ベビー用品の街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,974 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.78

5.00 2018-09-16

• 配送:5
商品は操作も簡単で使いやすく、デザインも可愛くて大満足です!!
お店の対応も、すぐに発送の手配をしていただき、すぐに使うことが出来てありがたかったです☆
お店からのメールもとても丁寧で、ベビー用品の街さんから購入出来て良かったと思いました。
おまけまで入れて頂いて嬉しかったです^o^
ありがとうございました!

4.83 2018-09-12

• 配送:5
注文確認のメールがとても丁寧で思いやりのある温かい文章で好感が持てます。商品の発送も早く助かりました。ちょっとしたおまけも入っていて嬉しかったです!また何かベビー用品で必要な物ができたら、利用させていただきたいです。

日本育児 ミュージカルキッズランドDX/ ベビーサークル ミュージカルキッズランドデラックス 送料無料 代引無料11800
5.00
6ヶ月の息子がずり這いで動き回り、何でも口に入れるので購入。しっかりした作りで倒れなさそうで良いです。滑り止めも付いているし。我が家は狭いので六角には...

4.17 2018-09-11

• 配送:4
とても早い対応ありがとうございます。機会があれば、またお願いします。

アップリカ コアラ メッシュプラス/ 新生児対応 抱っこひも 子守帯 抱っこ紐 4way P10 送料無料 代引無料
5.00
娘のお祝いに買いました。通気性を考えて、メッシュタイプにしました。装着も意外と簡単な感じで、少し練習すれば大丈夫かなぁ

5.00 2018-09-04

• 配送:5
ちょっと置くだけとおせんぼを購入しました(^-^)
早々に送って頂き、おまけまで入っていて嬉しかったです♡
寄りかかっても倒れないし安心です。
後追いが始まって困っていましたが、今日どんな反応をするのかちょっと楽しみです!笑
また宜しくお願い致します!!

日本育児 ちょっとおくだけとおせんぼ[Sサイズ/ブラウン]/ ベビーゲート ベビーゲイト セーフティ 安全 フェンス 自立型 P10 送料無料 代引無料
5.00
早々に送って頂き、おまけまで入っていて嬉しかったです♡ 突っ張れる所がないキッチンに置きたくて購入しましたが、大満足です!! 寄りかかっても倒れな...

5.00 2018-08-25

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

【在庫あり】アップリカ ベビーカーシート/ 西川リビング コラボ バギーシート ベビーラック 汗取りマット ベビーカーマット
5.00
くるまの柄を購入しました。 取り付けも取り外しも簡単で、サッと洗えるのが良いです。 沢山活用したいと思います。

4.00 2018-08-18

• 梱包:4
  • 配送:4
発送が早く、出産間近な姉にはありがたかったです。

4.83 2018-08-12

• 配送:5
注文から2日後には商品が届き、とても迅速な対応がすばらしいです。プチギフトも同封されていて、それもうれしかったです。また、購入させていただきます。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
色合いや素材、など最高級でシッカリしていてとても感謝しています。キティちゃんは、特別かわいいし、気に入りました。ありがとうございます。早めの対応も感謝します。お店側からハンカチとメッセージカードが入っていて、子育てで疲れていましたが嬉しかったです。ありがとうございます。

4.00 2018-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧に対応して頂きました。良い買い物が出来たと思います。

• julieishさん
  • julieishさん

5.00 2018-07-16

• 配送:5
欲しいものが安く買えたので満足しています。迅速な対応ありがとうございました!

チャイルドシート 新生児 カーメイト エールベベ クルット4i プレミアム/ チャイルドシート アイソフィックス isofix 回転式 送料無料 代引無料

5.00 2018-07-09

• 配送:5
間違って同じ商品を二個購入していたのですが、すぐに問い合わせの連絡をありました。その後、迅速に対応していただき、ありがとうございました。信頼できるショップです。

エールベベ パパット グランス/ カーメイト チャイルドシート ジュニアシート P10 送料無料 代引無料
5.00
チャイルドシートを嫌がっていた2歳の子供が座ってくれます。高価だったので迷いましたが、シートのクッション性など、他のチャイルドシートにない良さがありま...

5.00 2018-07-01

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても丁寧でよかった!商品も安心して購入することができました。梱包も丁寧です!!また機会があれば、こちらで購入をしたいと思ってます!

【在庫あり】リッチェル トライシリーズ ステップアップマグセット プレミアム/ 離乳食 赤ちゃん 食事 スパウト ストロー 時短
5.00
保冷ボトルのタイプが欲しくてこちらを購入。プラスチックボトルと2種類付いているので、外出用と家用とで使い分けれるから便利!

4.83 2018-06-26

• 配送:5
早く届いて感謝!安かったし、また機会があればお願いしたいです

• yuu6635さん
  • yuu6635さん

3.50 2018-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応よく商品のカラーを替えてくれ連絡メールもいただき感じよかったです!

アップリカ ラクーナエアー[スイートクローバーGN]/ A型ベビーカー ファーストベビーカー 両対面式 P10 送料無料 代引無料
5.00
購入して初めて乗せました!さっきまで泣いてた孫がピタ!と泣き止み仰ぎながらデコボコ道もゆるやかな振動でしかもすごく軽い!満足です!

4.67 2018-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらのお店の利用は2回目です。おまけのガーゼハンカチ使わせてもらっています。
メールも商品に入っているメッセージも丁寧でうれしかったです。

【在庫あり】アップリカ レインカバー マジカルエアーシリーズ用[ブラックBK/99952]/ オプション ベビーカー関連 アクセサリー お出かけ 防寒 寒さ対策グッズ 梅雨 P10 送料無料