総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-21

欲しいと思っていたものは早く手元に欲しいものです。 すぐに対応して送ってくださりありがたかったです。

【ピジョン】離乳スプーン【北海道・沖縄・離島配送不可】
孫が哺乳瓶を嫌がって、母乳以外の水分補給のために探していました。 自分の子育て時代に使っていてとても良かったのに店舗になくて、ここで見つけたので迷わず...

【ピジョン】離乳スプーン【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2023-08-03

注文して即配達で迅速さに驚きました。
有難うございました。

【在庫処分!!】【INTEX プール うきわ】59586 乗り物うきわ キディフロート 消防車【ネコポス便】
先日、2才の孫が娘夫婦と海に行って波打ち際で遊んでいる動画が来て、今年は暑いしまた海に行く機会もあるし浮き輪を買おうと探したら孫が大好きなパトカーのが...

5 2023-07-17

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ベビー 水着 プール 海 川【在庫処分!!】【INTEX プール うきわ】59380 プールクルーザー【ネコポス便】
2歳の孫が来た時にプールに浮かべて遊ぶものが欲しくて、今回ボート的なものを購入致しました。 とても喜んでもらえて大満足です。中々プールから出ようしなくて...

5 2023-05-10

とても対応が早くて助かりました。
また 何かありましたら お願いしたいと思います。

ベビー マタニティ 出産準備 出産祝い【リッチェル】ふかふかベビーチェア R補助椅子 ベビーチェア バスチェア おふろ【北海道・沖縄・離島配送不可】
3ヶ月の孫の為に購入しました。 お風呂もこのタイプを使用していたので 迷わずにこれにしました。 お部屋でも使えると娘も大変喜んでくれました。 ふわふわチェ...

5 2023-02-25

商品が届きました。有難う御座いました。

【Combi・コンビ】テテオおしゃぶり 入眠ナビ サイズM モンポケ monpoke ポケットモンスター ポケモン ピカチュウ【定形外郵便・日時指定できません】
注文番号:220446-20230220-0639847343 まだ赤ちゃんが2ヶ月経っていないので使用出来ないので、商品の感想は分からない為星3つにしました。

5 2022-11-13

丁寧な対応です。また機会があれば頼みたいです。

ストッパー付き 歩行器 ベビーウォーカー【北海道・沖縄・離島配送不可】【包装不可】
孫にプレゼントしましたが大変喜んでいました。 動くと危ないので歩行器に入ると安心ですし赤ちゃんが飽きないようなおもちゃも付いて居るのが助かります。娘夫...

3 2022-11-04

本当は茶色が欲しかったけど、売り切れていたので残念、商品が早く届き良かったです

孫が二人産まれたので買いました、 見た目とっても可愛いく7ヶ月の孫は喜んでいます

5 2022-08-16

お盆期間中にも関わらず、注文翌日に到着とは驚きました。梱包も問題無く、どうも有難う御座いました。

ベビー キッズ ジャングルジム 室内遊具【野中製作所】くまのプーさん ハニーポットおりたたみジム2 ジャングルジム すべりだい【北海道(2000円)離島別途送料・沖縄配送...
今回、孫用に購入検討した際にレビュー等を参考に購入致しました。軽量ですがなかなかしっかり出来ていて、幼児には優しく造られていると思いました。組立も工具...

5 2022-07-12

対応が早くて満足です。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

【リッチェル】ベビーガード 冷蔵庫引き出しロックR【ネコポス便】
キャンピングカーの冷蔵庫の扉に付けています。大変満足しています。

• x32826さん
  • x32826さん

5 2022-06-20

本当に良いものを提供いただき感謝しています。対応も迅速で子供に喜ばれました。

ベビー マタニティ 出産準備 出産祝い在庫処分【リーマン】iA01 アイエーゼロワン新生児〜体重18kg4歳頃まで チャイルドシート カーシート アイソフィックス【北海道(2000...
三人目の孫用に購入しました。この価格での購入は前回二人目の時より格段に安価でした。商品は信頼できる製品でしたので助かりました。

4 2022-05-06

小さくて可愛いです。
孫が使うのが楽しみです。

小かぶちゃん プチトマトちゃん みかんちゃん ピーマンちゃん ベビーまくら【TeLasbaby テラスベビー】ジャナジャパン Baby Pillow ベビーピロー フルーツ&ベジタブル ド...
小さくて可愛いです。 孫が使うのが楽しみです。

• maruha145さん
  • maruha145さん

4 2022-03-03

スムーズに配達されてよかったです。商品に傷など不備もありませんでした。

ベビー マタニティ 出産準備 出産祝い【リーベックス 】ワイヤレス ベビーコール【北海道・沖縄・離島配送不可】
実家の部屋の一つにインターホンの音が届かない部屋があるのでそのために購入しました。商品はとても感度がいいです。ただ個人的に家族が数人いる実家の場合、こ...

• uson0957さん
  • uson0957さん

5 2022-02-17

赤ちゃん用布団一式を購入。30日の保証期間を過ぎているにも関わらず、こちらの納得できない事例に
丁寧に、素早く、快く対応して頂けて、とてもうれしかったです。ありがとうございました。

• mn1900さん
  • mn1900さん

5 2021-08-19

季節物なので迅速な対応ありがとうございます。

4 2021-07-17

ベビー専門店なので孫へのプレゼントも今風の流行りも気にしないで選べます。

ベビー キッズ おもちゃ グッズ 乗用玩具iimo tricycle#02 1062 折りたたみ 三輪車【北海道・沖縄・離島配送不可】
初孫の一歳の誕生日祝いで購入しました。遠方のため使っているところは写真か動画でしか見てませんが、近所の散歩や公園に車で出かける時も便利に使っているよう...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-12-10
2回目の利用ですが、対応が早くて、注文したその日に発送していただけるので、助かりますし、メール便、送料無料なのも嬉しいです。また利用させてい...