5 2024-04-18

手のひらサイズのとても大きな生姜が綺麗に梱包されて届いたので気持ち良かったです。

【送料無料】高知産 黄金生姜 2kg 【業務用】 黄金しょうが 酢しょうが 紅茶 保存 生姜効能 根生姜 生姜 しょうが ショウガ 国産
ジンジャーシロップを作るために注文しました。手のひらサイズの大きな生姜。スーパーで買うものとは色が全然違う本当に黄金色をしてました。身体にも良さそうで...

5 2024-04-15

商品到着が早いから助かります
また利用します

【送料無料】 サクサク味付け極しょうが 110g×4 ふりかけ ご飯のお供 酢しょうが おかず生姜 万能調味料 生姜 しょうが ショウガ 国産

4 2024-03-31

対おうがはやい。ていねい。写真がおいしそうにしてある。

【送料無料】 四万十うなぎ 混ぜるだけ簡単!うなぎご飯の素 160g×1袋
以前も買いましたが、知り合いに、プレゼント用として予備に買っとこうかなとかいろいろ考えて買いました。ポスト投函?なのも気楽で好きです。

5 2024-03-12

生姜は好きで購入しました。簡易包装でよかった。ありがとうございます。

よくみないで購入して、3袋なんですねー 美味しいのでよかったですが、ご飯にかけて食べて美味しかった。あとはどうやって食べるのだろう?鍋に入れて味変とかか...

• konb4785さん
  • konb4785さん

4 2024-03-08

発送も早く、コンパクトな発送でよかったです。

【送料無料】 生姜お試しセット 梅 【代引不可】 生姜 国産 紅しょうが 寿しがり 甘酢平切り ふりかけ 万能調味料 お取り寄せ おためしセット

5 2024-03-03

対応早く安心できるお店でした。
また何かあったらお願いしたいです。

料理に使っています。さすがに生の生姜の風味とは少し違いますが辛味も風味もあって便利です。入れすぎると辛いので注意です 笑

【送料無料】 高知産黄金しょうが粉末 50g 【代引不可】 高知県産 黄金生姜 生姜粉末 しょうがパウダー ジンジャーパウダー 乾燥ショウガ 無添加 温活 冷え対策 生姜 しょうが ショウガ 国産

5 2024-02-24

美味しいものがたくさんあるので、またお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2024-02-16

商品届きました。粉末があるとは知らなかったです。味も香りもいいし毎日の食事のお供にします。良い商品有難うございました

何気なく見ていたら生姜の粉末に目が止まり、冷え性で着るもので温活してましたが 普段食べてる食事にかけるだけなんてすごく嬉しい。初めて購入してみました。...

5 2024-02-10

迅速で、丁寧な梱包でした。
ありがとうございました(^-^)v

これはスゴい! こだわりがスゴいですね! 国産黄金しょうがを使い、 味付けには鰹出汁と黒酢を使い… 栄養成分表示の記載もされ、 安心・安全です♪ 酢飯や納豆...

5 2024-02-04

素速い発送ありがとうございます。しょうが美味しいです。またリピートします。どうぞよろしくお願いします。

しょうが粉いいですね。酒粕から甘酒作り毎晩のんで身体を温めています。クーポンと送料無料と高知県産黄金しょうがに惹かれ購入しました。クーポンある際にまた...

5 2024-01-29

梱包、配送共に大満足です!
無くなったら、また宜しくお願いします!

4 2024-01-27

とっても味も美味しいですし、対応も早くありがとうございます!
これからもまたリピートさせていただきます。

【送料無料】 減塩 サクサク味付け極しょうが 110g×4袋 ふりかけ ご飯のお供 酢しょうが おかず生姜 万能調味料 生姜 しょうが ショウガ 国産
リピート買いです♬ 子供が冷え性なのがとても気になり、朝から手軽に温まる食べ物を探していました! お味噌汁にいれたり、納豆にいれたり、ご飯に直接か...

5 2024-01-26

生姜の風味歯応えがあり
他の食材のアクセントになり
大変美味しいです

5 2024-01-21

とても美味しく、また注文したいです。次回もお願い致します。

5 2024-01-14

最高の1品をありがとうございました。
これからも、商品楽しみにしてます

生姜大好きなので、購入してみました。 生姜をごはんにのせて食べましたが、サクサクしていて最高でした。