食器専門店テーブルウェアイーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 87件)次のページへ
  • MOVE2さん
  • MOVE2さん

5 2012-12-07

• 配送:5
丁寧に対応していただきました!また機会があれば、よろしくお願いします。

【最大450円OFFクーポン!〜6日10時】小鉢 軽くて扱いやすい!軽量磁器フルーツボウル 12cmボール サラダボウル デザートボウル 小鉢 シンプルなボウル 白い食器 ポーセリンアート 軽い カフェ風 おしゃれ

4.83 2012-09-09

• 配送:4
チープなのにとっても可愛い食器がたくさんあり、お気に入りショップの一つです!

大人気の和食器!テーブルウェアイーストオリジナル ボウル/安い/セール/和食器 和のスモールボウル (白ガラス) (アウトレット) 小鉢/和の小鉢/白い小鉢/デザート...
とても気に入ってます。 やっぱり白っていいですね。 湯呑み用として購入。 湯呑みにしてはちょっと大きめです。

4.50 2012-07-31

• 配送:5
欲しいものが低価格で買いえました.
また利用したいと思います.

カレー皿 パスタ皿 食器 CAFEリーフボウル 27cm おしゃれ 食器 かわいい 可愛い パスタボウル カレーボウル 深皿 盛り鉢 ボウル 鉢 サラダボウル 大鉢 白い食器 黒い食器 盛り皿 カフェ食器 パーティー カフェ風 モダン シンプル 洋食器 楕円鉢

• coounさん
  • coounさん

3.83 2012-07-24

• 配送:2
発送はちょっと遅い感じがしましたが、割れ物なので壊れないようしっかり梱包していただきました。
しかし肝心の食器の質は安いだけ合って100均よりちょっとは良いかなって感じです。
勉強になりました。

4.50 2012-06-09

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます
問題ありません

カレー皿 パスタ皿 食器 (黒マット) EAST パスタ皿・カレー皿 【アウトレット】 皿 お皿 おしゃれ 食器 大鉢 盛り皿 盛鉢 美濃焼 黒いお皿 黒い食器 和食器 大皿 カレーボウル パスタボウル サラダボウル

5 2012-06-04

• 配送:5
デザイン、使い勝手とても気に入っています。
また機会があればこのお店で購入したいです。

• micchan846さん
  • micchan846さん

5 2012-05-07

• 配送:5
梱包もしっかりしているし、配送が早くて驚きました。
ぜひまた利用したいです。

写真では少し大きく見えるかもしれませんが、実際はヨーグルトなどを食べるのにちょうど良い大きさです。 他店ではなかなか売っていない大きさなので便利です。

スプーン おしゃれ 見た目もオシャレで、口当たりも◎楕円(ナチュラル)スプーン(竹)(ハンドメイド)デザートスプーン 竹製スプーン カトラリー 茶碗蒸し カフェ食器【ゆうパケット対象】

• Sugar rayさん
  • Sugar rayさん

4.17 2012-04-11

• 決済方法:3
  • 配送:4
食器を購入しましたが、とても綺麗で使い心地もいいです。
また何かあったらお願いしたいです。

• james ihaさん
  • james ihaさん

5 2012-03-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ランチプレート(ホワイト)フラットタイプ仕切り皿 ランチプレート 白い食器 カフェ食器 仕切りプレート アウトレット 食器 キッズ食器 キッズ 子供食器 おしゃれ

3.67 2012-03-02

• 配送:2
梱包はしっかり保護されててよかったのですが、注文してから届くまでが、
日数がかかりましたね(^^;)

【テーブルウェアイーストオリジナル】カレーボウル/パスタ皿/和食器/白い食器/大鉢/大皿(クリアホワイト)EASTパスタ・カレー皿  (アウトレット)      カレー...
早速、使ってみました(^^) 白い食器に鶏手羽元と大根の煮物をよそいました 食欲がすすむ盛り付けが出来て、次はどんな料理を作ろうかって、わくわくです。

• zasx0625さん
  • zasx0625さん

4 2012-02-28

• 配送:4
とても使いやすく評判いいです。また買い足します。

湯呑み/激安食器/和食器/ゆのみ/安い/白い食器/業務用(5円)浮き出し白磁湯のみ※おひとり様2個まで (アウトレット)  白い湯のみ/激安湯のみ/和の湯呑/ゆのみ/安い/...
とても使いやすく評判いいです。また買い足します。

5 2012-02-01

発送もはやく、
食器なんで梱包も心配でしたが
がっちりしてて問題なしです。
土曜注文、水曜午前中着です。(関東)

細十草 UKパスタ皿 うすかるカレー皿 ディナープレート パスタ皿 深皿 盛鉢 サラダボウル パスタボウル 和食器 軽量磁器 お皿 カレー皿 軽量 軽い おしゃれ カフェ風 モダン

• msdnkさん
  • msdnkさん

4.17 2012-01-29

• 品揃え:2
  • 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。商品も問題有りません。スプーン、フォークの品揃え、キッチン用品なんかも扱って頂けると無料配送まで頑張れそうです。

• r0908mさん
  • r0908mさん

3.83 2012-01-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
安くて品揃え豊富でついつい衝動買いしてしまいますが、チップしてしまった食器の買い替えにお手頃で助かります。

存在感あり!!和食器 渕さび四角鉢<白> 大アウトレット商品/【RCPmar4】
食卓に明るい色が欲しくて購入しましたが、思ったより小さめでした。 少人数のご家族に最適なサイズです。

4.67 2011-11-29

• 配送:4
お店の対応はとても良く、梱包も丁寧でした。

カレー、パスタ、丼物など何に使っても合うので重宝しています。 大きさや深さも丁度良く、小盛りでも大盛りでも映えます。 一つ難点としてはスプーンやフォーク...