食器専門店テーブルウェアイーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

食器の包装は過不足なく、きっちりと包装されてよい状態で送られてきました。発送までもスムーズでした。商品のパンフレットが同封されていて、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

毎日の朝食の椀プレートや夕食のメインのプレートに使いやすいサイズで、コストパフォーマンスもよく、日々使いやすいお皿になりそうです。同じシリーズを少しず...

大皿 おしゃれ プレート L 23cm エッジライン Edge line 洋食器 お皿 皿 食器 大皿 ワンプレート ディナープレート メインプレート ディナー皿 カフェ食器 カフェ風 モダン シンプル plate

4 2020-03-20

無事に商品到着しました。
初めて利用しましたが、
梱包などとてもしっかりされて
いて丁寧でした!

【最大450円OFFクーポン!〜6日10時】和食器 貫入小鉢 12.5cm 花丸模様(アウトレット)食器 とんすい 呑水 小鉢 和の小鉢 鍋取り小鉢 煮物鉢 取り鉢 副菜鉢 サラダボウル 貫入 和風 ボウル カフェ風 カフェ食器 モダン おしゃれ

4 2020-03-17

急なのし紙のお願いを快くうけてくださいました。迅速で、ありがたかったです。
商品説明に熨斗の利用見本があれば安心して星5つ。

友人の結婚祝いで利用させていだだきました。 お祝いだから、白黒の食器はどうなんだろう…と悩みましたが、デザインが可愛いし、食器の形も実用的な大きさだっ...

結婚祝い ギフトセット 美濃焼 和モダン食器ペアセット 送料無料 食器セット プレゼント 贈り物 ペア おしゃれ かわいい 可愛い 食器 食器ギフト ギフトセット ギフト食器 引っ越し祝い 新生活 就職祝い 誕生日 和食器 ボウル プレート 小皿 皿 お皿

4 2020-03-17

友人に御祝いでプレゼントしました。
包装用紙も種類が多く、熨斗も
名前を入れることができて
値段もお手頃で良かったです。
友人もカフェ風でとても可愛い
と喜んでくれました♪
注文してから1週間程で届いた
と思います。

• ekko3177さん
  • ekko3177さん

5 2020-03-14

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、梱包もしっかりされていてコンパクトでした。
また食器にシールが貼られていないのも最高です!!

グラタン皿 フライパン型 (直火OK)グラタン皿 丸 手付きグラタン皿 直火対応 オーブン対応食器 オーブンウェア おうちカフェ食器 アヒージョ鍋 直火 日本製 おしゃれ カフェ食器

• meguriiさん
  • meguriiさん

4.67 2020-03-12

• 配送:5
とても迅速に対応頂き、すぐに受け取る事ができ使用できました!

箸 COCOE はし 木製 天然木 ウッド カトラリー 箸 23cm 滑り止め 食洗機 乾燥機 塗り分け おしゃれな箸 カラフルな箸 洋食 和食 モダン シック おしゃれ【ゆうパケット対...
ほぼ一目惚れした箸です! 思ったより色が付いてる部分は厚めに塗られているのか、はたまたシート系が貼られているのか段差が少しあります。また、もっとマット...

箸 COCOE はし 木製 天然木 ウッド カトラリー 箸 23cm 滑り止め 食洗機 乾燥機 塗り分け おしゃれな箸 カラフルな箸 洋食 和食 モダン シック おしゃれ【ゆうパケット対象】

• ゆうyu16さん
  • ゆうyu16さん

4.67 2020-03-10

• 配送:4
友人に結婚祝いとしてプレゼントしました。
形も大きさも良くて可愛いととても喜んでくれました。値段の割にとてもいいものを買えてよかったです!

