1件~15件 (全 23,729件)次のページへ

2 2024-04-18

梱包されていたダンボールが逆さまで届きました。伝票が上にあるので、もちろんこのまま届きましたが、ワレモノを扱うショップとしてはどうなんだろうか疑問に感じました。
これが正しいのでしたら、上面にワレモノを扱う上での注意事項等 改めてシール添付や何かしら処置を取っていただきたいです。
受け取った側としては気分のいいものではありませんでした。
中身は損傷なく丁寧に梱包されており、ホッとしましたが、伝票側の蓋を開けると、お店のチラシ等は商品の1番下で潰れておりました。

和食器 和黒 変形取り皿お皿 プレート 中皿 お菓子皿 変形皿 取り皿 副菜皿 銘々皿 ケーキ皿 サラダ皿 和の食器 カフェ食器 おしゃれ カフェ風 モノトーン
写真とは少し違って白い部分の色味が若干 茶色をまとっていますが、このくらい渋さがある方が好みなので、とっても良かったです。 ただ、残念な気持ちになったの...

5 2024-04-18

2度目の利用ですが、ここの商品は今のところハズレが無く、いつも包装が丁寧で、気に入っています。

• 翼茶さん
  • 翼茶さん

5 2024-04-18

迅速、きれいな包装だったので、
安心でした

深くて盛り付けしやすいです 出汁をたっぷり入れるのが好きなので、買ってよかった 古いのは捨てたので、もっと早く買えばよかったです 重さも気になりません

送料無料 どんぶり台形 ボーダー 19cm 4個セット(白・黒耀各2点)ラーメンどんぶり どんぶり鉢 丼 丼ぶり 器 ボウル サラダボウル おしゃれ 和モダン シンプル シック ストレート モノトーン 切立 白い食器 黒い食器 カフェ食器 業務用食器

5 2024-04-18

発送も早く梱包も丁寧でこちらの要望にも丁寧に対応して頂けるお店です。こちらのお店のお皿が大好きです。

5 2024-04-17

希望の日には届きませんでしたが、丁寧に梱包されていましたので安心しました。

大変満足しています。ラーメンなどに最適。並々にスープを入れるとオシャレで上品な演出ができると思います。小さいサイズのものも欲しいです。

丼ぶり どんぶり ホワイト 台形マルチボウル (M) 和食器 丼 おしゃれ 白い食器 ボウル 大鉢 カフェ食器 食器 サラダボウル ラーメン鉢 中華食器 ポーセリンアート カフェ風 シンプル 業務用食器

5 2024-04-16

初めて利用したお店でしたが、しっかり梱包もしてあったので良かったです。また利用したいです。

5 2024-04-16

きれいに梱包して頂きありがとうございます。

和食器 小鉢 食器セット 和のスモールボウル 6色セット 食器 おしゃれ ボウル 和食器セット まとめ買い お買い得 安い デザートボウル アイスカップ サラダボウル スープボウル 小鉢セット カフェ風 カフェ食器 和モダン かわいい 可愛い

4 2024-04-15

初めて利用させてもらいました。
梱包等非常に丁寧で安心しました。
また利用したいです。

3 2024-04-15

注文殺到してたのか発送待ちが最大日数掛かりました……
結果、商品到着まで8日待ちとなり、使いたかった日に使えなかったのが残念。
とは言え、商品は安価、梱包は丁寧で是非リピしたいとおもってます。

5 2024-04-14

良い商品でした。

こちらのペアのお茶碗お椀セット 購入させていただきました。 モノトーンで、シンプルでとても気に入りました。お箸もついていてモノトーンで揃えているので、出...

和食器 モノトーンお茶碗&お椀&箸ペア6点セット 送料無料お茶碗 茶碗 茶わん ご飯茶碗 飯碗 汁椀 汁わん スープボウル 箸 はし 食器セット セット食器 ペア食器 夫婦茶碗 ファミリー食器 家族食器 引っ越し 新生活

5 2024-04-13

梱包は、丁寧にされていますし、割れない程度に梱包材が入っているので、めちゃくちゃゴミが増えることもなく、私的には満足しています。
またこちらで購入したいなと思います。

スープカップ 400cc grano レンジ・食洗機可スープ スープカップ 食器 デザートカップ アイスカップ ミネストローネ ポトフ コーンスープ おでん セミマット おしゃれ 洋食...
和様どちらにも使えるものが欲しくて、購入しました。思ったより小さくて、もうちょっと深さがあったらいいなと思いますが、かなり軽いから満足しています。素材...

スープカップ 400cc grano レンジ・食洗機可スープ スープカップ 食器 デザートカップ アイスカップ ミネストローネ ポトフ コーンスープ おでん セミマット おしゃれ 洋食器

4 2024-04-13

初めて利用させてもらいましたが、梱包なども特に問題なかったと思います。

5 2024-04-12

丁寧な梱包で送ってくださり、ありがとうございました。傷一つなく届きました。

5 2024-04-12

ダンボールに貼ってあるテープが、剥がしやすいように、片方だけ折り目がついていました。心遣いが素晴らしいな。と、心が温まりました。ネットショッピングなのに、人の優しさが伝わる素晴らしい店舗さんです。

5 2024-04-11

こちらの器は写真通りなのでガッカリしたことがないです

オーバルプレート 20cm M Largoラルゴプレート オーバル 楕円皿 お皿 皿 食器 中皿 取り皿 ケーキ皿 サラダ皿 デザートプレート パン皿
朝ごはんに焼きいもを食べるのですが器を探してました。パスコの国産小麦と米粉のロールにもジャストサイズで朝ごはんの気分が上がります🎶