食器専門店テーブルウェアイーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (19,267 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.67 2020-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大きめで、ほっこりしていて思った通りのお品でした。
価格もお手頃でした。
また注文させていただきます。

5.00 2020-02-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2020-02-14

• 配送:5
食器は割れるのが怖くて、届くまでが心配ですが
いつもきちんと包装してくださって、安心です。

5.00
具だくさんスープを飲むときに、ちょうどいい大きさで 買ってよかったです。飴色のカップもおそろいで買いましたが こちらの白のカップの方が、気にいってます。...

スープカップ EASTオリジナル 和カフェスタイル おしゃれ 和食器 食器 スープマグ カップ マグ マグカップ コップ 持ち手 サラダカップ デザートカップ アイスクリームカップ カフェ食器 カフェ風 かわいい 可愛い

4.67 2020-02-07

• 配送:5
注文から発送までスムーズで梱包も割れ物と一緒に購入でしたが完璧でした。スマートな対応です。また利用したいお店ですね。

5.00
値段の割にとてもおしゃれな良い品でした。他トレーとかと一緒に購入しましたが、お店の梱包も完璧でした。大満足です!こちらのお店は又ぜひ利用したいです!

和食器 プレート 大皿 渕錆粉引食器 お皿 皿 おしゃれ plate ディナープレート 和の大皿 和風パスタ皿 ナチュラル パスタ皿 主菜皿 サラダ皿 デザート皿 可愛い ナチュラル カフェ食器 カフェ風

5.00 2020-02-05

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。また、利用したいと思います。

5.00
想像通りの、商品でした。今までは、みんなバラバラを使ってたけど、これからお揃いで、食洗機も使えて良い物買えました。

お椀 汁椀セット 木目スープボウルS (ダークブラウン) 5個セット(電子レンジ・食洗機OK) 和食器 食器セット おしゃれ 食洗器対応 汁椀 食器 お椀セット 家族セット スープボール レンジ対応 まとめ買い 便利食器 まとめ買いで安い お得

5.00 2020-02-03

• 配送:5
丁寧な梱包で送られてきました
有難うございました

高品質!白磁 ライオントリュフスープ(M) オーブン使用可能スープボウル 白い食器 洋食器 トリュフボール 高級食器 パイ包み ホテル食器 ポットパイ パーティー おしゃれ カフェ食器

4.67 2020-01-11

• 配送:5
割れや傷はなかったです。幾重も梱包ありがとうございました。

和食器 反楕円箸置き 藍凛堂箸置き 和の箸置き カトラリーレスト 箸おき はしおき 藍染 白磁 和食器 おしゃれ カフェ風 北欧【ゆうパケット対象】
5.00
お客様の接待で箸置きがあればと思い、柄は5種類を2個ずつ購入。思っていたより大きめで、安定してます。落ち着いた和食に合う。どの柄も素敵で、お客様にお出し...

4.67 2020-01-11

• 配送:5
丁寧な対応で有り難いです
又、購入させていただきます

木製 スプーン(L)シタンカトラリー 天然木 スプーン 匙 おうちカフェ 雑貨 ナチュラル おしゃれ 木のカトラリー カフェ風 モダン 北欧【ゆうパケット対象】

5.00 2020-01-10

• 配送:5
発送も早くて、梱包もしっかりと
していて、お皿も綺麗で購入して、
良かったです。
また是非ともリピートしたいです。

4.00
お皿自体、とても丈夫な作りで、 ランチにもディナーにも色んな用途で 使い易く、カンパニューなど、パンと サラダ等を載せるとカフェ風で おしゃれに見えます。...

