ベビー用品の街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

• 飛び豚さん
  • 飛び豚さん

5 2021-01-06

親切な対応!
早い配送!
ありがとうございました

【純正レインカバー&シートマット プレゼント!】ベビーカー アップリカ スムーヴ プレミアムAB+レインカバー+マット/ スムーブ A型ベビーカー バギー 背面式 トラベルシステム SoDo

5 2021-01-03

梱包が丁寧で、注文してからの配送も早く大変満足です!

5 2020-12-31

配送メールも丁寧で安心して購入できました。

スペッツェ ベビーラック用洗い替え ラクッション/ ウォッシャブル 洗替クッション 交換用マット カバー アップリカ コンビ オプション ハイ&ローチェア Spezie SoD-
自宅にあるベビーラックを妹に貸すのに汚れがひどく買いました。サイズもぴったりで心配のようになりました。 かわいいおまけもついていて、ありがたいです。

5 2020-12-29

設置場所を選ばす、廊下やキッチン、洗面所へ移動させながら、いろいろな場所で使用中です。行ってほしくないな〜!という場所やタイミングにヒョイと「とおせんぼ」できるので、助かってます。

5 2020-12-28

配送が早くおまけもありがとうございました!

抱っこひも アップリカ コアラ ウルトラメッシュ/ 新生児対応 子守帯 抱っこ紐 4way SoDo
配送早く助かりました! 2人目出産し以前使っていた抱っこ紐も古かったので新しく購入しました。新生児から使用できるものを探していて、横抱き出来るので安心で...

• pyuraponさん
  • pyuraponさん

5 2020-12-26

素早く対応してくださって、また、とても綺麗に丈夫に梱包してくださってありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2020-12-26

生後8ヶ月の娘にクリスマスプレゼントで購入させて頂きました。梱包、包装、メッセージやハンカチなど一つ一つにお気遣いを感じ心が暖まりました。ハンカチは保育園で使わせてもらってます!ありがとうございました!親にとっても最高のクリスマスになりました!またよろしくお願いします。

5 2020-12-24

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました(^-^)
問い合わせにも日曜日にご対応いただけたので、安心することが出来ました。m(_ _)m
また機会がありましたら是非お願いしたいです!(^-^)

5 2020-12-24

とても早く届きました!
ありがとうございました!

• 小雪道さん
  • 小雪道さん

5 2020-12-22

迅速な発送で良かったです。商品だけでなく、シートマットのプレゼントも付いていて、他のお店よりお得だと感じました。

ベビーカー アップリカ ラクーナクッションAC[アスレチックグリーンGN]/ A型ベビーカー ファーストベビーカー 両対面式 SoDo ベビー用品
こちらのお店では、シートマットがついてくるので、他の店舗より魅力に感じました!ポイントの還元もたくさんあり、お店で買うよりお得だと思います。商品も問題...

5 2020-12-20

金曜日の夜に注文したので、商品が到着するのは早くても火曜日かな。。と思っていたら日曜日の夕方に到着しました。
子どもに、入って欲しくないところに侵入され、その対応に嫌気がさしていました。とっても早い対応をしてもらって本当に感謝しています。ありがとうございました。

• tamu116さん
  • tamu116さん

5 2020-12-19

とても迅速な対応で商品もすぐ届きました。

ベビーカー アップリカ スムーヴ プレミアムAC/ スムーブ A型ベビーカー バギー 背面式 トラベルシステム SoDo

5 2020-12-17

梱包も丁寧にされており、発送も早かったです。

【在庫あり】クレステラ ふあふあチェアクッション/ Crestella ベビーチェア 木製ハイチェア ローチェア 折りたたみ式チェア SoD-
お安いので、正直防水性などは期待してなかったのですがある程度弾いてくれます。 また取り付けも説明書とかなくても簡単につけられました。 クッションなしだと...

5 2020-12-14

発送も早く、おまけのプレゼントまでいただき、良い買い物ができました。