食器専門店テーブルウェアイーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 7,100件)次のページへ

4.67 2020-01-11

• 配送:5
丁寧な対応で有り難いです
又、購入させていただきます

【最大450円OFFクーポン!〜6日10時】木製 スプーン(L)シタンカトラリー 天然木 スプーン 匙 おうちカフェ 雑貨 ナチュラル おしゃれ 木のカトラリー カフェ風 モダン 北欧【ゆうパケット対象】

5 2020-01-10

• 配送:5
発送も早くて、梱包もしっかりと
していて、お皿も綺麗で購入して、
良かったです。
また是非ともリピートしたいです。

お皿自体、とても丈夫な作りで、 ランチにもディナーにも色んな用途で 使い易く、カンパニューなど、パンと サラダ等を載せるとカフェ風で おしゃれに見えます。...

食器セット プレート 和食器セット(4枚セット)渕錆粉引 ディナープレート 和食器 おしゃれ お皿 皿 大皿 ワンプレート アウトレット 家族 ファミリー ファミリー食器 和皿 カレー皿 パスタ皿セット ランチプレート カフェ風 和モダン かわいい 可愛い 食器

• ai5480さん
  • ai5480さん

5 2020-01-06

• 配送:5
ステキな器がたくさんあります
これからもお世話になります

とても可愛く 深さもあるので いろいろと使えそうです この時期 魚ちりの 薬味入れ(赤おろしとねぎ入れに2枚)に使いました 今時の和柄なので テーブルのアクセ...

【最大450円OFFクーポン!〜6日10時】小鉢セット 三寸 ruri(5柄セット)食器セット まとめ買い 小鉢 小付け ボウル ソース入れ カフェ食器セット 和食器セット おしゃれ 美濃焼 プレゼント ギフト 来客用 かわいい カフェ風

4 2019-12-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料の安いメール便でお願いしました。中はしっかりと梱包されていたので、とても良かったです。

箸置き 手造り 富士山箸置き 富士山型の箸置き はしおき カトラリーレスト ナチュラルな箸おき お祝いギフト 陶器 カフェ風 かわいい おしゃれ【ゆうパケット対象】

• 3705dayoさん
  • 3705dayoさん

5 2019-12-19

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、対応も良かったです。機会があれば又利用したいと思います。

届いてびっくり、思っていたより大きかったです。 でもラーメンや丼ぶりものなどにはいいと思います それから軽いです。買ってよかったです。

丼ぶり どんぶり ホワイト 台形マルチボウル (M) 和食器 丼 おしゃれ 白い食器 ボウル 大鉢 カフェ食器 食器 サラダボウル ラーメン鉢 中華食器 ポーセリンアート カフェ風 シンプル 業務用食器

5 2019-12-17

• 配送:5
いつもお世話になっております。梱包も丁寧で、荷解きしやすいように、テープの端をつまんでありました。ちょっとした気遣いですが、このようなひと手間にスタッフの方のセンス、意識の高さを感じます。そして、またこちらのshopでお買物したくなりますね。世界中に星の数ほどshopはあるので、結局そういう部分だと思います。作り手も売り手も買い手も、人なんですね。

ほっと落ち着くカラメル色!楕円皿/美濃焼/カフェ食器/プレート/オーバルプレートカラメルトルテ オーバルトレイ楕円皿/菓子皿/パン皿/カラフルな食器/おうちカフェ/16cm/...
やっぱり いいですねーッ !! これは いい !!!! お料理もおやつも 合う !!

5 2019-12-12

• 配送:5
素早い対応で、良かったです。
また機会があれば、お願いします。

冷蔵庫が二個あり、そのどちらにもバターを入れています。 そのバターケースの一つがステンレス製で、 バターを取るとき、バターナイフがステンレスに当たる感触...

【最大450円OFFクーポン!〜6日10時】LOLO 木蓋バターケース ハーフキッチングッズ バター入れ 調味料入れ 100gバター用 保存容器 キッチン雑貨 バターケース おしゃれ カフェ風 北欧 シンプル カフェ食器

4.83 2019-12-08

• 配送:5
丁寧な梱包で安心して開封できました。
発送も早く助かりました。

家での一人のお昼ごはんに、雑炊などを食べるときに、ちょうどいいサイズです。 深さがあり、使い勝手の良い形です。 食器棚にさかさにしてしまうと、富士山のよ...

