食器専門店テーブルウェアイーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (19,264 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.70

5.00 2020-02-14

• 配送:5
食器は割れるのが怖くて、届くまでが心配ですが
いつもきちんと包装してくださって、安心です。

5.00
具だくさんスープを飲むときに、ちょうどいい大きさで 買ってよかったです。飴色のカップもおそろいで買いましたが こちらの白のカップの方が、気にいってます。...

スープカップ EASTオリジナル 和カフェスタイル おしゃれ 和食器 食器 スープマグ カップ マグ マグカップ コップ 持ち手 サラダカップ デザートカップ アイスクリームカップ カフェ食器 カフェ風 かわいい 可愛い

4.67 2020-02-07

• 配送:5
注文から発送までスムーズで梱包も割れ物と一緒に購入でしたが完璧でした。スマートな対応です。また利用したいお店ですね。

5.00
値段の割にとてもおしゃれな良い品でした。他トレーとかと一緒に購入しましたが、お店の梱包も完璧でした。大満足です!こちらのお店は又ぜひ利用したいです!

和食器 プレート 大皿 渕錆粉引食器 お皿 皿 おしゃれ plate ディナープレート 和の大皿 和風パスタ皿 ナチュラル パスタ皿 主菜皿 サラダ皿 デザート皿 可愛い ナチュラル カフェ食器 カフェ風

• nezoo.さん
  • nezoo.さん

4.67 2020-02-05

• 配送:5
検品もきちんとしてあり、
梱包も、さすが、しっかりしていて、かつ無駄がなく、安心できました!
なにより、段ボールをとめた透明テ―プの端が、開けやすいように折られていました。そのお心遣いに、本当にぐっときて、開ける前に【いい買いものをした〜】とおもえました。
あまたあるネットSHOPのなかで、ご縁があって、良かったです。ありがとうございました。

5.00
優しい白い色に、おしゃれなフォルムで、子どもが小さい我が家で日常に使うのに、マッチしました!とてもよい買いものをしました。

福袋 食器セット(送料無料)白い食器シンプル&オシャレなクレール clair(16点)プレート ボウル 洋食器 食器セット おしゃれ 白い食器セット シンプル食器セット 送料込 新生活 ペアセット 結婚祝 日本製

5.00 2020-02-05

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。また、利用したいと思います。

5.00
想像通りの、商品でした。今までは、みんなバラバラを使ってたけど、これからお揃いで、食洗機も使えて良い物買えました。

お椀 汁椀セット 木目スープボウルS (ダークブラウン) 5個セット(電子レンジ・食洗機OK) 和食器 食器セット おしゃれ 食洗器対応 汁椀 食器 お椀セット 家族セット スープボール レンジ対応 まとめ買い 便利食器 まとめ買いで安い お得

5.00 2020-02-03

• 配送:5
丁寧な梱包で送られてきました
有難うございました

高品質!白磁 ライオントリュフスープ(M) オーブン使用可能スープボウル 白い食器 洋食器 トリュフボール 高級食器 パイ包み ホテル食器 ポットパイ パーティー おしゃれ カフェ食器

5.00 2020-01-29

• 配送:5
丁寧な包装に素早い配送で満足です。ありがとうございました。

お茶碗 和のしのぎ茶碗 和食器 茶碗 茶わん ちゃわん 飯碗 めし碗 ご飯茶碗 ライスボウル 和風 食器 陶磁器 磁器 陶器 おしゃれ カフェ食器 cafe風 大人 モダン シック おしゃれ 食器

• 渚0139さん
  • 渚0139さん

4.50 2020-01-24

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包がしっかりしています。割れないためなのですが、開封後のゴミが多くなるのはなんとも…

和食器 仕切り焼物皿 20cm 仕切り皿 お皿 プレート 中皿 揚げ物皿 盛り皿 寿司皿 刺身皿 副菜皿 餃子皿 タレスペース付き 業務用食器 飲食店 食器 和モダン モダン おしゃれ

5.00 2020-01-22

• 配送:5
問い合わせの対応も丁寧で早く、商品も最短で届けていただけました。またこちらで購入させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

5.00
小さめのお茶碗を探していたところ気になり、黒一珍は売り切れで ゆきボーダーを購入しました。 届いてみると、大きさもちょうどよく、ころんとしてかわいい〜。...

小鉢 和食器 手造り 土物のゆったり碗 ボウル おしゃれ 食器 アイスボウル デザートカップ サラダボウル スープカップ ヨーグルトボウル カップ 湯呑み 和のスープボウル ハンドメイド かわいい 可愛い カフェ風 カフェ食器 和カフェ モダン

• MISAYUKIさん
  • MISAYUKIさん

4.50 2020-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で箱を開けて驚きました。
対応も気持ちよくまた別の商品も購入しようと思います。

和食器 食器 小鉢 和のスモールボウル アウトレットおしゃれ ボウル 鉢 かわいい 可愛い 湯呑み 湯のみ スープカップ デザートカップ サラダボウル カップ フリーカップ そば猪口 おしゃれ カフェ食器 カフェ風 和モダン

