4.50 2017-01-08

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
【 創 業 六十年 】

該 社、中京地区 寺院佛具製造元、各種 お佛壇製造元、Internet 通販店舗で 有ります、
単なる 一 本 電 話 問い合わせから、翌 日 早速 見積金額提示を 戴きました。

特に 社 長 様、 娘 さん スタッフ 熊田 理恵 さん、仕入れ、電話対応は 大 変 テキパキ状態で、
敏速対応で 有りました。 尚、 当店 楽天Web 佛壇店では、 上位ランク店で有ります。

該 社、スタッフ社員も 佛壇、佛具 一筋、質疑、応答 精鋭ベテラン 揃いで有りました。 又、
社 長 様 佛壇一筋、 真ともな発想、思想の 人材、人物 等で 御座いました。

該 社、 京 都 有名佛壇店、 日本一 彦根佛壇店に 匹敵する、 中京地区 優秀成る 老 舗、
佛壇店舗で有ります。 Good Shop! ( 因いる 本物 佛壇店。)

Webサイトを通じて 御陰げ様で、大 変 立派成る 特注オーダー 商品購入する事が 出来ました、
大 変 感謝、嬉しく思考致します〜。 ( 本 当 会社利益が 出て下りますか? )

【 高級品 低価格帯 】

今 後、貴 社 益々の 社 業、御発展を 心より 願って終みません〜。 目指せ 楽天Web 佛壇
店、 ランキング No,1店 ! ( もっと 会社利益率が 上ります様〜に?)

【 特 記 事 項 】

な〜むくまちゃん工房 メリット長所とは、 各 高級品を 幅広く 低価格帯、販売網羅する所に
楽天Web、 その他 佛壇店に 全く 類似を見ない! 店舗 存在価値を、 高く 評価致します。
この業界で 寺院佛具製造元が 出来れば、 ほぼ一人前で有り 優良店舗で有ります。

各 寺院専門佛具、在家用佛壇、佛具 等、 業界でも 非常 仕事スキル等が 高い会社です。
( 彦根 仏壇職人 関 工作所、同等レベルで有ります。) 楽天Web、各 クレジット会社の手数料、
おまけに 大幅レビュー割引きして、この会社 本当 適正マージンが、図れているのでしょうか〜?

【 教 学 伝 道、 その人 志 し 】

この世に縁が尽きる時、 阿彌陀如来 本願力、智慧と慈悲、み心を聞き 信心に恵まれ、お浄土に
生まれ変わって 佛 と成り、 迷いこの世に還って人々を教化し、 御恩報謝を示す。

【 其佛本願力 聞名欲往生、 南 无 阿 彌 陀 佛、 皆悉到彼國 自到不退轄 】 六道輪廻転生、

此の偉大 み 佛 様、 お 縁に 深 く 感謝を申し上げ、 手を合わせて 南无阿彌陀佛 合 掌。

【りん布団】 おリン 丸フトン 【総金】 3号(3寸) 赤×緑・赤×紫・白×紫 国産りんふとん 座布団 木魚 リン布団
前 回、 引き続き 金 襴 輪 りん布団 を購入致しました。 やはり 通 常 おりん でも、 接触面 抵抗 関係から、 本来の 音 色 響きが、全 く 異なります。 【...