ソニー特約店 サウンドイレブンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wao26さん
  • wao26さん

5 2020-11-21

送付、梱包状態等、とっても良かったです。

【在庫あります 即納可能】FMステレオ/AM PLLシンセサイザーラジオSRF-T355

4 2020-11-15

対応が早く、満足しております。
ただ、使用可能機種の注意事項が分かり辛く、別のパーツが必要だったので★4つといたします。

【在庫あります 即納可能】ステレオマイクロホンECM-XYST1M
まだ使用しておりませんが、接続は問題ありませんでした。 娘のコンクールで使用する予定ですので、楽しみです。

5 2020-10-21

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

• kimu1020さん
  • kimu1020さん

5 2020-10-10

安くて早いだけでなく、色々と相談に乗っていただいたり、アフターもしっかりしていただき本当に感謝いたします。今後もよろしくお願いします。

【在庫あります 即納可能】XQDメモリーカード Gシリーズ 120GBQD-G120F

5 2020-09-10

対応も早く、信頼できるお店でした、次回もこちらで購入予定です。

【在庫あります 即納可能】WM-PORT専用 USBケーブルWMC-NW20MU
注文後すぐに送って頂きました。純正品ですので安心して使用できます。 今後ともソニー製品はこのストアーで、購入しようと思います。

• ZUNGLEさん
  • ZUNGLEさん

5 2020-08-30

実に素晴らしい対応です。ありがとうございました

4 2020-08-24

丁寧な対応ありがとうございました。
また次回もお世話になりましたら
よろしくお願い致します。

5 2020-08-21

ソニー特約店ということもあり安心して購入できた。
梱包も丁寧にしてあった。

【在庫あります 即納可能】CDラジオカセットコーダーCFD-S70 ブラック
我が家にはカセットテープが多くあり他社のラジカセで聞いていたが、調子が悪くなり買い替えた。 当初ソニーのCFD−S70とCFDS401BCのどちらにするか迷...

• ttt+311さん
  • ttt+311さん

5 2020-08-20

迅速な対応で予定どおり本日商品が届きました。ショップさんの対応もよく、商品も思ったより安く購入できたのでまた利用したいと思います。

【在庫あります 即納可能】ワイヤレスポータブルスピーカーSRS-HG10 グレイッシュブラック
予定通り届いたし、思ったより安く購入できたので満足しています。 また機会がありましたら利用したいと思います。

3 2020-08-20

性能は世界のソニーですからねぇ。一つだけど、操作ボタンの表示がボディの色に溶け込んで見にくい。
操作機能第一に見やすい色にしてほしい。ソニーの言い分もあるかと思いますが、
出来る事ならシールで表示して操作しやすくなればいいのですが・・・・。

5 2020-08-11

発送もとても早く購入した次の日くらいには発送されていました。保証書もきちんと入って、梱包も丁寧で安心しました。

【在庫あります 即納可能】ワイヤレスポータブルスピーカーSRS-XB23 ベージュ
音楽好きな方へプレゼントに購入しました。 製品については、実際音も聞かせてもらいましたが、音がきれいで自分も欲しくなるくらい。映画などで使えば迫力満点...

4 2020-08-11

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-08-03

この度は、迅速で丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。

【即納(土日祝日を除く)】【在庫あります 即納可能】【PS4】 専用ワイヤレスコントローラーCUH-ZCT2J ジェット・ブラック
正規の純正品です、通常の操作に問題ありませんでした。

5 2020-07-28

【在庫あります 即納可能】ワイヤレスステレオヘッドセットWI-SP510 オレンジ
量販店の通販サイトでは売り切れでしたが、こちら在庫あり助かりました。発送も早く、保証書用の販売店シールを購入日記入もされていて、とても信頼できます。

5 2020-07-13

発送は早かったです。発送は早かったです。

【ネコポス発送・送料無料・配達日時指定不可・同梱不可・代引き不可】トリプルコンフォートイヤーピースEP-TC50L (Lサイズ4個入り)
装着感が悪いです。フィットせず簡単に取れる感じ。(サイズを変えてみましたが) 音質も変わったのかわかりませんでした。