お皿 セット 和食器セット(4枚セット)渕錆粉引 ディナープレート 大皿 ワンプレート おしゃれ 和食器 アウトレット 食器セット 家族 ファミリー ファミリー食器 和皿 カレー皿 パスタ皿セット ランチプレート カフェ風 和モダン かわいい 可愛い

• ai5480さん
  • ai5480さん

5.00 2020-01-06

• 配送:5
ステキな器がたくさんあります
これからもお世話になります

5.00
とても可愛く 深さもあるので いろいろと使えそうです この時期 魚ちりの 薬味入れ(赤おろしとねぎ入れに2枚)に使いました 今時の和柄なので テーブルのアクセ...

小鉢セット 三寸 ruri(5柄セット)食器セット まとめ買い 小鉢 小付け ボウル ソース入れ カフェ食器セット 和食器セット おしゃれ 美濃焼 プレゼント ギフト 来客用 かわいい カフェ風

• 3705dayoさん
  • 3705dayoさん

5.00 2019-12-19

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、対応も良かったです。機会があれば又利用したいと思います。

5.00
届いてびっくり、思っていたより大きかったです。 でもラーメンや丼ぶりものなどにはいいと思います それから軽いです。買ってよかったです。

丼ぶり どんぶり ホワイト 台形マルチボウル (M) 和食器 丼 おしゃれ 白い食器 ボウル 大鉢 カフェ食器 食器 サラダボウル ラーメン鉢 中華食器 ポーセリンアート カフェ風 シンプル 業務用食器

5.00 2019-12-17

• 配送:5
いつもお世話になっております。梱包も丁寧で、荷解きしやすいように、テープの端をつまんでありました。ちょっとした気遣いですが、このようなひと手間にスタッフの方のセンス、意識の高さを感じます。そして、またこちらのshopでお買物したくなりますね。世界中に星の数ほどshopはあるので、結局そういう部分だと思います。作り手も売り手も買い手も、人なんですね。

カラメルトルテ オーバルトレイ楕円皿 菓子皿 パン皿 カラフルな食器 おうちカフェ 16cm カフェ食器 プレート オーバルプレート おしゃれ かわいい カフェ風 16cm

5.00 2019-12-12

• 配送:5
素早い対応で、良かったです。
また機会があれば、お願いします。

LOLO 木蓋バターケース ハーフキッチングッズ バター入れ 調味料入れ 100gバター用 保存容器 キッチン雑貨 バターケース おしゃれ カフェ風 北欧 シンプル カフェ食器
5.00
冷蔵庫が二個あり、そのどちらにもバターを入れています。 そのバターケースの一つがステンレス製で、 バターを取るとき、バターナイフがステンレスに当たる感触...

5.00 2019-11-28

• 配送:5
天然木アカシア・ハンドドリップホルダー1点購入。
早急に必要な為お願いしたところ、申し訳ない金額の商品なのに
丁寧なメールのやり取、11月25日夕方の注文で本日11月28北東北に
ポストイン頂きました。全てに☆☆☆☆☆です。

5.00
HARIO (ハリオ) ドリップスタンド キューブを 足の付いていないコーヒーフィルターセットの為購入しました。 使えませんでした。ドリップスタンドの設置口が広す...

CAFE ドリッパーホルダー アカシアコーヒー用品 ドリッパーホルダー ドリップホルダー 珈琲 ハンドドリップ 木製 天然木 カフェ雑貨 おしゃれ カフェ風 モダン【ゆうパケット対象】

5.00 2019-11-19

• 配送:5
長さのあるものを梱包していたせいか、とても大きなダンボールで来たのでビックリしましたが、しっかり梱包されていて、安心出来るショップ様です。
また、他の商品も見たいと思ってます。よろしくお願いします。

長角皿 ケズリ 33cm長皿 さんま皿 角皿 和食器 角皿 和の長皿 和の魚皿 焼物皿 和食器 魚皿 プレート カフェ風 おしゃれ モダン 和風
4.00
ほっけとかのせたかったけど、無理ですね。 細いです。 本当に秋刀魚をのせるって感じです。 長さばかり気にしていたので、ちょっとイメージ違いましたが、色は...