食器専門店テーブルウェアイーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (19,274 件)
評価内訳

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
注文から発送まで素早く対応していただきました。
ありがとうございます。
機会ありましたらまたお願いしたいです。

数量限定オトクな豪華福袋!18点+オマケ送料無料/美濃焼/和食器/食器/おしゃれ福袋 2020年福袋 こだわり和食器セット 10種類18点+オマケつき 送料無料 福袋 和食器 食器...
5.00
二人暮らし用で購入しました。 しばらくは、と言うよりこれだけあれば十分です。 梱包もしっかりしてあり良かったです。 長く使っていけたらいいです。

4.83 2018-11-25

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応で大変助かりました。
梱包も丁寧でまた注文したいです。

• windkithkさん
  • windkithkさん

5.00 2015-08-22

• 配送:5
詳しい情報、包装がとても丁寧でよかったです。

福袋 食器セット 送料無料 白い食器の福袋 豪華40点 アウトレット食器 お皿 皿 おしゃれ プレート 白い食器セット レンジ 業務用食器 小皿 どんぶり ボウル 大皿 カップ 箸置き カフェ風 カフェ食器 シンプル ファミリー食器 セット食器

4.67 2015-08-14

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送までが早く、梱包も丁寧でした。
良いショップだと思います。
また機会があれば利用しようと思います。

4.00
自分はお店の定食などの汁椀サイズでは物足りなく感じてしまうのでLを購入させていただきました。 このサイズなら具沢山の汁物も余裕ですね。 マットなのでぱっ...

ボウル おしゃれ 木目スープボウル L (ダークブラウン)マット汁椀 汁碗 汁わん 和食器 洋食器 味噌汁碗 スープボール おわん ミニ丼 小さい丼ぶり 漆木風 モダン レンジ対応 食洗機対応 おしゃれ カフェ風 カフェ食器 和カフェ 和モダン

4.67 2015-07-02

• 配送:4
とにかくサイト内の情報量が豊富なのが嬉しいです。梱包もいつもとても丁寧で、リピーターです。

和食器 小鉢片口 和のうつわ(せらしの)小鉢 ボウル デザートカップ ピッチャー ドレッシング入れ ソース入れ おしゃれ カフェ風 かわいい カフェ食器 和風 和柄
5.00
結構小さめですがドレッシングやソースを入れたりちょっとした小鉢として丁度良さそうです。黒とピンクの2色を購入しましたが黒はマットでピンクの方は柔らかみ...

• TAKA5292さん
  • TAKA5292さん

5.00 2015-05-21

• 配送:5
対応が迅速かつ丁寧で非常に助かりました。

【20%OFF】かわいい水玉模様の食器シリーズ♪うず水玉(ブルー) 7寸皿    軽量食器/ドット/プレート/お皿/大皿/パスタ皿/子供食器
5.00
デザインもよく使い勝手もいいです! 2皿購入しまいたが様子見で買い足したいです。

3.83 2015-03-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
少し発送が遅かったですが満足しております。

4.00
には少し浅い気がします。 シチューには良いかも! でも、大きさが使いやすく私は煮物や炒め物などの盛り付けに使ってます(^^)

和食器 おしゃれ スープボウル(渕錆粉引)スープ皿 ボウル 食器 和 スープ皿 パスタ皿 サラダ皿 サラダボウル 深皿 ボウルナチュラル スープボウル パスタボウル シチューボウル カフェ食器 鉢 カフェ風 モダン 和カフェ

• 0856749さん
  • 0856749さん

3.83 2015-03-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
丁寧な梱包でとても良かったです。
また利用しようと思いました。

5.00 2015-02-10

• 配送:5
特に問題なく、良い商品を購入できました。

急須 広口ポット 400cc(シルバー)※茶こし付きポット ティーポット 紅茶 おしゃれ 日本製 美濃焼 安心 ギフト プレゼント お茶 カフェ風 カフェ食器

5.00 2015-01-26

• 配送:5
丁寧な梱包で、手紙が添えられていたのが好印象でした。

箸置き (三角形)ナチュラルカラー カトラリーレスト おしゃれ 和食器 洋食器 食器 はしおき 箸おき 激安 ナチュラル雑貨 キッチン雑貨 卓上小物 カフェ食器 カフェ風 業務用 かわいい 可愛い【ゆうパケット対象】

5.00 2014-11-12

• 配送:5
発送等迅速で梱包も丁寧でまた利用したいです☆

人気のブルーラベル、全アイテムつずつのお得なセット。 送料無料! ブルーラベル4点セット (アウトレット) フリーカップ/プレート/ボウル/セット/福袋/食器セット/...
5.00
家族分柄違いで購入しました♪真っ白にブルーが映えて、シンプルなのにとってもカワイイです!!買ってよかった☆

4.33 2014-10-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
対応が迅速で丁寧!何度もリピートさせて頂いてます。

4.00
大きさは普通の汁椀よりも小さめです。女性には丁度良いかも。色味は想像していたより濃く、黒とダークブラウンの間と言った感じ。モダンな感じでオススメです。

和食器 汁椀 おしゃれ 木目スープボウル S (ダークブラウン)マットボウル お椀 スープボール 汁椀 お碗 おわん 食器 取り鉢 中鉢 漆木風 モダン レンジ対応 食洗機対応 カフェ風 カフェ食器

5.00 2014-06-21

• 配送:5
配送早くて、親切な店です。商品も良い。。

3.17 2014-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
家族で使ってますが、今のところしっかり使ってもらっています。デザインはシンプルで和洋中問わずあってると思います。これで食べ過ぎないかもしれません。

ランチプレート(ホワイト)フラットタイプ仕切り皿 ランチプレート 白い食器 カフェ食器 仕切りプレート アウトレット 食器 キッズ食器 キッズ 子供食器 おしゃれ

4.67 2014-05-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
プレゼント用に購入しました。急遽、思い立って購入したので急ぎでの配送をお願いしました。とても迅速にご対応いただけました。梱包もしっかりされてました。食器もお安くて可愛いので頼んでとてもよかったどす。