総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-04

発送も早く、プレゼント用の梱包も綺麗で良かったです。

数年前にも姉へプレゼントしました。 スライスするのにはコツがいりましたが、お手頃価格なのに量もしっかりあり、生ハムを固定できるまな板とナイフもセットで...

生ハム 原木 ミニ エスプーニャ ミニハモンセット[冷蔵] スペイン産 生ハム 原木 ミニ 1kg & ハムホルダー(生ハム台)セット スペインの生ハム パーティー ゴルフ コンペ イベント 二次会 ゲーム 大会 景品 賞品 に ラッピング可

5 2024-02-29

解凍の仕方や美味しい食べ方の紹介文も入っていてありがたかったです。これからも震災に負けず美味しい食品を提供してくださいね。

1.1kg しっとり 国産 豚モモ ローストポーク おまけ付[冷凍] 数量限定 業務用 不揃いオードブル ご馳走 クリスマス パーティー お歳暮 お中元 お祝い ギフト プレゼント...
3月が息子の誕生日なので、味見のためと能登の応援のために注文しました。今日の夕飯に厚切りにして食べてみました。やわらかくて粗挽き胡椒が効いていてとても...

1.1kg しっとり 国産 豚モモ ローストポーク おまけ付[冷凍] 数量限定 業務用 不揃いオードブル ご馳走 クリスマス パーティー お歳暮 お中元 お祝い ギフト プレゼントに

5 2023-12-26

プレゼントに送りましたが大変喜ばれましち。味も美味しかったです!

5 2023-03-31

配達の関係でご丁寧に連絡いただきありがとうございます。またリピートさせてもらいます。

とんちゃん 180g×5パック 国産 味付 豚ホルモン やわらか甘口 コク旨 コク辛 香味しお[冷蔵]美川の上シロ の職人が造る 4種類の味 新味登場 プレゼントに
とても美味しいです!夫婦で晩酌するのでゆっくり楽しくいただいています。味が美味しく味噌味は濃くなくちょうど良いです。ごちそうさまでした。

2023-04-11
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
無事お届けになったようで安心しておりました。
こちらこそお忙しい中ご対応いただきありがとうございました。
またご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

5 2023-03-05

梱包、発送方法共に問題ありませんでした。

2023-03-14
スムーズにお届けになったようで安心いたしました。
これからも気持ちよくお買い物をしていただけるように対応してまいります。

5 2023-01-12

年前に購入したのですが
注文してから発送までの期間が
早くて嬉しかったです!

年末年始、出かけられなくて イベント気分で頼んでみました。 専用ナイフは切れ味抜群! 不慣れなので早速指切っちゃった(^_^;) 生ハムはかなりのボリュームで ...

2023-02-11
スムーズにお届けになったようで安心いたしました。
これからも出来るだけ早くお届けできるよう対応してまいります。

5 2023-01-08

息子の誕生日プレゼントに購入しまし。
生ハムが大好きで自分では買わない物と思い選びました。
ナイフや台までセットになっているので大変喜んでいました切るにはこつがいるみたいですが良かったです。

2023-02-11
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
また、誕生日のお贈り物に当商品をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、素敵なお誕生日のお手伝いをすることができ、とても嬉しく思います。

5 2022-12-20

お届けの日時の相談などとても親切に対応してもらいました。

お祝いの席でお客様にお出ししました。 皆さん見たこともなかったのでとても喜んでもらえました。大きさも丁度よく冷蔵庫の保管にも困りませんでした。

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
当店対応についてお褒めいただきありがとうございます。
ご相談いただけましたら出来得る限り対応させていただきたいと思っております。

5 2022-12-06

とてもいいショップに巡り会えたなと大満足です。

うちの喰い柱の長男を招いて、三人でいただきました。 見事に完食! とても美味しいローストポークでした。絶対リピあり!です。 そのまま薄く切っていただいて...

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉、一番うれしく思います。

5 2022-11-30

対応が早かったおかげで、偶然お誕生日当日に到着しました。

次男のお誕生日プレゼントにしました。 大喜びして、電話をしてきました。 自分で買おうかなとリストに入れていたそうです。 何故わかった?と…(笑) とてもと...

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
また、お誕生日の贈り物に当商品をお選びいただきありがとうございます。
お誕生日当日にお届けできたとのこと、とても驚きました。
喜んでいただくお手伝いができ大変うれしく思います。
  • aya89smさん
  • aya89smさん

5 2022-11-12

冷凍、冷蔵を間違って一緒にしてしまったのにとても丁寧な対応で心温まりました。
この度は気持ちの良いお買い物をありがとうございました!

生ハム原木をずっと買ってみたい!とあこがれて、こちらで買わせて頂きました。 塩気は結構しっかりしていて、パンや他のものと一緒に食べるとちょうど良い感じ...

2022-11-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
こちらこそとても丁寧にお返事いただき、思わず社内で共有するほど嬉しく思っておりました。
これからも気持ちよくお買い物いただけるよう尽力してまいります。

5 2022-11-06

注文した翌日には届いて大満足です。
梱包、対応がとても丁寧で良かったです。

ずっと欲しかった生ハム原木。 コストコの原木は大きくて持て余しそう・・・と躊躇していたのですが、こちらの原木は適度なサイズで良さげ!! お友達のお誕生日...

2022-11-24
スムーズにお届けになったようで安心いたしました。
また、当店対応について丁寧とのお言葉いただきありがとうございます。

5 2022-07-07

うますぎる!!これ食べたら安い生ハム食べれなくなりそう、リピしたいと思います(*´∇`*)

2022-07-22
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
うますぎる!とのお言葉、大変うれしく思います。
リピートご検討いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

5 2022-02-05

梱包も丁寧で要冷蔵は完璧でした。商品はもちろん大満足でしたし、出会えてよかったショップさんです☆

生ハム 原木 ミニ イベリベリコ ミニイベリコ スペイン産 イベリコ豚 生ハム ミニ原木 1kg & ミニハムホルダー セット ibelibelicoミニブロック イベリコハム[冷蔵]
スペインで食べたイベリコの味が忘れられず、ミニサイズの塊ごと売っているこちらを発見し購入しました。おいしいです。美味しすぎます。価格的にはちょっと贅沢...

2022-02-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品と当店の対応についてお褒めいただきありがとうございます。
ぜひ職人や梱包担当など全スタッフに共有させていただきます。

5 2022-01-15

迅速丁寧なご対応を、誠に有り難うございました。

しっとりしていて食感もソフト、そしてジューシー! 味付けもあまり強くなく大変美味しくいただいております。野菜室(3度)保存で数時間、ドリップも出ず丁度良...

2022-01-27
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
商品がスムーズにお届けできたようで安心いたしました。