5.00 2020-01-20

• 配送:5
戦国武将がこのお重を購入し直りました。届きました。すいませんでした。楽天へ感激しました。物なのが直りました。前のお皿が済み次第、使いたいと思います。
世の中がアメリカ社会でこの食器でした。私もアメリカンでした。洋風過ぎた。しょうがない。うるしのお重は高い。関西だった。水が可哀想だ。お茶がなんだかわかった。ヤブ北のブレンド茶が終わった。
4月から使う予定にしました。母からサイン後。
私だけお茶碗を使っている。優子が使わない。訴えられている。ストレス溜まる。母も使わない。暴力振るってくる。シカトしていい人にしていた。一つ終わっている。
関西からお重が届き、お忙しいところ検索をさせて頂きました。すぐに用意されて良い物があり理解して頂きました。ちょうど巨人は永久的に不滅ですで、残り物のお味噌汁を飲み干しました。満足しました。関西人にはいつもおしっこで申し訳ありません。珈琲も飲ませて頂いております。湯飲みでも飲んだ。関東は仕事がないしきついのばかり。水を飲まないと出来ない。
盗聴盗撮機からです。関西は動きが早い。
恵がお重が終わった。盗聴盗撮機が私だけ24時間見張る。ミツ子も卵子だったが年上だ。直った。気を遣っていた。漆塗りの一人ずつテーブルで直った。恵の時代は皿だ。脳がないやつになった。怖いから払い戻した。母が気に入らない。このお皿を。叩いてくる。ずっと叩いてきて嫌がらせをしてくる。苦労したのに金だけで取り分が激しい。俺に。直った。金だけにする。母は失敗しない。恵は駄目だ。失敗する。姉は顎が出ていないので、母が可愛がってくる。恵に叩きだ。裏と表がある。叩きがいたい。直っていった。私は痩せているから意識を取られて太っても痩せる。兄は死んだ。父がいない。
叩きもやり返す。俺じゃない。あのじじーのオウム返しやり返す。旦那にやられている。存在が無い。出来ないから辞めた。直っていった。のぞきのネット出っぱりが侮辱で耐えられない。直った。かんしゃくを起こすやつが犯罪者だ。通じない。ネット照明。QRコードって意味ない。アドレスを打たない。勉強して直っていった。検索エンジンでyahooで勉強をした。
私だけにされています。無言の精算が出来た。使われる。

5.00 2020-01-17

• 配送:5
丁寧な梱包、発送到着後に来るフォローメール、とても好感が持てるお店でした。

丼ぶりどんぶり 多用丼 織部 【アウトレット】 おしゃれ 和食器 食器 丼 小さめ 小さい うどん 蕎麦 スープ スープカップ 汁椀 ミニ丼 食器 モダン 訳あり 和柄 和風
4.00
お安く手に入る機会だったので、出会いだと思い購入しました。思っていたとおり理想より少し重め。画像で気になっていた模様(彫り?)もやはりやや趣に欠ける感は...

4.67 2020-01-11

• 配送:5
割れや傷はなかったです。幾重も梱包ありがとうございました。

和食器 反楕円箸置き 藍凛堂箸置き 和の箸置き カトラリーレスト 箸おき はしおき 藍染 白磁 和食器 おしゃれ カフェ風 北欧【ゆうパケット対象】
5.00
お客様の接待で箸置きがあればと思い、柄は5種類を2個ずつ購入。思っていたより大きめで、安定してます。落ち着いた和食に合う。どの柄も素敵で、お客様にお出し...

4.67 2020-01-11

• 配送:5
丁寧な対応で有り難いです
又、購入させていただきます

木製 スプーン(L)シタンカトラリー 天然木 スプーン 匙 おうちカフェ 雑貨 ナチュラル おしゃれ 木のカトラリー カフェ風 モダン 北欧【ゆうパケット対象】

5.00 2020-01-10

• 配送:5
発送も早くて、梱包もしっかりと
していて、お皿も綺麗で購入して、
良かったです。
また是非ともリピートしたいです。

4.00
お皿自体、とても丈夫な作りで、 ランチにもディナーにも色んな用途で 使い易く、カンパニューなど、パンと サラダ等を載せるとカフェ風で おしゃれに見えます。...

お皿 セット 和食器セット(4枚セット)渕錆粉引 ディナープレート 大皿 ワンプレート おしゃれ 和食器 アウトレット 食器セット 家族 ファミリー ファミリー食器 和皿 カレー皿 パスタ皿セット ランチプレート カフェ風 和モダン かわいい 可愛い

• ai5480さん
  • ai5480さん

5.00 2020-01-06

• 配送:5
ステキな器がたくさんあります
これからもお世話になります

5.00
とても可愛く 深さもあるので いろいろと使えそうです この時期 魚ちりの 薬味入れ(赤おろしとねぎ入れに2枚)に使いました 今時の和柄なので テーブルのアクセ...

小鉢セット 三寸 ruri(5柄セット)食器セット まとめ買い 小鉢 小付け ボウル ソース入れ カフェ食器セット 和食器セット おしゃれ 美濃焼 プレゼント ギフト 来客用 かわいい カフェ風