07-08

注文した翌日には発送していただけました。梅雨時を考慮されてか、商品は丁寧にビニールで梱包されており安心しました。また、配送の方を労うとともに、商品をていねい扱って欲しいとの言葉が梱包箱に貼られており驚きました。これ程丁寧な対応は初めてで感激しました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-06-26

発送が早くてびっくりしました。
丁寧な梱包で大満足です。

3 2021-06-18

問題なしで、満足です
できましたらもう少し安いとたくさん買えます

ひんやりマスク 日本製 抗ウィルス加工 冷感 涼感 キシリトール加工 UVカット UPF50+ ワイヤー入り 呼吸がしやすい 2枚入 ストレッチ 洗える 立体マスク 速乾 夏

• minton20さん
  • minton20さん

5 2021-06-17

梅雨時なので雨に濡れないように郵便封筒の上からビニール袋が掛けられていました。

5 2021-06-13

迅速でとても丁寧!テープの貼り方やクッション素材の入れ方などきめ細やかな対応が嬉しかったです。ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願い致します。

5 2021-06-11

発送も迅速で梱包もお品も綺麗です。箱に書かれてあるドライバーさんへのメッセージも素敵です。また機会がありましたら宜しくお願いします(o^^o)

5 2021-06-10

母へのプレゼントに購入しました
ギフト包装をお願いしたのですが、とても丁寧なラッピングにとても感動しました
梱包もとても丁寧ですし、メッセージやラッピング前の商品も見せてくださったり本当に対応が素晴らしいです
またこちらで購入したいと思います(*^-^*)
ありがとうございました!!

5 2021-06-08

プレゼント物で、直接配送したため値札や明細書など送られないから不安で問い合わせしました。
すぐに返答があり、プレゼント包装の為配慮してある旨連絡があり、安心して届くのを待つことができました。

プレゼントで贈り物として購入しました。予定日にちゃんと届き、プレゼント包装もしっかりしてありました。喜んでもらえたので、購入してよかったです。

ニナリッチ財布 カラーヌーボーパース 二つ折り財布 L字ファスナー小銭入れ 人気シリーズ 折りたたみ財布 レディース財布 キーチェーン付き NINA RICCI COLOR NOUVEAU PURSE 85-8814 ニナ・リッチ ギフト プレゼント 【コンビニ受取対応商品】

3 2021-06-02

直ぐ届きました。ショップにたいしては良いけどね。
品物は全然普通のマスク。

マスク 快適 マスク 2枚入 ネイビー ブラック キシリトール加工 抗ウィルス加工 涼感 UVカット 日本製 ストレッチ ひんやり 洗える 立体マスク 速乾