1件~15件 (全 1,957件)次のページへ

1 2024-04-12

同じコメントが複数有りますが、在庫が無いにも関わらず在庫有りと架空表示してオーダーを取るショップ。ばつが悪いからか、直ぐに納期の連絡をしてこない。キャンセルすると言って納期を問合せないと商品を送る気が無い様子。イライラしながら納品されるまで12日間待たされた。もう二度と使いたくないショップ。

• c.9749さん
  • c.9749さん

5 2024-03-12

ありがとうございます
素早く 届き助かりました
製造中止になるので まとめ買い助かります
まだ 購入したいです

ぐんとうるおう透明美肌の薬用ハンドクリームキリョウハンドケアトリートメント(ジャータイプ)110g×12個【RCP】
ありがとうございます😊 10年使い続いている ハンドクリーム コロナ化で消毒が日常生活になり 手が荒れてしまいます キリュウハンドクリームは 潤います ...

5 2024-02-26

毎回スムーズなお取引きありがとうございます。

プロポリス150粒【RCP】
何回もリピートしてます。家族みんなの常備品です。

プロポリス150粒【RCP】

5 2024-02-25

商品の内容、数量、梱包、配送すべて問題なく大変良いショップです。また注文します。

薬用浴剤マグマオンセン30包別府海地獄温泉末配合サンプル2包オマケ付き マグマオンセン マグマ温泉【RCP】
海地獄は行ったことがあったので、それを想像しながら入浴しました。香りも良く確かによく温まる感じがします。なくなったらまた注文します。

5 2024-02-22

迅速丁寧な対応発送で助かりました。
またの機会に利用したいと思います。

• risa1525さん
  • risa1525さん

1 2024-02-18

問い合わせにはきちんと対応してくれるので、こちらから連絡しなくても、1週間以上開く事がわかっているなら発送の遅れや発送予定などの連絡をしてくれると嬉しいですね

海の精 ほししお(青)120g(3565)
注文してから発送までが長くこちらが問い合わせするまで音沙汰ないのでとても心配になりました、問い合わせしたら本日中に発送しますの連絡があり、すぐ届きまし...

海の精 ほししお(青)120g(3565)

5 2024-02-05

配送が早くて良かったです。梱包も綺麗でした。

オーサワの長崎産大根干葉湯の素100g(0700)
半信半疑で購入しましたが、とても素晴らしい。寒い冬に体の芯から温まります。更に肌もすべすべになりました。布袋に入っているから使用後の処分も楽です。まと...

オーサワの長崎産大根干葉湯の素100g(0700)

1 2024-01-30

3日から10日以内の発送と記載がありましたが、なかなか届かないので、いつ配達されるのか問い合わせしましたが、連絡がないままで、いつ商品が届くのかわからないまま待っている状態です。
届かない場合、おおよその配達時期がわかるとよいですが、何もわからぬまま連絡ないままなので、注文が通っているのか気になります。

5 2024-01-25

とても良いがお届け日がわかりにくい
訂正が判りにくい

薬用泡ハンドソープ メディほいっぷ 500ml MW08002500 【医薬部外品】【RCP】ホイップウォッシュ無香

2 2024-01-06

送料もう少しなんとかなりませんかね・・・
オマケの青汁は、なくていいので。

1 2024-01-04

メーカー取り寄せ品との表示もなく、無在庫販売しているショップです。(3点購入中2点が無在庫でした。漢方薬しか入荷しないそうです)
連絡のメールも驚くほど雑で(なぜか連絡事項をすべてタイトルに書いてくる)、もう入荷無しと連絡があった商品のページも削除せずそのまま。楽天市場にもこういうお店があるんだとがっかりしています。時間の無駄になるので、こちらでの購入は全くおすすめしません。

2 2023-12-29

到着は早かったし梱包も丁寧。が、製造年月の古いものが届いたので、びっくりしました。こういう感じですと製造年月の分からないものはちょっと買えないですよね。大高酵素さんは1月発送から値上げって書いてあるが、二年半前に作られた古いものを値上げで買うのはごめんです。モヤモヤします。

大高酵素(株)の酵素浴剤浴用バスコーソ6袋入り【RCP】
バスコーソの大ファンなのでリピート購入です。こちらのショップで購入するのは初めてでした。到着は早くてよかったのですが、製造が2年半前の商品が届いてがっ...

大高酵素(株)の酵素浴剤浴用バスコーソ6袋入り【RCP】

• RU.8735さん
  • RU.8735さん

4 2023-12-24

迅速に、商品をおくられてきたのが、まあまあです。

エリクシールシュペリエルブースターエッセンス
使用すると、顔色があかるくなる気がします。 ただ、他のメーカの似た商品より、価格が、たかあたなとおもいました。

エリクシールシュペリエルブースターエッセンス

4 2023-12-18

商品画像がないことと、ショップ確認メールが
なかなか届かないので心配しました。
きれいに梱包して送っていただきました。

5 2023-12-12

いつも丁寧に梱包されて早い対応ありがとうございます😊

国内工場一貫生産信頼の日本製マスクメディウイズ J−マスク50枚入ブルー・ピンク・ホワイトの3色よりお選び下さい メディウィズ
こちらのマスクは、薬局にしか置いてなくて大量購入が難しくこちらに有ったので即大量購入😄 いつも、定期的に購入させて頂いてます。 丁寧に梱包されて...