K-POP,韓国グッズの【韓館】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-03-16

• 配送:5
前回の梱包は完璧でした。もう少しで閉店なんですね。残念ですが終わりまでスタッフ皆様頑張ってくださいね!

5.00 2015-02-12

• 配送:5
メチャメチャスピーディーに手元に届いて大満足です!!!
他所の楽天内ショップで1ヶ月前に買ったが、全く連絡もなく散々待たされた挙句キャンセルされ頭にきてた所でこちらのショップさんで購入出来て、本当に助かりました〜♪
最初からこちらで購入すれば1ヶ月以上前に手に入れられたかと思うとため息出ちゃいます。
本当に良いショップさんで良かったです!

【HANTEO・GAON両チャート反映 正規品保証の韓館】【メール便不可】C-CLOWN(シークラウン)/Mini Album/僕と会って
5.00
子供が凄ーーーく欲しがってたので購入! Japanデビューしてないので、ハングルで歌う子供にとって全曲がハングルで歌いやすく良かったです!

4.67 2015-01-20

• 配送:5
しっかり梱包されてすぐ届きましたー!
また何かあったらお願いしたいです。

3.83 2015-01-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
なかなか届かないので、心配になり何度もメールしてしまい、お手数をおかけしましたが,その都度ご親切に対応して頂きありがとうごさいます。 今後も宜しくお願いします。

4.00 2015-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いいデザインのピアスでした。また利用します。

3.50 2015-01-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
もう少し品が多かったらな、、って思ってしまいましたが、とりあえずは不便なく買い物できたのでよかったです。ありがとうございます。

4.33 2014-12-24

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧に届けて頂きました。また利用したいと思います。

5.00 2014-12-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で信頼のできるお店です。

4.33 2014-12-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から2日後には届きました。早かったです。
商品が多くないけど…利用しやすいお店です。

【輸入品を安心の国内便でお届け】[韓国化粧品]【×メール便不可NG×】シンビ トライアルキット
3.00
シンビの石鹸は使い心地良いのですが、化粧水はサッパリし過ぎて…肌がカサツク感じで残念ながら私には合ってない様です。通常サイズを購入する前に試せるのは良...

5.00 2014-12-07

• 配送:5
早いです。金曜の夜に複数ショップで購入して、土曜に発送されたのはこのショップだけでした。その他はすべて月曜以降に連絡で、その後発送です。
早いので安心です。
送料無料の金額も高くなく、利用しやすいです。
購入の関連商品のサンプルも2品入っていてよかったです。

5.00 2014-12-07

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で良いです。あとは・・・一度は抽選のプレゼント当たってみたい。

5.00 2014-11-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうごさいます
ポスターもキレイに届きました!

【メール便不可】チョン・ジュニョン/2nd Mini Album/TEENAGER
5.00
声がステキ〜♪毎日 聞いてます。 ライブで聞いてみたいな!

4.50 2014-11-10

• 配送:5
特典や梱包もしっかりとされててとても満足でした。
またこちらで注文したいと思います!

• chotoさん
  • chotoさん

5.00 2014-10-31

• 配送:5
値段も安くて、発送もとても早くて、満足です。機会があったら、また利用したいお店です!

【輸入品を安心の国内便でお届け】[韓国音楽 K-POP]【55お手頃プライス】【×メール便不可NG×】東方神起/Catch Me[RED/ BLACKランダム]
5.00
Catch me のライブDVDを他店で買ってみていたら、いい曲ばかりで、このCDがほしくなり購入しました。 こちらの店舗ではとても安く手に入って、ラッキーでし...

5.00 2014-10-09

• 配送:5
品揃えが豊富で満足しています。なかなか手に入りにくい商品もあって購入出来たので宝物にしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-03-11
韓国コミュニティゾーン KANKAN様は、対応が迅速で梱包も丁寧でよかったです。