総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• e9054さん
  • e9054さん

5 2022-12-21

梱包も丁寧で、配送業者宛に箱にわざわざ扱いのコメントまで書いてありました!
とてもいいショップさんです!また利用します。

普段使いからマザーバッグとしても使える多機能トートバッグキャンバス10Pトート トラベル 2way トートバッグ マザーバッグ パパバッグ ファスナー開閉 ポケット多数 機能...
子供が産まれてからのマザーバックで購入しました! 生地もしっかりしてて色味も良かったです! 中の仕切りもあって使うのが楽しみです!

• a.1mamaさん
  • a.1mamaさん

5 2022-11-06

デザイン良かったです(^O^)
すぐ届き旦那にプレゼントし喜んでました

財布 メンズ PATRICK COX 二つ折り財布 牛革 メンズ財布 ブランド パトリックコックス エンボスレザーコンビネーション ブランド財布 チェック柄 折り財布 折りたたみ財布 ショートウォレット ギフト プレゼント レディース

5 2022-03-20

こちらのサイズミスで返品交換のお願いをしたところ、驚くほど迅速かつ親切なご対応でした。また利用させていただきます。

5 2020-05-13

あまりの神対応の多さに是非これはレビューを書かねば!と思い、レビューを初めて書きます。
商品購入後から到着までメールでとても丁寧な対応をして頂きました。
また注文の際に、ラッピングをお願いしていましたが、商品到着後、開封すると商品は綺麗にランピングされており、商品自体をプチプチで梱包・更にはOPPにも入ってたので、ラッピングされた商品がとても綺麗な状態で届きました。1番びっくりしたのは、ラッピング前の商品の状態の写真をわざわざ印刷して添付して下さったことです。今まで数多くのオンラインショッピングしてますが、こういう神対応のショップに当たったのは初めてで、とても感激しています。
初任給で初めてお世話になった家族へのプレゼントを今回購入しましたが、感染拡大によるオフラインショップ休業で、直接自分の目で見て購入することが出来なかった分、到着まで少し不安でしたが購入後から到着までとても大満足の買い物でした。また機会があれば是非こちらのショップで購入させていただきます!

• k,8888さん
  • k,8888さん

3 2019-04-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
届きました。ありがとうございました!
苗字が間違っていました。
中のカード入れなどがペラペラで
安物っぽく残念でした…
別のお店でチャックなしの長財布を以前購入し
気に入ったので、今回はチャックありを と思い
購入したのですが、別物みたいに中が残念で…
財布が入っていた箱も汚れていました…
注文から届くまでは早く対応良かったです
お世話になりました

【送料無料・代引手数料無料】 自分へのご褒美に!無料ラッピングご用意してます財布 メンズ ギフト パトリック・コックス 財布 ブランド メンズ PATRICK COX ニューキング...
苗字が間違っていた…笑っ チャックがない財布を以前買ったので 色違いをと思い購入しましたが 思ったより中が安物っぽかった

• 鏡夜02さん
  • 鏡夜02さん

4.50 2018-07-06

• 配送:5
とても素敵で包装や配送業者、ご購入者へのメッセージがありとても良かったです♪

【送料無料・代引手数料無料】北海道¥540、沖縄¥700送料別途割引クーポン配布中 【正規品】【送料無料】【あす楽対応】patrick cox / パトリックコックス バイカラーエン...
配送業者へのメッセージや購入者へのメッセージ、綺麗な包装、手提げ袋なども付いておりとても素敵でした♪また何かあったらここで購入したいと思いました

4.50 2018-05-11

• 配送:5
注文から発送まで迅速で助かりました!
ラッピングも可愛くてよかったです

【送料無料・代引手数料無料】NEW リニューアル シャルル ジョルダン がま口 長財布 あめ玉のようなアクリル玉がキュート キャンディー2パース レディース財布 ブランド財...
母がゴールドを持っていて、とても可愛かったので色違いでチェリーを購入しました。 触り心地も柔らかくて好きで、がま口なのが最高です。 可愛すぎて小銭入れ?...

5 2016-10-16

• 配送:5
プレゼント包装も綺麗で、配送も早かったです。
決算時のクーポン使用忘れにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また機会があればこちらを利用したいです。

無くなりしだい終了の限定シリーズ!【送料無料】北海道¥540、沖縄¥700送料別途<【限定商品】【送料無料】【あす楽対応】patrick cox / パトリックコックス ハウンド...
同シリーズの財布と一緒に購入しプレゼントしました。 財布同様とても素敵です。 生地も柔らかくて使いやすそう。 ショップの対応も丁寧にしていただき、大変う...

• 椿3657さん
  • 椿3657さん
    20代 購入者 レビュー投稿 42

3.50 2016-06-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応が早くて梱包も丁寧でした。
機会があればまたお願いしたいです。

ユリの紋章柄がcool割引クーポン配布中 【正規品】パトリックコックス PATRICK COX 5連キーケース キングスシリーズ/PXMW9EK2 【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応_関東】...
あす楽ですぐきたのでよかったです とてもよかったのでまた機会があればお願いしたいです。

5 2015-12-02

• 配送:5
旦那のクリスマスプレゼントで購入しました。
梱包からラッピングメッセージまですごく丁寧で驚きました。こんな丁寧なのは初めてです。ありがとうございます。
また何かの機会にお願いしたいと思います。

5 2015-03-25

• 配送:5
対応や梱包も問題なく良かったです!また機会があればよろしくお願いします(о´∀`о)

大人気!パトリックコックス・3GキーホルダーPATRICK COX(パトリックコックス) 編み込みレザー キーホルダー (3連) ユリの紋章型チャーム付/PXMW3GK4【楽ギフ_メッセ入力】...
主人からお願いされ購入しました。思ったより大きく主人はすごく気に入ってます♪ 梱包なども問題なくスムーズでした!

4.67 2014-10-18

• 配送:5
プレゼント用に購入したのですが、すぐに発送していただき包装前の写真までつけていただき感動しました!誕生日に間に合わないと思っていたのですが間に合いました。また利用させて頂きたいです。[受注番号]220783-20141017-0121174314

• yuyu3559さん
  • yuyu3559さん

4.83 2014-05-15

• 配送:5
梱包がとっても丁寧でビックリしました!商品を大切に扱っていることがわかります。配送も早かったです。クーポンもいただいたので次回使わせていただきます♪

レビュー記入で【送料無料】アディダス スクールバッグ(スポーツタイプ)Sadidas 通学かばん ボストンバッグエース製/28947【RCP】10P02Aug14
チョコ×チョコと迷いましたが、ホワイト×ブラックにしました。 スクールバッグということもあり、ポケットが沢山あります。思っていたよりバッグの幅が小さか...

4.33 2014-04-24

• 配送:5
対応が早く注文した翌日に届きました。
梱包も丁寧でよかったです。
機会があれば又利用したいです。

ユリの紋章柄がcool[おまけ同梱キャンペーン]【正規品】】パトリックコックス PATRICK COX 小銭入れ/コインケース/PXMW9EC1 【楽ギフ_メッセ入力】 【あす楽対応_関東】【...
思っていたより小ぶりでしたが、デザインがよく気に入りました。 早速明日から使っていきたいです。

4.50 2014-02-09

• 情報量:3
  • 配送:5
友達の誕生日プレゼントに購入しました。実物は予想以上にしっかりしていました。喜んでもらえました。