食器専門店テーブルウェアイーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (19,267 件)
評価内訳

• 渚0139さん

4.50 2020-01-24

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包がしっかりしています。割れないためなのですが、開封後のゴミが多くなるのはなんとも…

和食器 仕切り焼物皿 20cm 仕切り皿 お皿 プレート 中皿 揚げ物皿 盛り皿 寿司皿 刺身皿 副菜皿 餃子皿 タレスペース付き 業務用食器 飲食店 食器 和モダン モダン おしゃれ

4.83 2019-12-08

• 配送:5
丁寧な梱包で安心して開封できました。
発送も早く助かりました。

5.00
家での一人のお昼ごはんに、雑炊などを食べるときに、ちょうどいいサイズです。 深さがあり、使い勝手の良い形です。 食器棚にさかさにしてしまうと、富士山のよ...

丼ぶり どんぶり 台形マルチどんぶり(S)藍十草 おしゃれ 丼 どんぶり ボウル 和食器 食器 中鉢 鉢 うどん鉢 サラダボウル スープボウル 煮物鉢 お茶漬け 十草 おしゃれ カフェ風 カフェ食器

5.00 2019-11-29

• 配送:5
スムーズな発送、アフターケアもいいと思いました。

5.00
急いでなかったですが、翌日か翌々日届きました。大きさは、ぱっと見小さいですが、本当ちょうどいいです! 皿だけで見たとき、飴色が1番素敵ですが、盛り付けて...

カレー皿 おしゃれ EAST たまご型カリーボウル 和食器 カレーボウル パスタ皿 カレーボウル パスタボウル スープボウル シチューボウル カフェ 食器 カフェ食器 盛り鉢 盛り皿 サラダボウル サラダ皿 煮物鉢 洋食器 卵型 磁器 カフェ食器 cafe風 シック モダン

5.00 2019-11-16

• 配送:5
素敵な商品で大満足でした。是非、また購入させていただきます。

• HARIBO4614さん
  • HARIBO4614さん

4.17 2019-11-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で迅速に対応していただき、助かりました。

小鉢 和食器 食器セット 和のスモールボウル 【アウトレット】 6色セット おしゃれ 食器 ボウル 和食器セット まとめ買い お買い得 安い デザートボウル アイスカップ サラダボウル スープボウル 小鉢セット カフェ風 カフェ食器 和モダン かわいい 可愛い

5.00 2019-10-31

• 配送:5
いつもお世話になっております。
この度も丁寧な対応と梱包にとても嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

• 001933さん
  • 001933さん

5.00 2019-10-29

• 配送:5
無事に受け取りました。とても気に入りました。
割れたグラタン皿を買うだけのはずが、魅力的なお皿が多すぎて色々買ってしまいました!
また利用させて頂きます(^^)

グラタン皿 長角グラタン皿 直火OK チョコブラウンカフェ風グラタン皿 直火対応 家庭用オーブン対応 オーブンウェア おうちカフェ 直火 日本製
5.00
直火対応の一人用のグラタン皿を探していて、やっと欲しかったものが見つかりました! 今まで白のものを使っていたので慣れませんが、ブラウンも良いですね。

• naillovesさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
【商品の点検を担当させていただきました◯◯です】的な紙が入っていましたが、全く点検はしていないと思います。お箸を購入しましたが太さも違い、曲がりすぎて全く使えない、とてもひどい商品でした。
こんなにひどい商品は楽天で初めてでした。
とても残念です。

1.00
2本とも曲がりすぎて、太さも違い、箸ではありませんでした。全く使えそうにありません。 【商品の点検をさせていただきました担当の◯◯です(^^)】という紙が入...

