食器専門店テーブルウェアイーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 7,099件)次のページへ
  • hiyoですさん
  • hiyoですさん

4 2019-11-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつ届くかなと思ったら、すぐに届いたので嬉しかったです。

木製 葉形はしおき(スプーンレスト)箸置き 箸おき キッチン雑貨 木の箸置き ウッド 木の雑貨 プチギフト ナチュラル雑貨 おしゃれ カフェ風 かわいい 北欧 モダン【ゆうパケット対象】

4.83 2019-11-02

• 配送:5
梱包が丁寧で、配送が早かったです。また利用したいです。

マグカップ ゆったりマグ ボーダー 8.8cm おしゃれ 和食器 洋食器 食器 コーヒーマグ カップ コップ マグ コーヒーカップ ボウル モダン 和モダン シンプル

5 2019-10-31

• 配送:5
お茶碗が欠けていましたがすぐに代品を手配してくださり可愛いスプーンもお詫びにとつけて下さりありがとうございました。

愛用していたガラスボールを割ってしまったので何かいいものはないかと探していました。 中国製ですがめっちゃ軽くて使いやすいです。 見た目は写真通りです。

【最大450円OFFクーポン!〜6日10時】アルカド ボウル 18cm中鉢 副菜鉢 盛り鉢 鉢 サラダボウル フルーツボウル ボウル カフェ食器 ガラス ガラス食器 強化ガラス 洋食器 カフェ風 おしゃれ かわいい

5 2019-10-31

• 配送:5
いつもお世話になっております。
この度も丁寧な対応と梱包にとても嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4.83 2019-10-30

• 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。また、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

• 001933さん
  • 001933さん

5 2019-10-29

• 配送:5
無事に受け取りました。とても気に入りました。
割れたグラタン皿を買うだけのはずが、魅力的なお皿が多すぎて色々買ってしまいました!
また利用させて頂きます(^^)

直火対応の一人用のグラタン皿を探していて、やっと欲しかったものが見つかりました! 今まで白のものを使っていたので慣れませんが、ブラウンも良いですね。

【最大450円OFFクーポン!〜6日10時】グラタン皿 長角グラタン皿 直火OK チョコブラウンカフェ風グラタン皿 直火対応 家庭用オーブン対応 オーブンウェア おうちカフェ 直火 日本製

4.83 2019-10-26

• 配送:4
お取り寄せ商品がありましたので少し時間がかかりましたが、丁寧な梱包で届きました。

陶製 上質 (縁起もの) 鮎(小)陶器 縁起物 置物 インテリア インテリア雑貨 飾り 和の置き物 魚 季節物 夏 おしゃれ 父の日

4.67 2019-10-22

• 配送:3
商品に不良がありましたがとても親切に対応してくださいました。またお買い物させていただきたいです。

【最大450円OFFクーポン!〜6日10時】和食器 お茶碗 黒備前おしゃれ 食器 茶碗 飯碗 ご飯茶碗 ちゃわん 備前風 大きめ茶碗 大きい茶碗 日本製 磁器 おしゃれ 和モダン ライスボウル カフェ風 業務用 モダン カフェ食器

• naillovesさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
【商品の点検を担当させていただきました◯◯です】的な紙が入っていましたが、全く点検はしていないと思います。お箸を購入しましたが太さも違い、曲がりすぎて全く使えない、とてもひどい商品でした。
こんなにひどい商品は楽天で初めてでした。
とても残念です。

2本とも曲がりすぎて、太さも違い、箸ではありませんでした。全く使えそうにありません。 【商品の点検をさせていただきました担当の◯◯です(^^)】という紙が入...

【最大450円OFFクーポン!〜6日10時】箸 22.5cm 箸袋付 赤 はし お箸 マイ箸 携帯箸 エコ箸 持ち歩き お弁当用箸 はし袋 ポーチ付 収納袋付 ケース付 カラフルな箸 カトラリー 和食器 赤い箸 滑り止め加工 おしゃれ アウトドア お花見【ゆうパケット対象】

5 2019-10-19

• 配送:5
しっかり梱包されていました。
色も大きさもとても良かったです。
またお世話になるかと思います。

湯呑み 和食器 おしゃれ 和のしのぎカップ 湯呑 ゆのみ 湯飲み カップ コップ 和風 食器 ミニカップ フリーカップ 陶磁器 磁器 陶器 カフェ食器 茶器 cafe風 大人 シンプル シック モダン おしゃれ 食器

5 2019-10-16

• 配送:5
対応は迅速、丁寧。品物も割れないよう厳重に梱包されていました。

5 2019-10-14

• 配送:5
梱包がしっかりしつつも、大き過ぎない必要なサイズの段ボールで届いて感心しました。
商品も魅力的な物が多く、どれにしようかと決めるのが大変でした◎

この飴色に一目惚れして自分用にと思ったけど、小ぶりお茶碗とのことで食いしん坊の子ども用(1.6歳)にしようと購入。それでも子どもにはまだ大きめだったので、...

お茶碗 和食器 おしゃれ 和のしのぎ茶碗 茶碗 茶わん ちゃわん 飯碗 めし碗 ご飯茶碗 ライスボウル 和風 食器 陶磁器 磁器 陶器 おしゃれ カフェ食器 cafe風 大人 モダン シック おしゃれ 食器

5 2019-10-08

• 配送:5
センスの良い器がたくさん紹介されているshopです。梱包のテープも剥がしやすいように、テープの端を折ってつまみやすくしてあるのも、素晴らしい心遣いだと気が付きました。ちょっとした事ですが、梱包を解くのはストレスもありますので、このような気遣いはありがたいものです。丁寧な仕事に感謝します。

ほっと落ち着くカラメル色!楕円皿/美濃焼/カフェ食器/プレート/オーバルプレートカラメルトルテ オーバルトレイ楕円皿/菓子皿/パン皿/カラフルな食器/おうちカフェ/16cm/...
色も形も、べりべり…ぐっどです。楕円のお皿は、何か味がありますね。物語を感じるようなカワイさ優しさ満点のお皿。食いしん坊が加速しそうです。

5 2019-10-04

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、かといって開けるのも手間がかからず、ストレスなく取り出すことができました。
感動したのは、段ボールを閉じるテープに一手間かけてあること。
普段ははさみやカッターでテープを切ったりはがしたりするのですが、
こちらはテープの端を一折りしてあって、そこを掴めば、カンタンに剥がすことができました。
梱包ひとつとっても、こうしたお客様目線での細やかな気遣いができるショップは、そう多くないように感じます。

丼ぶり 蒼(sou) 台形ボウル 大ボール 大鉢 麺鉢 鉢 盛り鉢 ラーメン鉢 ラーメン丼 うどん鉢 どんぶり 丼 丼ぶり サラダボウル 和食器 美濃焼 食器 おしゃれ
デザインに一目惚れして購入しました。こちらのショップさんの食器は他にもお皿など、リピート購入です。 このどんぶりは、どんぶりのみならず、サラダボウルに...

5 2019-10-03

• 配送:5
梱包がとても丁寧で良かったです(*^^*)
発送も早く、迅速丁寧な対応をありがとうございました☆
また利用させていただきます♪

アイアンウッドの箸箸 はし 木のカトラリー お箸 天然木 木製 カトラリー ナチュラル素材 おしゃれ カフェ風 カフェ食器 モダン 北欧【ゆうパケット対象】
しっかりとしたお箸でした。 長さもあるし、先も太め。私には少し重いように感じますが、男性にはいいと思います☆