メディシェルパのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

薬だけではなく、ビオ(オーガニック)の食品・オリーブオイルやバルサミコなどの取り扱いがあり、
なかなか手に入らないものを気軽に購入できます。
とても丁寧な対応をしてくださる信頼できるお店です。
また利用したいと思います。

5 2020-05-23

無事に届きました。
とても丁寧に梱包がしてありました。
お世話になりありがとうございました。

4 2020-05-14

梱包も丁寧。即日配送ではないですが、満足しています。またお願いしたいとおもいます

5 2020-05-08

臨機応変な対応に感謝します。ありがとうございました。

3 2020-05-06

安く買えたらゆうことなかったです。貴重な商品買えたから暫くは安心です。

アルコール類 外皮用消毒剤 消エタ・バリュー500ml【指定医薬部外品】消毒用エタノール
もう少し安く買えたら良かったです。今は仕方ないですが。コロナが無ければ1000円位で買えていたのでドラッグストアでも

5 2020-05-03

お忙しい中、迅速な発送ありがとうございました。消毒用エタノールを両親に届けることができて安心できました。

• まりんさん
  • まりんさん

5 2020-05-02

信頼できるお店です。非常に良心的な価格で迅速に到着いたしました。有り難いです。またよろしくお願いいたします。

クレベリン スティック 1g×2本

クレベリン スティック 1g×2本

5 2020-04-27

問題なく使わせて頂いております。
味ですが、前の味も良かったかなと思います。味の違う薬というのもあってもいいかなと。

ざひざ一番MSM 顆粒 48包【RCP】
結構気に入って使用しています。関節が痛くなった時に呑んでいます。 私には合っていますね。

ざひざ一番MSM 顆粒 48包【RCP】

5 2020-04-26

コロナウイルス関連商品購入。画像の無い商品の注文、他のレビューで低評価のものがあったのと 発送メールの確認番号に桁間違いかあり 不安がありましたが 電話確認に丁寧に対応して頂き、注文から3日で商品受け取りの迅速な対応でした。
また利用させて頂きたいです。

5 2020-04-25

在庫を揃えていただき助かりました確実なお届けありがとうございます!

• ky00v306さん
  • ky00v306さん

1 2020-04-18

購入確認メールもなく、問い合わせしても無視され、いきなりのキャンセル。通販会社する資格ありません。個人情報目的ですか?

5 2020-04-15

早い配送で、梱包にも問題なくたすかります。
おまけ付きで、嬉しいです。

1 2020-04-12

注文から1週間以上経って、入荷の見通しがたたないということでキャンセル扱いになりました。早めに知らせていただきたかったです

5 2020-04-02

丁寧で素早い対応でした。ありがとうございます。

4.67 2020-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応して頂き、大変満足しています。