総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,738件)次のページへ

5 2018-01-27

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2018-01-22

• 配送:5
とてもお安く買えたのでまた機会があれば利用させていただきます。

物干しハンガー 角形 大木製作所 28ピンチ【あす楽対応/即日発送】物干しハンガー 角形 大木製作所 ステンレスハンガー DL 28ピンチ HANGER
プラスチック製の物は月日が経つと劣化して欠けたり折れたりするのである時からステンレス製の物を使うようになりました。その時買ったのがたまたま大木製作所の...

5 2018-01-20

• 配送:5
梱包も配送も、何も問題なく届きました。ありがとうございました。

物干し台 デザインにこだわった庭置き 物干し アルミ物干しスタンド物干し台 屋外 ホスクリーンJS(庭置きタイプアルミ製 物干しスタンド) ものほし台
ホームセンターで、いろいろ探していましたが、なかなか、気に入ったものがなくて、やっと、見つけました。組み立ても簡単で、品物もしっかりしていて、とても、...

• TO777さん
  • TO777さん

5 2018-01-16

• 配送:5
2度目の購入でしたが、今回もとても満足のいくお買い物ができました。
購入前に色々と質問させていただきましたが、迅速な対応をしていただき、感謝申し上げます。
また機会があれば、使用させていただきます。

物干し竿 アルミ 物干し で最も売れています。激安商品とは違う高級 物干し物干し竿 4m ステングレー アルミ 物干しざお 物干 竿 ものほしざお 【保証付】 物干し竿 4m 到...
以前、自宅用に購入し商品の良さを分かっていた為、今回実家の物干し竿の買い替えで再度購入しました。 今までは伸縮式の物干し竿を使用しており、伸縮部からの...

4.83 2017-12-28

• 情報量:4
  • 配送:5
前回購入してとても良かったので、今回はスペースに合わせてカットして頂きました。迅速かつ丁寧で嬉しい限りです。ポールも細く、小さなハンガーフック部分も楽にかけれました!

物干し竿 ステンレス 最高級 物干し 頂点を極めるSUS304オールステンレス。強度・高級感全てにおいて最高級の物干し竿 室内用物干し竿 ステンレス 2m 物干し SUS304 最高...

4.83 2017-12-24

• 情報量:4
  • 配送:5
もちろん実用的で耐久性もバッチリです。また購入したいと思っていました。

物干し竿って、どれも同じところ思っていました。こちらの商品はそれを覆す竿でした。デザインもスタイリッシュで輝いている。両端もシャープでデザイン抜群! ...

4.67 2017-12-23

• 情報量:3
  • 配送:5
4.5メートルを購入。到着をとても楽していたけど、自分の調べがあまく1階の内階段をちゃんと確認していなかったため、搬入できず返品となりました。マンションの方は必ず確認が必要です。踊り場で曲がれないと無理です。一本物がどうしても欲しかったけど泣く泣く収縮タイプを買うことになりました。
お店の方はマンションですけど階段で運べますか?と事前に連絡までくださったのに、本当に申し訳ありませんでした。

• naoko.y705さん
  • naoko.y705さん

3.67 2017-12-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
在庫がありすぐに配送してくれましたが、来た商品が折れていた為、配送業者が持ち帰り、数日後に新しいものが届きました。
店舗の梱包が原因で折れたのか、配送業者が折ってしまったのかわかりませんが、早急に必要なものだけに、ちょっと残念でした。

いつも錆びて折れてしまうので、錆びにくいものと思い、購入しました。色はブロンズを選択。高級感があり、見た目はとても良い商品です。ただ、4mで長い為強度が...

4.50 2017-12-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
外から少し見えるところに置くので、高くて迷いましたが購入しました。
ピカピカと見た目が綺麗で満足しています。思ったより重くてしっかりしていました。

5 2017-12-11

• 配送:5
対応が早くおどろきました。ありがとうございました。

5 2017-11-19

• 配送:5
注文を間違えてしまいご迷惑かけました。丁寧な対応にとても感謝しております。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• なぎ1さん
  • なぎ1さん

5 2017-11-12

• 配送:5
とても早い対応で梱包も問題なくとても良いお店ですね

【大木製作所】布団ばさみ 抜群の耐久性!布団ばさみ ステンレス ふとんバサミ デラックス (2個セット) 大木製作所
ステンレスはやっぱりいいですね。見た目はもちろんいいですし、しっかりしてるし使い勝手も文句なしです。でも2個じゃ足りないのでいっぱい欲しい商品ですが値...

4.67 2017-11-12

• 配送:5
カットをお願いしたので少し時間かかるかなと思っていましたが、注文してすぐ届きました。引っ越しをして、何よりもすぐに欲しいものだったので、とてもありがたかったです。

4.83 2017-11-11

• 配送:5
梱包がしっかりしていましたが、その分開けにくかったです。

5 2017-11-07

• 配送:5
梱包、配送等特に問題はありませんでした。

室内物干し 窓枠が干し場に!室内物干し 吊り下げ ホスクリーン 窓額縁取付物干し(左右2個) 物干しスタンド(室内) ものほし ライトブロンズタイプ
早速取り付けました。簡単に取り付けられました。使わない時はアーム部をしまえるのがいいですね。使用時のアームの納まりが不安定な感じなので、-1にしました。...