1件~15件 (全 2,383件)次のページへ

5 2022-08-10

迅速に対応頂き、家族も含め満足しております。

【ママ割でさらに ポイントUP!】【今なら哺乳瓶!プレゼント!】抱っこひも アップリカ コアラ ウルトラメッシュEX+哺乳瓶/ 新生児対応 子守帯 抱っこ紐 4way SoDo

3 2022-08-06

注文してから届くまでが早くてよかったです。

5 2022-07-31

とても迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2022-07-28

商品すぐに届きました!
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

まだ使用していませんが、フラットになるので里帰り先から帰る際も安心して赤ちゃんが乗せられそうです!おもちゃもありがとうございました。

【ママ割でさらに ポイントUP!】【今なら”シリコンボトル”プレゼント】チャイルドシート アップリカ フラディア グロウ ISOFIX セーフティープラス プレミアム+シリコンボトル/ アイソフィックス 回転式 SoDo

5 2022-07-26

迅速な発送して頂きありがとうございました。安心出来るショップです。

5 2022-07-25

帰省中に早急に必要になり注文しました。すぐに届けて頂き、大変助かりました。ありがとうございます。

【ママ割でさらに ポイントUP!】ベビーカー 軽量 リッチェル カルガルー プラスCT/ B型ベビーカー ベビーバギー 背面式 SoDo
思ったよりも大きくて、軽いです。 夏は地面に近いとベビーカーは高温になり子供に熱中症の危険があるということを耳にしたので、こちらの座る位置が少し高いベ...

4 2022-07-25

注文ししてから届くまで、とても早くてありがとうございました。

【ママ割でさらに ポイントUP!】抱っこひも アップリカ コアラ ウルトラメッシュ/ 新生児対応 子守帯 抱っこ紐 4way SoDo
妊婦の娘に頼まれて、購入しました。いろいろ検索してきめたようです。まだ使用してませんが、良さそう・・・といってました。

5 2022-07-25

購入後お店からのメールがとても丁寧で、いつ発送されいつ到着予定かが記載されていました。
私もフリマアプリで出品した物を発送する際はそうしていますが、なかなかそこまでしてくれるお店はないので嬉しかったです。

第二子第三子、1歳3歳の姉弟の為に購入しました。下の子は10キロ超えで抱っこ紐はきついのでベビーカーに乗せたいけれど、3歳も歩きたがらず、主人や長女がいれ...

【ママ割でさらに ポイントUP!】2人乗りベビーカー 日本育児 DUOシティHOP2[グレーデニム]/ デュオシティホップ キンダーワゴン ツイン 直列式 二人乗り キンダーワゴン SoDo

5 2022-07-24

発送も早く満足です。

【ママ割でさらに ポイントUP!】ベビーラック アップリカ ユラリズム オートAC[ペールグレーGR]/ 電動スイング ハイローラック 電動式 SoDo
生後2ヶ月の娘のために購入。 値段も高いので悩みましたが満足です。 ワンオペ家事で手が離せない時や 自分の入浴中に使用しています。 揺られても泣いてしまう...

5 2022-07-19

すぐ発送していただけました。

5 2022-07-18

大変満足です。敏速な対応、早い配達
商品も上質で大満足、ありがとうございます。

5 2022-07-18

丁寧な対応ありがとうございます。
おまけもありがとうございます。

4 2022-07-12

早い対応等いい感じでした。
丁寧で要望を聞いてくれる良いところでした

5 2022-07-05

この度はありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用させてください!

• bose7558さん
  • bose7558さん

5 2022-07-02

発注後土日をはさみましたが、受取予定日をメールで頂き最短で届きました。ありがとうございました。

【ママ割でさらに ポイントUP!】チャイルドシート コンビ ホワイトレーベル THE S plus ISOFIX エッグショック ZC-750[ブラックBK]/ ザエス アイソフィックス 新生児 回転式 SoDo

1件~15件(全 2,383件)