総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-29

解凍の仕方や美味しい食べ方の紹介文も入っていてありがたかったです。これからも震災に負けず美味しい食品を提供してくださいね。

1.1kg しっとり 国産 豚モモ ローストポーク おまけ付[冷凍] 数量限定 業務用 不揃いオードブル ご馳走 クリスマス パーティー お歳暮 お中元 お祝い ギフト プレゼント...
3月が息子の誕生日なので、味見のためと能登の応援のために注文しました。今日の夕飯に厚切りにして食べてみました。やわらかくて粗挽き胡椒が効いていてとても...

1.1kg しっとり 国産 豚モモ ローストポーク おまけ付[冷凍] 数量限定 業務用 不揃いオードブル ご馳走 クリスマス パーティー お歳暮 お中元 お祝い ギフト プレゼントに

5 2023-01-12

年前に購入したのですが
注文してから発送までの期間が
早くて嬉しかったです!

年末年始、出かけられなくて イベント気分で頼んでみました。 専用ナイフは切れ味抜群! 不慣れなので早速指切っちゃった(^_^;) 生ハムはかなりのボリュームで ...

生ハム 原木 ミニ エスプーニャ ミニハモンセット[冷蔵] スペイン産 生ハム 原木 ミニ 1kg & ハムホルダー(生ハム台)セット スペインの生ハム パーティー ゴルフ コンペ イベント 二次会 ゲーム 大会 景品 賞品 に ラッピング可

2023-02-11
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
スムーズにお届けになったようで安心いたしました。
これからも出来るだけ早くお届けできるよう対応してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-01-08

息子の誕生日プレゼントに購入しまし。
生ハムが大好きで自分では買わない物と思い選びました。
ナイフや台までセットになっているので大変喜んでいました切るにはこつがいるみたいですが良かったです。

2023-02-11
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
また、誕生日のお贈り物に当商品をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、素敵なお誕生日のお手伝いをすることができ、とても嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-20

お届けの日時の相談などとても親切に対応してもらいました。

お祝いの席でお客様にお出ししました。 皆さん見たこともなかったのでとても喜んでもらえました。大きさも丁度よく冷蔵庫の保管にも困りませんでした。

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
当店対応についてお褒めいただきありがとうございます。
ご相談いただけましたら出来得る限り対応させていただきたいと思っております。

5 2022-12-06

とてもいいショップに巡り会えたなと大満足です。

うちの喰い柱の長男を招いて、三人でいただきました。 見事に完食! とても美味しいローストポークでした。絶対リピあり!です。 そのまま薄く切っていただいて...

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉、一番うれしく思います。

5 2022-11-30

対応が早かったおかげで、偶然お誕生日当日に到着しました。

次男のお誕生日プレゼントにしました。 大喜びして、電話をしてきました。 自分で買おうかなとリストに入れていたそうです。 何故わかった?と…(笑) とてもと...

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
また、お誕生日の贈り物に当商品をお選びいただきありがとうございます。
お誕生日当日にお届けできたとのこと、とても驚きました。
喜んでいただくお手伝いができ大変うれしく思います。

5 2022-02-05

梱包も丁寧で要冷蔵は完璧でした。商品はもちろん大満足でしたし、出会えてよかったショップさんです☆

生ハム 原木 ミニ イベリベリコ ミニイベリコ スペイン産 イベリコ豚 生ハム ミニ原木 1kg & ミニハムホルダー セット ibelibelicoミニブロック イベリコハム[冷蔵]
スペインで食べたイベリコの味が忘れられず、ミニサイズの塊ごと売っているこちらを発見し購入しました。おいしいです。美味しすぎます。価格的にはちょっと贅沢...

2022-02-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品と当店の対応についてお褒めいただきありがとうございます。
ぜひ職人や梱包担当など全スタッフに共有させていただきます。

5 2022-01-15

迅速丁寧なご対応を、誠に有り難うございました。

しっとりしていて食感もソフト、そしてジューシー! 味付けもあまり強くなく大変美味しくいただいております。野菜室(3度)保存で数時間、ドリップも出ず丁度良...

