国産家具専門店 家具のよろこびのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

配送も素早く梱包も丁寧かつシンプルでした。
手書きの購入のお礼状が入っていて心遣いが嬉しかったです。

2021-02-19
この度は家具のよろこびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆さまに安心してお使い頂ける国産家具を中心に取り揃えて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-02-13

思った通りのものでした!配送の方も丁寧でした!

カリモク 布3Pカフェソファー WD4303V483 ブナ材ver. 送料無料 家具のよろこび 【店頭受取対応商品】

2021-02-15
  • neko-chaさん
  • neko-chaさん

5 2021-01-31

配送時間帯の配慮などもスムーズで、安心してお願い出来ました。

カリモク 3Pベンチ(右)深め 布シート CU5748E450 送料無料 家具のよろこび 【店頭受取対応商品】
深めのシートにしたので、ゆったりと座れます。2人がそれぞれ足も伸ばしても大丈夫です。シートも堅めでよかったです。ルンバが下を通れるのもいいです。大変満...

2021-02-01

5 2021-01-23

問い合わせの対応が、質問以上に丁寧でわかりやすかったです。
高いものなので、購入を悩んで悩んで決めきれずいましたが、分かりやすい対応で購入決めました。有難うございました。

カリモク デスクチェア CU1017 ライムグリーン色 国産送料無料 パソコン 学習家具 家具のよろこび 【店頭受取対応商品】
カリモクなので、高いものですが、楽天でポイントつくので少しでもお得にとこちらで購入。我が家はほとんどカリモク家具で、ウォールナット。そのため、ウォール...

2021-01-24

5 2021-01-20

家具のように大きなものを買う際はやはり信頼できるお店からが安心です。今回チェアを購入して丁寧に対応してくださいました。次はこちらでテーブルも購入する予定です。

2021-01-21

5 2021-01-09

無事搬入終了致しました。配送の方々も懇切丁寧、段取り良く、あっという間に設置して頂きました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

カリモク 本革ソファー3P ZT6803HP 送料無料 家具のよろこび 【店頭受取対応商品】
オーダーのため、1か月待ちました。店舗で座り心地は確認済みでしたので、あとは大きさと何といってもデザイン…なかなか無いデザインではないでしょうか。フォ...

2021-01-10

5 2021-01-03

終始丁寧に対応してもらい安心して買い物が出来ました。
商品もかなりしっかりとしていますので大変満足です。
信用出来るショップだと思います。

【3/11am1:59まで期間限定値下げ】 フリーボード 食器棚 ファミリー 100 ナチュラル ブラウン ホワイト 引き戸タイプ 送料無料 家具のよろこび 【店頭受取対応商品】
作りはしっかりとしています。 また扉は閉まる寸前でテンションが掛かりバタンとは閉まらない構造でとても良いです。 個人的なおすすめは全てガラス戸ですね。

2021-01-03

5 2021-01-02

ショップの対応も問題無く、納期通りで受け取れました。

カリモク 本革スツール ZU6206ME 送料無料 家具のよろこび 【店頭受取対応商品】
以前も同じ物を購入しており、今回はリピートです。 物が物だけに、納期はちょっとかかりますが、満足するものですね。

2021-01-02

5 2020-12-30

受注のメール、発送完了のメールととても丁寧にご対応頂きありがとうございました。発送もスピーディーでとても助かりました。
近くのお店なら是非実店舗に足を運びたいと思う店舗さんでした。
どうもありがとうございました。

2020-12-31
  • Gita0105さん
  • Gita0105さん

5 2020-11-29

ダイニングテーブル昨日届きました。YショップキャンセルからのRショップでの購に迅速丁寧な対応をして頂き感謝しています。有り難うございました。
大切に使いたいと思います。

カリモク ダイニングテーブル DC5300JK 幅1500 送料無料 4人掛け 5人掛け お誕生席 家具のよろこび 【店頭受取対応商品】
N家具屋さんでこのテーブルを見て一目惚れしました。 やっぱりカリモク! さすがカリモク!! ネットで調べると同じ商品がヒット 楽天市場の方がポイントが12倍だ...

2020-11-30

5 2020-09-23

希望の日時に届けて頂き、配送と設置も丁寧でした。これからまた良い家具が欲しい時には是非お願いしたいと思いました。

カリモク ちょい肘ダイニングチェア CW4600E461 布シートor合皮シート 送料無料 家具のよろこび 【店頭受取対応商品】
その前に使っていた椅子は重い回転椅子で掃除するのもおっくうでした。この椅子が届きました時にはフォルムが繊細で軽快で、部屋がいっぺんに明るくなりました。...

2020-09-24

5 2020-09-19

当初在庫待ちの表記だったため、問合せしたところ早朝に在庫が1つあったと返信があり、即注文。
翌日に届き、助かりました。すぐに確認くださり、ありがとうございます。

カリモク スタンドライトKS0152SR ブラック&ウォールナット色 デスクライト 送料無料 家具のよろこび 【店頭受取対応商品】
ボナシェルタのモカの机を購入し、それにあわせてスタンドライトを別途購入しましたが、色があっていて思った以上に良かったです。 子供が嬉しそうに使いはじめ...

2020-09-20

4 2020-09-05

配送業者さんに組み立ててもらいとても丁寧でフローリングの傷防止も脚に貼ってくれました。
お店で使う物なので領収書をお願いしたのですがネットから自分でって事だったのでそれだけが残念でした。

カリモク 合成皮革1Pソファー WS1190BW 日本製 家具のよろこび 【店頭受取対応商品】
実物を見てから買ったので思ってた通りの商品でした。 カリモクのもっと高いソファーに比べると座り心地もちょっと落ちる感じがしますが値段もお手頃で買ってよ...

2020-09-07

5 2020-07-15

商品とともに、ご親切なお手紙を頂き、有難うございました。
次回、購入する際もよろしくお願いいたします。

2020-07-16
定期的にお手入れ頂く事で革製品も長持ち致しますので、
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-07-06

とても丁寧な対応でしたので、安心して待っていられました。とても良いショップさんです。

2020-07-07