BEEFのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (1,317 件)
評価内訳
  • 梱包 4.05
  • 配送 4.03

5.00 2019-06-03

• 配送:5
安心できるショップでまたリピートしたいと思います。

POLO by Ralph Lauren ラルフローレン CUSTOM FIT ワンポイント ポニー ポロシャツ
5.00
ラルフローレンはやっぱり最高ですね。 サイズもぴったりで着心地も満足です。

3.67 2019-05-31

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
オーダーから、到着までスムーズで、助かりました。サイズもぴったりで、満足です。また、機会があれば、リピートします。

ラルフローレン POLO Ralph Lauren ワンポイント ポニー スイングトップ ジャケット あす楽

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

• ohimaZZさん
  • ohimaZZさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

3.33 2019-04-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
あまりショップさんの中味を良く視ていないので、特筆するものはありません。

ラルフローレン POLO Ralph Lauren ワンポイント ポニー パフォーマンス フリース ジャケット あす楽
4.00
安価なこの手のジャケットは溢れているが、何といってもPoloのお馬さんがあるだけで着ていて気持ちが良い。この気分がブランドの力なんだと思う。 やや大きめだ...

5.00 2019-04-12

• 配送:5
大変いい取り引きができました、ありがとうございます!

RRL ラルフローレン ダブルアールエル ペイズリー プリント ストール マフラー/レッド
5.00
この度はありがとうございました。とても良い取引が出来ました。また機会がありましたら、宜しくお願いします!

5.00 2019-03-31

• 配送:5
素敵な商品を魅力的な価格で今後も提供してください。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
リピートしちゃいました。
前回と同じく配送も早かったです。今回は二個買ったからか、ゆうパックで配送になってました。仕事で外に出てた為再配達してもらいました。

ラルフローレン ポロ POLO Ralph Lauren ワンポイント ポニー ウォッシュ加工 キャップ 帽子
5.00
先だってネイビーを購入したところ、娘も欲しくなってブラックとベージュと二個買いしました。いい感じと喜んでおります。

• nenemiujinさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
全てにおいて不誠実なお店でした。
プレゼント用にと思い購入しましたが、あきらかに大きなサイズが届いてしまい、サイズの交換をお願いしましたが、まったくかけあってもらえませんでした。アウトレット品の場合交換はできないとのことでしたが、こちらの商品にアウトレット品という記載はありませんでした。お店の方は
当店としましては、サイズの交換を行う努力をする気はありません!
とのことでした。
がっかりです。

2019-03-21
メール、お電話でも説明させて頂きましたがSALE品の返品交換は出来ません。お電話でも説明致しましたがSALE価格でのSALE品ですのでアウトレット品との説明は一切しておりません。SALE期間中全てのページに注意喚起として返品交換不可の記載、購入時のステップにも必ず記載しております。

4.50 2019-03-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
何度か利用していますが、特に何の問題もなく安心して利用できます。

POLO by Ralph Lauren ラルフローレン ジップアップ ポニー スウェット パーカー 10色
5.00
思った通りの色、サイズで大変満足しています。裏起毛がないのがあればもっといい

5.00 2019-03-11

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応で満足しました。機会が有ればまた、利用させて頂きます。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
安く買えたし、メール便でしたが注文した翌日には届いたので言うこと無しです。

5.00
前から欲しくて買おうか迷ってましたが、検索してたら一番最初に出てきて安くなってたので買ってしまいました。 ちょうどいいくらいの感じで良かったです。

4.67 2019-02-11

• 配送:5
何というか、良い意味でびっくり(笑)ちょうど世間では連休に入ったので、これまで利用してきたほとんどのお店と同様で休み明けの対応だろうと思い込んでいたのですが、迅速、丁寧に対応して頂いた上、送料もこれまたリーズナブル。届くmailもやる気(?)に溢れてなんか商品と一緒に元気も貰った感じです。また、機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-02-05

• 配送:5
メール便ですが 以外と早く 梱包も封筒タイプではなく 丁寧に薄めの段ボールに入って届きました。型くずれも無く綺麗でした。

• J5995さん
  • J5995さん

4.67 2019-01-25

• 配送:5
サイズ表記だけですと、服のパターンによって、ウエストはほぼ同じなのに肩幅が自分の手持ちの物と違い過ぎてサイズがよく分からなかったのでご質問させて頂きましたが、非常に分かりやすく丁寧で感じの良い方でした! サイズもアドバイス通りでバッチリでした! 欲しい物が色々ありますので、今後もご利用させて頂きます!

4.50 2019-01-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早くて、しっかり状況をメールで案内があり、満足しています。
予定していた通り、商品到着しました。
梱包は、簡易的ですがいいと思っています。
納品書もお願いしていた通り入っていました。