【最大450円OFFクーポン!〜6日10時】丼ぶり どんぶり 台形マルチどんぶり(S)藍十草 おしゃれ 丼 どんぶり ボウル 和食器 食器 中鉢 鉢 うどん鉢 サラダボウル スープボウル 煮物鉢 お茶漬け 十草 おしゃれ カフェ風 カフェ食器

5 2019-11-29

• 配送:5
スムーズな発送、アフターケアもいいと思いました。

急いでなかったですが、翌日か翌々日届きました。大きさは、ぱっと見小さいですが、本当ちょうどいいです! 皿だけで見たとき、飴色が1番素敵ですが、盛り付けて...

カレー皿 おしゃれ EAST たまご型カリーボウル 和食器 カレーボウル パスタ皿 カレーボウル パスタボウル スープボウル シチューボウル カフェ 食器 カフェ食器 盛り鉢 盛り皿 サラダボウル サラダ皿 煮物鉢 洋食器 卵型 磁器 カフェ食器 cafe風 シック モダン

5 2019-11-29

• 配送:5
素早く送っていただいて、ありがとうございました。たいへん良いものでした、早速使っております。

夫のご飯茶碗の買い替えで購入しました。今まで使っていたもののような直径やフォルムを探して、ちょうど良いものを見つけることができ、とても満足しています。...

【最大450円OFFクーポン!〜6日10時】刷毛巻十草(青) 丸型大平茶碗(13cm)茶碗 お茶碗 大きい茶碗 和食器 夫婦茶碗 お茶漬け用 大きな茶碗 茶わん ライスボウル おしゃれ 磁器 日本製 カフェ風 モダン

5 2019-11-28

• 配送:5
天然木アカシア・ハンドドリップホルダー1点購入。
早急に必要な為お願いしたところ、申し訳ない金額の商品なのに
丁寧なメールのやり取、11月25日夕方の注文で本日11月28北東北に
ポストイン頂きました。全てに☆☆☆☆☆です。

HARIO (ハリオ) ドリップスタンド キューブを 足の付いていないコーヒーフィルターセットの為購入しました。 使えませんでした。ドリップスタンドの設置口が広す...

【最大450円OFFクーポン!〜6日10時】CAFE ドリッパーホルダー アカシアコーヒー用品 ドリッパーホルダー ドリップホルダー 珈琲 ハンドドリップ 木製 天然木 カフェ雑貨 おしゃれ カフェ風 モダン【ゆうパケット対象】

• UG10さん
  • UG10さん

5 2019-11-24

• 配送:5
こちらのお店で初めての購入でした。梱包はしっかりされており、注文からすぐに届きました。安心して買い物ができるショップ様だと思います。

5 2019-11-19

• 配送:5
長さのあるものを梱包していたせいか、とても大きなダンボールで来たのでビックリしましたが、しっかり梱包されていて、安心出来るショップ様です。
また、他の商品も見たいと思ってます。よろしくお願いします。

長角皿 ケズリ 33cm長皿 さんま皿 角皿 和食器 角皿 和の長皿 和の魚皿 焼物皿 和食器 魚皿 プレート カフェ風 おしゃれ モダン 和風
ほっけとかのせたかったけど、無理ですね。 細いです。 本当に秋刀魚をのせるって感じです。 長さばかり気にしていたので、ちょっとイメージ違いましたが、色は...

5 2019-11-16

• 配送:5
素敵な商品で大満足でした。是非、また購入させていただきます。

• Minty6さん
  • Minty6さん

4 2019-11-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した商品が、フラットプレート
2枚だったのですが、その割に箱が
かなり大きいなぁと思い開けてみると
対角線上に立ててあって かなり驚き
ました。 しかし梱包も丁寧にされて
いるし 対角線上効果なのか びくとも
動かずで、違った意味で再度驚き!
トータル的には全てにおいてキチンと
されていると感じましたので、また
利用したいと思います。
※納品書の文字は小さくて読みにくい。

以前は石のフラットプレートを使用して いましたが、お手入れが面倒だし 耐久性も あまり良くなくて…。 そのような中 こちらを発見! サイズ・質感 共に使い勝...

【最大450円OFFクーポン!〜6日10時】角皿 EASTオリジナル フラットプレート 29cm(和モダン)大皿 プレート 前菜皿 ケーキ皿 フルーツ皿 刺身皿 オードブル 角皿 黒い食器 おもてなし食器 美濃焼 日本製 角皿 食器 おしゃれ