前のページへ16件~30件 (全 8,314件)次のページへ
  • Bubu891さん
  • Bubu891さん

5 2024-04-13

迅速で丁寧な対応や心遣いで大変満足してます。

位牌 春日 3寸・3.5寸・4.0寸・4.5寸・5.0寸 黒塗 文字 送料無料 仏壇 位牌 小さい 3寸 4寸 5寸 名入れ

この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

5 2024-04-12

お位牌や、仏具も数回、追加で購入継続しておりまして、大変重宝しています。素敵な商品をありがとうございます。挨拶状に添えられている縦書きの「ありがとうステッカー」とおまけの箸置きも、毎回楽しみにしています。

レビューありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピート注文を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にとってさらに満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心からお願い申し上げます。

5 2024-04-12

お疲れ様です。
配送梱包問題ありませんでした。
ご安全に!

プラスチック製手桶(大) 高さ49cm 手桶 おけ 打ち水 お墓参り
お疲れ様です。 毎月にお墓参りようにお寺さんのは緑なので焦茶を購入しました。 買って良かったです♪ ご安全に!

レビューありがとうございます。

この度は、当店の商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

配送の過程においても問題なく商品がお手元に届いたことを大変嬉しく思います。

お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、今後も品質管理とサービス向上に努めて参ります。

ご利用いただき、心より感謝申し上げます。
  • naoff238さん
  • naoff238さん

4 2024-04-11

発注してすぐ対応頂き、最短でお届け頂けました。以前にも同様、すばやく丁寧な対応でしたので、また、機会あればよろしくお願い致します。

仏壇用 LED電球【クルミタモ・クラウン・ラピス・モカ・ルピナス専用】お仏壇のLED電球 電球色or白色 仏壇 照明 電気
お仏壇用のライトが切れてしまったので、購入しました。番号などわからず、形だけの判断でしたが、合わせてみたら、ピッタリでした。買って良かったです。

レビューありがとうございます。

お手元に早く届いたようで、大変嬉しく思います。
お客様が一日でも早く商品を届けられるよう、努めております。
このようなお言葉をいただけることが、私たちのサービス向上の励みとなります。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
引き続きのご愛顧を心からお願い申し上げます。

5 2024-04-11

仏具も、故人が好きそうなものを選びました

仏壇「クルミタモ」12号 ミニ仏壇 モダン仏壇 ミニ 家具調仏壇 モダン コンパクト おしゃれ 仏壇 モダン ミニ 仏壇ミニ 仏壇 13号 仏壇 マンション 仏壇 小さい

レビューありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用の際は、ぜひ当店にご来店くださいませ。

4 2024-04-11

ありがとうございました。ありがとうございました。

レビューありがとうございます。

数あるショップの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。

ご縁を大切に、今後も精進して参りますので、
ご入用の際は、当店にご来店頂けましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-04-10

直ぐにメールで確認もでき素早く手配をして下さって大変満足です。

仏壇「クルミタモ」14号 ミニ仏壇 モダン仏壇 ミニ 家具調仏壇 モダン コンパクト おしゃれ 仏壇 モダン ミニ 仏壇ミニ 仏壇 マンション 仏壇 小さい
とてもしっかりとした作りでミニ仏壇でも素敵でした。母も喜んでいると思います。 ドアも折りたためて場所をとらないので90センチ幅のキャビネットの上に置いて...

この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。

対応にご満足いただけて何よりです。

5 2024-04-10

この度は大変お世話になりました。
確認事項などのやり取りもとても丁寧で感じ良く、
またお品も大変迅速にご対応頂けたので本当に助かりました。
感謝しております。有難うございました。

レビューありがとうございます。
物が物ですので、ご不明な点も多かったと思います。

可能な限りのサポートをさせて頂きますので、
またご不明な点、ご要望などございましたら是非ご連絡くださいませ。

• kaz69fさん
  • kaz69fさん

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました。サイズも良かったです。

仏壇 モダン ミニ 仏具セット 「スピカセット 桜のラデン入り」 螺鈿 桜 仏壇 モダン 家具調仏壇 おしゃれ モダン仏壇 仏壇セット 仏壇 13号 マンション 仏壇 ミニ 仏具セット付き

この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。

対応にご満足いただけて何よりです。

5 2024-04-09

2024-04-10
レビューありがとうございます。

お探しの商品のサイズがぴったりだったとのこと、心から安堵しております。

お客様に最適な商品をお届けできたことを大変嬉しく思います。

これからもお客様一人ひとりのニーズに合わせた商品選びのお手伝いをして参ります。

ご満足いただけるよう努力を続けますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-08

商品購入から配送までとても迅速な対応でした。
商品も写真通りで大変満足しています。

【メール便無料】仏花(M) 造花(1束)高さ20cm 仏壇 仏花 造花 仏具 お彼岸 お供え 仏壇 花 枯れない
毎回、花を購入しに出かけるのが辛いと母に相談され造花でも良いとの事だったので、仏壇に供えるのに購入させて頂きました。とてもキレイで満足しています。

レビューありがとうございます。
この度はお買い上げありがとうございました。

商品をお気に召して頂けて良かったです!
また何かごお探しのお品がございましたら、当店にご来店頂けましたら幸いです。

5 2024-04-08

到着も早くて丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

レビューありがとうございます。

商品の梱包は梱包担当のスタッフのこだわりが詰まっております。
大切な商品が無事にお届けができ、安心いたしました。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
  • 銀&福さん
  • 銀&福さん

5 2024-04-08

配送も速く、梱包も問題ありませんでした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

色々と迷いましたが、動画の音色を聞いて、これにしました。 先月に亡くなった猫ちゃんも、この音色を聞いてくれていると思います。

チェリン(Cherin) 金色 銀色 黒色 ゴールド シルバー ブラック 日本製のお洒落なおりん 国産製 高岡製りん 手元供養 デザイン 仏壇 仏具 ちぇりん お鈴 仏具 おりん (4018-0200) おりん ミニ かわいい

レビューありがとうございます。

ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

迅速な対応です
仏具関係なので中のお手紙も心温まります

白茶を選びましたが明るいけれど落ち着いた感じでとても良かったです お供えを乗せる台にも敷きたいと思います 折りたたんでの配送ですが折り目は気になりません...

経机掛け(さくら柄)22号 防炎マット【金欄】2尺2寸用(縦40cm×横57cm)【メール便対応】仏壇 マット 経机マット 経机敷 経机敷き 仏具 防火マット 経机マット 手元供養 敷物 台

レビューありがとうございます。
ハガキは弊社の代表が一枚一枚手書きで書かせて頂いております。
毎日の楽しみとなっているようです。
こちらこそ、ご利用いただきましてありがとうございました。

また仏具をお探しの際には当店を思い出していただけますと幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2024-04-07

ご丁寧な対応 発送 有難うございました
想像していたとおりの出来上がりで大変満足しています
本当に有難うございました

位牌 モダン 「翼(つばさ)」3.5寸・4.0寸・4.5寸 ウォールナット モダン位牌 文字 仏具 仏壇 小さい おしゃれ位牌 4寸 お位牌 名入れ
ご丁寧な対応、発送 有難うございました 思っていたとおりの出来上がりで大変満足しています シンプルなデザインで選んで良かったと思っています

レビューありがとうございます。

うれしいご感想ありがとうございます。
スタッフ全員で読ませていただいております。

また仏具をご入用の際は是非当店を覗きに来てください。
この度は、ありがとうございました。