ベビー用品の街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,024 件)
評価内訳

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,037

3.00 2019-08-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
先ほど商品届きました。対応ありがとうございました。

【よだれカバー!プレゼント】アップリカ 抱っこひも Aprica コアラ メッシュプラス+よだれカバー/ 新生児対応 子守帯 抱っこ紐 4way P10 SoDo

5.00 2019-07-31

• 配送:5
問題なし!初めてのお店でしたが、メール等対応も丁寧で、大変満足するお店です。またお世話になります。

5.00
久しぶりの赤ちゃん、久しぶりの抱っこひもということで、妻のリクエストで買いました。最初は値段の高さから迷いましたが、使ってみて納得!今まで使用していた...

4.17 2019-07-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムースに届けていただきました。到着日が配送センターの都合か
1日遅れましたが届きました

アップリカ チャイルドシート Aprica ディアターンプラス AB/ 回転式 新生児 シートベルト取付タイプ SoDo
5.00
ワンタッチで向きを変えられる回転式ですが説明書に詳しくは知らないことで じかんがかかります。しばらくしていたらできるようになりました

5.00 2019-07-14

• 配送:5
娘にプレゼントととして買いました(^^)
走行がスムーズなので押しやすいそうです。
高さがあるのでお出かけも世話がしやすいと言ってました。腰が楽なのでしょ♪( ´▽`)
オマケのハンカチがついて来ました♪

グレコ ベビーカー GRACO シティライトRアップ/ A型ベビーカー 両対面式 P10 SoDo 【YDKG-tk】ベビー用品
5.00
娘にプレゼントととして買いました(^^) 走行がスムーズなので押しやすいそうです。 高さがあるのでお出かけも世話がしやすいと言ってました。腰が楽なのでしょ♪...

5.00 2019-07-04

• 配送:5
発送準備の段階きら丁寧にフォローの連絡をくださいました。住所変更にもすぐに対応していただき助かりました

日本育児 ミュージカルキッズランドDX テレビ用拡張クリアパネル[2枚セット/クリア・ホワイト]/ ミュージカルキッズランドデラックス サークル 追加パネル 透明 TV用

4.67 2019-06-24

• 配送:3
早く送って頂き ありがとう御座います。
スタッフの方々の対応も丁寧で大満足です。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
この度は、ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

4.83 2019-06-15

• 配送:5
とても対応が早く梱包も丁寧でした!また使ってもいいかもと思えるショップでした。

• AREN0620さん
  • AREN0620さん

4.50 2019-06-12

• 配送:5
今回はわからない事などすぐに回答していただき、品物も翌々日には届きました!
おまけもかわいいものをつけていただき大変満足です。
また何かあればこのショップで買いたいと思います!

チャイルドシート TMJ ジュニアシート ネンネ/ NENNE ジュニアシート SoDo
4.00
子供が1歳になり今まで使っていたチャイルドシートだと小さくなってきたのと保育園の送り迎え用でもう一台と思いジュニアシートを探していました。友人からネン...

4.00 2019-06-08

• 配送:5
チャイルドシートを購入させて頂きましたが、はじめ私の希望の色が在庫切れになっていて、購入ボタンを押した後に希望の色が入荷されました。
気づいてすぐにお電話で色の変更をさせていただいたのですが、快く変更していただきました。
今すぐに商品が用意出来ず来週入荷になりますのでそれから発送すると言われた気がしたのですが、思ったよりかなり早く届いて家族で喜びました。
購入直後のメールもお電話の対応もとても良かったです。
もしまた購入する機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
迅速かつ、丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

3.00 2019-05-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
少し遅れると連絡が事前に入ったので安心して待てました。

アップリカ ベビーカー Aprica ラクーナクッション/ A型ベビーカー ファーストベビーカー 両対面式 P10 SoDo ベビー用品

4.00 2019-05-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に配送してもらえてよかったです。
大事な日に間に合いました。
ありがとうございました

• 02515555さん
  • 02515555さん

4.83 2019-05-16

• 配送:5
ベビー用品の街のスタッフの皆さん、お忙しい中にも、丁寧かつ迅速に対応して頂き有難うございました。ベビー用品の街のスタッフの皆さんは、親切に丁寧に私達の立場になって色々考えている事を、凄く胸に伝わりました。安心して商品を選んで購入出来ました。有難うございました。又機会があれば宜しくお願い致します。

【在庫あり】アップリカ ベビーラック Aprica ハイローベッド&チェア ベーシック ピアッタ[レモンライムYE]/ 手動式 SoDo
5.00
低価格で、心配でしたが、ブランドでもあるし、電動も考えましたが、そう長く使う事ないと思い購入しましたが、結構長く使えそうです。5ヶ月の子に購入しました...

3.83 2019-05-15

• 配送:2
時間指定をきちんとしたのに、2時間も早く届きました。
配達員に言ったところ、時間指定のシールに気づかなかったとのことです。。
また、雑に扱われたのか箱に穴があいていました。。