2022-01-27
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
商品がスムーズにお届けできたようで安心いたしました。

5 2021-05-15

ちゃんと予定の日に届きました。梱包も問題ありません。食べ方のチラシや切り方を説明したYouTubeもあり親切な対応だと思います。

原木生ハムを探していましたが、どれも大き過ぎて保存が難しいため諦めていましたが、この生ハムは丁度1ヵ月位で食べ切れました。脂も含めて最後までとても美味...

2021-05-18
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
ご希望の日に梱包も問題なくお届けできたとのこと、安心いたしました。
ご報告いただきありがとうございます。
今後も気持ちよくお買い物していただけるよう精一杯対応してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-02-17

商品の発送も早くて冷凍の状態も良かったです。ありがとうございました。

チャーシュー らーめん 焼豚 相性抜群 焼き豚 国産 豚肉 肩ロース 焼豚 220g以上 タレ付き[冷凍]オードブル ご馳走 パーティー プレゼント コンペ イベント 二次会 ゲーム 大会 などの 景品 賞品 に

2021-03-05
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
なるべく美味しい状態をキープする冷凍をしておりますのでお客様の元へ無事にお届けになったようで良かったです。
またご来店いただけますと幸いです。
今後とも能登サニー牧場をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-12-20

残念ながら、外箱がやぶれてました。
お正月に実家で食べようと思ってましたが、残念でした。

2021-01-28
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
外箱がつぶれてお届けになり大変残念に思われたと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
梱包方法等今後の課題とさせていただきます。
今後とも能登サニー牧場をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早めの対応、ありがとうございます〜♪
届いたとの連絡が入り、嬉しく思いました。

[選べる重量]希少部位 なんば を丸ごと1本使用 タレとレホール(西洋わさび)付き[送料無料]沖縄本島及びその他離島は別途送料加算[ホテル御用達]ローストビーフ 1.1...
お世話になっている義兄へのプレセントに選びました。 ローストビーフ大好きな兄ですので、きっと喜んでくれることと思います。 なるべく早めに、送って頂ければ...

4.33 2018-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送、決済とも、大変スムーズに、いきました。

一人前ずつ食べやすい個包装 お父さん大好きしっかりお味 売りつくし!![在庫限り][感謝価格] 一品料理 おつまみ牛すじ煮込み しょうゆ味 個包装 160g×6袋セット 計960g 冷...
牛すじは、ひさしぶりに、食べました。味が少し濃かったように思いました。でもおつまみ、ご飯のお供にいいー

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2017-12-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送先・日時の変更にも丁寧に対処していただき、ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

大きさ・焼き加減・味加減どれをとっても満足です。 おまけのタレとレホールも美味しいですが、我が家には足りなくて、レホール買いに走りました^^ けど、いた...

5 2017-10-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
美味しくって 確かな お品が揃っているショップ様です^^
10/8に購入した 牛すじ煮込みの お届け希望日を 10/18にしてしまって かなり後悔・・(^▽^;)
160g×4パックの 牛すじ煮込み¥2138⇒送料税込¥980 アンコール販売されたんですね・・
すご〜く美味しいとの事ですが・・お味を確かめていたら 今すぐにでも リピしたのにな〜
残念ながら 160g×6パック¥1890⇒¥320の方は SOLD OUT(T_T)
う〜ん、明日を待ってみます(でも 多分 売り切れちゃうんだろうな〜(^^;) )
ショップ様・・ これからも注目しています!!
どうぞ・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

さらに【訳あり値引!送料無料】牛すじ煮込み しょうゆ味 計640g(160g×4袋)【冷凍】沖縄及びその他離島は別途送料加算賞味期限2017年12月上旬までの訳あり商品なくなり次...
冷凍で届いた こちらの お品・・ 牛すじ煮込み 160g×4袋♪ アメリカ産の牛すじ・・ いろいろな部位を使って、甘辛に 濃い目の味付けが してありました^^ コリ...