5 2020-03-08

• 配送:5
素敵な小鉢で満足です。
とても良い買い物でした。

4 2020-03-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4

• emerald14さん
  • emerald14さん

5 2020-03-02

• 配送:5
何度か購入していますが、いつも丁寧・綺麗に梱包されていて箱を開けた時に気持ちがいいです。商品は値段の割に良い物が揃っていると思いますし、次は何を買おうかと楽しみにしています。

3.33 2020-03-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文したよく翌日には出荷の連絡がきたのですが、日付指定をしたからか、手元に届くまでに10日ほどかかりました。日付指定でももう少し最短の日を選べたらよかったなぁと思います。

カフェ風の食器を探していたので購入しました。深さがあるのでパスタもシチュー、煮物等なんでも使えます。5人家族なのに食洗機がなく、手洗いなのですが、とて...

カレー皿 おしゃれ EAST たまご型カリーボウル 和食器 カレーボウル パスタ皿 カレーボウル パスタボウル スープボウル シチューボウル カフェ 食器 カフェ食器 盛り鉢 盛り皿 サラダボウル サラダ皿 煮物鉢 洋食器 卵型 磁器 カフェ食器 cafe風 シック モダン

4.33 2020-02-26

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて使うお店です。沢山の商品が揃ってます。以前、お世話になった店は出品をやめたので
ひとまず2つ送料かかっても買いました。

こちらは深さが関係ないので、見た時に躊躇なしに選択しました。 同じ大きさを何枚か持ってるのでイメージがつきやすい。この大きさを特大お好みを入れて 家では...

【最大450円OFFクーポン!〜6日10時】和食器 プレート 大皿 渕錆粉引食器 お皿 皿 おしゃれ plate ディナープレート 和の大皿 和風パスタ皿 ナチュラル パスタ皿 主菜皿 サラダ皿 デザート皿 可愛い ナチュラル カフェ食器 カフェ風

• VIVA3446さん
  • VIVA3446さん

5 2020-02-26

• 配送:5
割れ物なので当たり前ですが1つ1つ包装され丁寧でした。
おまけにメモまで…破損していれば…と親切で良いと思います。

軽くてオシャレ。重ねれば収納に場所を取らない。 届いたとき少し小さかったかな?と思いましたが確かにうどん、ラーメン等1人前が丁度いい。 大食いでなければ...

どんぶり 鉢 おしゃれ 和食器 台形マルチボウル(S)彫十草 食器 ボウル 中鉢 丼ぶり 丼 うどん鉢 ボウル うどん 丼ぶり 麺鉢 丼物 煮物鉢 サラダボウル スープボウル カフェ食器 カフェ風 モダン シック

3.83 2020-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
送料無料ラインまでもっていきたかったので、10点位購入。気に入ったものもあれば、微妙なものもあり、実際目でみて購入したい。梱包は丁寧でした。ワレモノは、梱包大変だと思います。ありがとうございました!

コロンとして、ちょっと大きめですが、お洒落です。ドレッシングやソースを入れて使います!コーヒーのミルクを入れてもいいかも!

小鉢 ボウル 注げる 片口 デコボコ ミニボウル 小付 おしゃれ 和食器 食器 小皿 ピッチャー ソース入れ 鉢 調味料入れ デザートボウル ドレッシングボウル 和風カフェ かわいい 可愛い カフェ風 カフェ食器

• カオ吏さん
  • カオ吏さん

5 2020-02-21

• 配送:5
まず発送が早い。
そして梱包は最低限だけど丁寧で無駄がない。
でも梱包した方のお名前入りの用紙はきちんと入っていて、とても好感が持てました。
ぜひまた利用させていただきます。

お茶碗 カラフルしのぎ 和食器 茶碗 ご飯茶碗 飯碗 ごはん茶碗 ちゃわん ボウル 茶わん ライスボウル おしゃれ カフェ食器 カフェ風 モダン シンプル
濃い色は色ムラが目立つとのレビューがあり、薄いカラーを選んだのですが、実際届いたイエローも内側に釉薬が流れてそのまま固まったようなムラがありました。 ...