5 2024-02-21

発送も早かったし、すぐに試したかったので助かりました。

ブリリアージュ BRILLIAGE メイクアップベース フェイスレスポンサー 【正規販売店】送料無料 化粧下地 嶋田ちあき【あす楽対応】母の日 ものスタサタデー ビートップス ショップチャンネル なないろ日和

5 2024-02-02

早く発送して頂き、商品も丁寧に届けて頂いてます。

• ます6135さん
  • ます6135さん

1 2024-01-31

乾燥肌の私には相性が悪かったです。夏だと使えることを期待します。

3 2023-09-26

迅速な対応でした。ありがとうございました。

外反母趾が重度のため、親指が曲がった状態で力が入り、想像してた感じとは違ってたけど、親指以外は開いてつかんで出来てた。親指と人差し指の間の鼻緒がもっと...

足ゆび運動ぞうり 八代産い草モデル 外反母趾 外反母子 健康サンダル 健康スリッパ 健康シューズ 浮き指 冷え性 ひざ痛 姿勢矯正 腰痛 敬老の日 父の日 母の日 ギフト プレゼント 贈り物 TV東京ワールドビジネスサテライト トレたま NHK おはよう日本

3 2023-07-20

すぐ届いたので嬉しかった。安心してお願いできた。

5 2023-06-13

発送とても早くて、よかったです!商品の説明もわかりやすく購入も安心してできました。

扁平足の子供のために購入してみました。 ちょうど成長期で足の成長も早いので、足ものびのびと成長できて良さそうです。 毎日の習い事にはこちらの草履を履いて...

NEW足ゆび運動ぞうり 八代産い草モデル +プラス 最新モデル 外反母趾 外反母子 健康サンダル 健康スリッパ 健康シューズ 浮き指 冷え性 ひざ痛 姿勢矯正 腰痛 敬老の日 父の日 母の日 ギフト プレゼント 贈り物 TV東京ワールドビジネスサテライト トレたま NHK おはよう日本

5 2022-12-23

迅速丁寧な対応を、ありがとうございました。

4 2022-08-04

普段の靴は、24.5cmですがLサイズでピッタリでした。
Mにするか迷ったけど、Lを購入して良かったです。
私は外反母趾なんですが、とても履き心地いいです。

欲しいけどちょっと高いなぁと躊躇っていましたが、買って履いてみて、気持ち良くて買って良かったです。 普段の靴は、24.5cmですがLサイズでピッタリでした。 M...

• まる257さん
  • まる257さん

5 2022-06-20

すぐ届いたので、すぐ試せたので良かったです。

4 2022-05-06

とてもきれいな状態で梱包されていました。

メーカー直販★送料無料!親指段差有!1カラーS/M/L/LLの4サイズ足ゆび運動ぞうり ふじモデル/敬老の日 ギフト プレゼント 贈り物/浮き指/外反母子/健康サンダル/外反母趾 ...
外反母趾が悪化したのか、最近足の甲も痛くなったので、自宅でスリッパ替わりに履くために購入しました。 とてもしっかりした作りで安定感があります。ただ一つ...

• PUKKYさん
  • PUKKYさん

5 2022-04-30

注文してからの発送が早く、ギフト対応も丁寧にしていただきました。

• 志海さん
  • 志海さん

4 2021-03-05

使用していたものがなくなる寸前だったので、早く届いて助かりました。梱包も問題なかったです。

5 2021-01-26

注文してすぐ届くので大満足です。梱包も丁寧です。

• mi16harukaさん
  • mi16harukaさん

5 2020-12-30

とても迅速丁寧に対応していただけました!
お昼過ぎに発注し、即日発送の翌日到着です!
相談すれば出来る限りで対応してくれる会社さんです。
本当にありがとうございました。

美しい姿勢で快適に眠るための『美姿勢まくら』専用カバー!!美姿勢まくら専用カバー(1枚入り) 美しい寝姿勢/エイジングケア枕/枕カバー/カバー/理想の寝姿勢/まっすぐな...
とても迅速丁寧に対応していただけました! お昼過ぎに発注し、即日発送の翌日到着です! 相談すれば出来る限りで対応してくれる会社さんです。 本当にありがと...

5 2020-09-12

いつも迅速丁寧な対応と梱包で何度もリピしていて安心です。

下地と言えばこれ!というほど何度もリピしています。今年はマスクが必須なのでこの下地で顔色を整えあとは軽くフェイスパウダーを使うだけで十分でした。