箸 22.5cm 箸袋付 赤 はし お箸 マイ箸 携帯箸 エコ箸 持ち歩き お弁当用箸 はし袋 ポーチ付 収納袋付 ケース付 カラフルな箸 カトラリー 和食器 赤い箸 滑り止め加工 おしゃれ【ゆうパケット対象】

5.00 2019-10-14

• 配送:5
梱包がしっかりしつつも、大き過ぎない必要なサイズの段ボールで届いて感心しました。
商品も魅力的な物が多く、どれにしようかと決めるのが大変でした◎

5.00
この飴色に一目惚れして自分用にと思ったけど、小ぶりお茶碗とのことで食いしん坊の子ども用(1.6歳)にしようと購入。それでも子どもにはまだ大きめだったので、...

お茶碗 和のしのぎ茶碗 和食器 茶碗 茶わん ちゃわん 飯碗 めし碗 ご飯茶碗 ライスボウル 和風 食器 陶磁器 磁器 陶器 おしゃれ カフェ食器 cafe風 大人 モダン シック おしゃれ 食器

5.00 2019-09-14

• 配送:5
二種類購入したもののうち、一種類全く違う商品が梱包されていましたので、すぐに電話させてもらいました。女性スタッフさんがとても親切丁寧に対応してくださり、すぐに正しい商品を手配してくださいました。連休前最後の集配トラックに滑り込ませて頂いたようで、次の日には手元に商品が届きました。梱包はどれも丁寧で、ごみ捨てが大変になるような過剰な緩衝材を使っていないのに割れや欠けもなく、とても良いお店だと思いました。結果として注文品が無事に届きましたので高評価とさせていただきます。

どんぶり(大) 17cm 窯変イラボ 和食器 伊羅保 丼ぶり 麺鉢 ラーメン鉢 うどん鉢 ラーメン 丼ぶり うどん 丼ぶり 蕎麦 丼ぶり ボウル 麺鉢 おしゃれ
5.00
飴色の丼はなかなか無いので見つけられて嬉しいです。1人前のラーメンやうどんを具沢山で作っても問題ないくらいの大きさです。19cmも買いましたが、そちらは大...

• marri☆さん
  • marri☆さん

5.00 2019-09-07

• 配送:5
テーブルウェアイーストさんの食器が大好きで何度か購入しました☆
今回もどれも全部気に入りました☆
素敵な食器でテンションがあがります!
13周年の記念の小皿までつけてくださりありがとうございました!
とても可愛いので大事に使います☆

5.00 2019-09-06

• 配送:5
デザイン性がありかつ手頃!また利用したいです!ありがとうございます!

5.00
食洗機対応可能でフォルムも可愛くシンプルなデザインです。梱包もちゃんとされていて良かったです。 発送も早く信頼出来るショップです!ありがとうございます...

スープカップ 白い食器 (EAST限定)クレール clair ホワイト カップ コップ おしゃれ ボウル 食器 洋食器 シンプルなスープカップ 白い食器 スープマグ デザートカップ スープボウル ポーセリンアート カフェ風 カフェ食器

5.00 2019-08-01

• 配送:5
このお店(^∇^)大好きです!! また覗いて購入します★

コーヒーカップ&たまご型ソーサー(アイボリー)マグ カップ コーヒーカップ ティーカップ シンプル セット食器 ナチュラル食器
5.00
合計で3つ購入しました!!! オシャレだし(^з^)-☆可愛い♪ 中途半端だから近い内にもう1つ購入します。 他の何かも一緒に・・・

5.00 2019-07-09

• 配送:5
大大大大満足ですっ♪
また是非とも利用したいです☆

(黒マット)EASTパスタ・カレー皿 (訳あり・アウトレット)カレー皿 パスタ皿 大鉢 盛り皿 クープ 美濃焼 黒いお皿 黒い食器 和食器 大皿 パスタボウル アウトレット 食器 21cm

5.00 2019-06-19

• 配送:5
段ボールのテープが剥がしやすいようにの心遣いから梱包までとても丁寧で嬉しくなりました。商品も届くの早かったし可愛くてまた他のものも買いたいと思いました。