ベビー用品の街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumikun8143さん
  • fumikun8143さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-29

在庫状況、納品時期のアナウンスなど丁寧に対応していただきました。

【在庫あり】ピープル 白いわんぱくジム/ ジャングルジム すべり台 コンパクト 室内 日本製 SoD-
コロナウィルス禍の中でなかなか外で遊べずストレスの溜まっていた孫が大変喜んで遊んでいます。

• zangenさん
  • zangenさん

5 2020-05-27

息子夫婦へのプレゼントとして購入。
本日無事に届いたと連絡がありました。
対応も丁寧で満足しております。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-05-22

二回利用しましが、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

日本育児 ちょっとおくだけとおせんぼ[Sサイズ]/ ベビーゲート ベビーゲイト セーフティ 安全 フェンス 自立型 ベージュ ブラウン SoDo9270
デザインもよくて、組み立ても簡単、1歳になる娘のために我が家で二つ購入しました。安定感もあるので満足です。欲を言えば、安全性のために裏にも表にも土台が...

• SCTVさん
  • SCTVさん

5 2020-05-19

迅速に発送して下さいました。有り難う御座いました。

お散歩カート 五十畑工業 スワニーSS[6シートタイプ]/ 避難車 6人乗り シート付 幼稚園 スワン 施設向け 保育園 SoDo
座り心地良く、頑丈な作で保育士に評判が良いです。安心して外に連れて行けるカートです。

5 2020-05-17

丁寧なメールと迅速な発送ありがとうございました。

【数量限定】アップリカ チャイルドシート Aprica フラディアグロウ ISOFIX 360°セーフティー プレミアム/ アイソフィックス 回転式 P10 SoDo
まだ生まれてきていないので使用感はわかりませんが、取り付けも難しくなく、しっかりと守ってくれそうです。 エスティマ7人乗りに取り付けたのですが、コンパク...

5 2020-05-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。
メッセージと、プレゼント?でかわいいガーゼハンカチが同梱されており、出産へ向けてワクワクと不安を抱えながら色々購入している折でしたので、お気遣いが嬉しかったです。授乳などで使わせていただいてます。

5 2020-05-15

すぐ届きました。ありがとうございました!

5 2020-05-13

便利に使わせて頂いています。また孫に何か購入したいと思います。

グレコ ベビーカー GRACO シティライトRアップ/ A型ベビーカー 両対面式 SoDo 【YDKG-tk】ベビー用品
孫に送りました。 とてもいいみたいで散歩に行くとすぐに寝てしまうみたいです。

• kayopi4674さん
  • kayopi4674さん

5 2020-05-12

申し込みから、決算、商品の発送までとってもスピーディーで丁寧な対応していただきました!

アップリカ ベビーカー Aprica ラクーナエアー AB[ストライプレッドRD]/ A型ベビーカー ファーストベビーカー 両対面式 SoDo ベビー用品
孫のお祝いに購入しました。 私はまだ使用はしていませんが娘は軽くて静かで使いやすい!大満足のようです。

5 2020-05-09

新発売商品の発送がどこよりも早かったので、こちらで購入させて頂きました。質問にも丁寧にご回答いただき、とても安心してお取引ができました。

チャイルドシート カーメイト エールベベ クルット6i グランス/ 日本製 アイソフィックス isofix 回転式 SoDo
発送が大変迅速でした。他は予約商品が多い中、6i新発売と同時に手に入ったので良かったです。高い商品なので心配でしたが、質問にも大変丁寧に対応いただき安心...

5 2020-05-05

迅速な対応ありがとうございました。また、心温まるメッセージありがとうございました。箱開けてビックリしました!

アップリカ チャイルドシート Aprica フラディア グロウ ISOFIX 360°セーフティー プレミアム/ アイソフィックス 回転式 SoDo
我が家は2人目が産まれるためにチャイルドシートを探していました。1人目もアップリカを使用していたのもあり、こちらの商品にしました。早速中身を出して、車に...

5 2020-05-04

メールでの問い合わせの対応が丁寧で良かったです。
きちんと梱包された品物と一緒にショップからプレゼントでハンカチが同封されており、贈り先から嬉しかったと連絡がありました。ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいです。

アップリカ 抱っこひも Aprica コアラメッシュプラスAB[グレーアズールGR]/ 新生児対応 子守帯 抱っこ紐 4way P10 SoDo
弟夫婦の希望でプレゼントとして購入。喜んでいました。アカチャンホンポで試着して安定感があったので選んだそうです。出産まで時間があるので二人で使い方を練...

5 2020-05-01

早く欲しいなと思っておりましたが、発送が早く助かりました!

日本育児 ちょっとおくだけとおせんぼ[Sサイズ/モロッカンベージュ]/ ベビーゲート ベビーゲイト セーフティ 安全 フェンス 自立型 ベージュ ブラウン SoDo9270
同じものを二つ持っていて、追加で購入致しました。人気のお色でなかなか手に入らない中、お値段を抑えて販売していただけました。

4 2020-04-30

梱包も本題なく納期も予定通りで良かったです。

【在庫あり】ジュニアシート クレステラ デュアルフィットクルーザー[ディアマンテブラックBK]/ チャイルドシート 特別仕様 ISOFIX取付 3点式シートベルト取付 SoDo

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2020-04-26

迅速に対応してくれて良かったです。ありがとう。

【新品・メーカー保証付】【正規品】【エントリーで ポイント5倍】【在庫あり】ブルーダー MANトラック&LHショベル bruder-02751/ ごっこ遊び リアル 働く車 男の子 おも...
工事作業車にはまっている3歳の孫に購入しました。ブルドーザーが大好きでとても喜びました。今は外で遊べないのでお家の中で前から持っていた同社のトラックや...