1件~15件 (全 2,498件)次のページへ

5 2024-03-27

前機種が古くなっての買い替えでしたので手早く送っていただきありがたかったです。

【在庫あります 即納可能】FM/AMポータブルラジオ ICF-B300
B99から買い替えました。デザイン、機能はほぼ同じです。違う点はチューニングがやりやすくなったこと、全機種では受信しにくかった放送局を簡単に受信できる...

5 2024-02-11

注文から発送までがとても速くて良かったです。

【クロネコゆうパケット発送・送料無料・配達日時指定不可・同梱不可・代引き不可】ノイズアイソレーションイヤーピース EP-NI1010M (Mサイズ)2個入り

5 2024-02-08

価格、品揃えなど、欲しいものがすぐに見つかったお店で、発送も丁寧でよかったです。

4 2024-01-26

お世話になっております、
迅速、丁寧な対応有り難うございました。

【在庫あります 即納可能】ウォークマン Aシリーズ 32GB (ヘッドホンなし) NW-A306 ブラック
本日、無事に届きました、 良い音で音楽を聴きたくて SONYのウォークマンを購入しました、 スマートフォンよりとても良い音です。

5 2024-01-10

あ〜めちゃくちゃカッコイイ。良い買い物しました。

【在庫あります 即納可能】ウォークマン Sシリーズ 4GB NW-S313 ブルー
塗装が綺麗!カッコイイ!ブルーと、グリーンの中間のような、エメラルドグリーンの様な、色がめちゃくちゃカッコイイ! イコライザーは、R&Bで、丁度よいです...

5 2024-01-07

配送が速く、緩衝材が入れられて梱包されていて、箱に傷などもなく満足でした。ありがとうございます!

5 2023-12-30

とにかく注文から届くまでが本当に早いです!助かりました♪

【クロネコゆうパケット発送・送料無料・配達日時指定不可・同梱不可・代引き不可】ハイブリッドイヤーピース(Mサイズ4個入り)EP-EX11M ブラック
カバーの片方を無くしてしまって慌てて注文しましたが、届くのとても早くて助かりました!未だにコードありのイヤホンを使用しているので(笑)壊れるまでは使おう...

5 2023-12-29

すぐに届きました、ありがとうございました!

5 2023-12-26

以前使っていたのが壊れてしまい購入しました。使い方は一緒なので安心して使用できます。

5 2023-12-18

とても迅速な対応をしていただけて、すぐに撮影に向かえました。

【在庫あります 即納可能】グリップエクステンション GP-X2
各レビュー通り、α7c 2 は私が求める小型・軽量・高性能を満たしており、すごいカメラだと思います。 ……が小型なだけにグリップ不足の場合も。 このエクス...

4 2023-11-29

梱包のちゃんとしてて、即納品されたので満足してます。

【在庫あります 即納可能】CDラジオ ZS-RS81BT
他の方のコメントにもありましたが、本体と繋げるコードが外れやすいです、その他は大体満足してます。

【在庫あります 即納可能】CDラジオ ZS-RS81BT

5 2023-11-24

地方のド田舎なのに注文の翌日着荷で感動しました。ありがとうございました。

【在庫あります 即納可能】FMステレオ/AM PLLシンセサイザーラジオ SRF-R356
8年間使ってたのが壊れてしまい今回購入しました。以前より音が良く電池の持ちも良くてソニー製は大好きです。でも電源を入れる時、前はスイッチだったのがこち...

5 2023-11-11

迅速な対応ありがとうございました
早速、使用したいと思います

【部品】ソニー純正 テレビリモコン RMT-TX101J 149297311
迅速な対応ありがとうございました 早速、使用したいと思います

5 2023-11-05

注文番号220678-20231024-0928715036メールが届かなくて電話で連絡してくださり助かりました。指定日に届きました。丁寧に対応してくださりありがとうございます。

5 2023-10-29

ソニーの特約店さんで手持ちのイヤホンに合うものが購入できて良かったです。すぐに届き使う事が出来ました。

イヤーピースが外れてしまい、耳に合わなくて困っていました。イヤホンは紺色ですが、黒でも目立たなくソニー製でピッタリでした。4個入りなので予備にも出来て...