総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-28

迅速な対応していただきました。ありがとうございました。

【代引不可】【送料無料】【名入れ 男の子用】Rody ロディ スイーツコレクション【内祝い 出産内祝い 人気 インスタ映え かわいい】【出産祝い お返し 返礼 お返しギフト】【焼き菓子 洋菓子 スイーツ お菓子 ギフトセット】

5 2020-06-17

コピーの手書きのお手紙はよく見ますが、こちらのショップ様は1枚1枚手書きのお手紙を入れてくださっています!
また、粗品としてハンカチも同封されていました!
発送も早く、とっても良いショップ様だと感じました!

ベビーセーフセキュリティゲート 基本セット 75cm〜85cm対応 ベビーゲート 階段用 階段上 ベビーゲート【北海道(2000円)離島別途送料・沖縄配送不可】
こちらを階段下に設置しました。 階段上でも設置可能なのにお手頃で助かりました。 我が家では壁に穴を開けなくても突っ張りだけで十分頑丈に取り付けられていま...

5 2020-05-27

購入してすぐメールを頂いて、のし付きにして下さいました。
このコロナのご時世ということもあり、メッセージとミニハンカチも同封して頂いており、びっくりしました。
嬉しいです。ありがとうございます。

ベビー マタニティ 出産準備 出産祝い【おしりふき70枚×1パックサービス】【はらぺこあおむし】【エリックカール】ルートート Mammy ROO マミールー マザーズバッグ ABC M...
購入した翌日に届きました。 デザインもかわいくて、ポケット収納スペースも多く、満足しています。 赤ちゃんが生まれたらたくさん使いたいです!

• Cai0さん
  • Cai0さん

4 2020-04-24

商品をすぐに発送してくださいました。
手書きのメッセージも付いていて嬉しかったです。

4.67 2019-10-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
トリオセットを購入させて頂きました。
発送も早くとても丁寧に梱包されていましたが、開ける部分が割れて壊れていたので、連絡させて頂いた所すぐに新しいものを送って頂きました。
娘がとても気に入って購入したものだったので、ショップの方の対応に嬉しく思いました。
また利用させて頂きたいです。

5 2019-08-25

• 配送:5
親切、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

ベビーセーフセキュリティゲート 追加パネルLL【北海道・沖縄・離島配送不可】
今回新居へ引っ越し、玄関が広くなったので 拡張パーツのみを購入しました。 小型犬の愛犬と、1歳半の娘の脱走防止の為に使用していますが とても役に立っていま...

• sekariさん
  • sekariさん

5 2019-08-07

• 配送:5
購入から次の日に届き、梱包も丁寧でとても安心できるショップです。

子供が1歳になり、どこでも自由に行ってしまうので階段上から転がるのが怖くてこちらを購入しました。購入の次の日に到着し、早速取り付けてみると想像以上に頑...

• 1n0m1さん
  • 1n0m1さん

5 2019-06-04

• 配送:5
注文から商品到着までがものすごく速く、
大変助かりました。
また手書きのメッセージを添えて頂き商品発送の迅速さのみならず心のこもった対応に、
利用させていただいてよかったと思いました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ベビーセーフセキュリティゲート 基本セット+LL+Sパネル 130cm〜140cm対応 ベビーゲート ベビーゲート ワイド【北海道(2000円)離島別途送料・沖縄配送不可】

4.67 2018-09-25

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してからの手続きが早くて思った通りの品が丁度良い梱包方法で送られてきたので大変満足しました。

※ネコポス便にて発送の為、商品をパッケージから出しての発送となります代引不可【ネコポス便送料無料】アップリカ レインカバー オプティア ソラリアシリーズ用【RCP...
注文してすぐに発送してくださり。 商品も思っていた通りのものでした。

• 06191214さん
  • 06191214さん

3.50 2018-03-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応良かった。
商品に同封されていた手書きのメッセージに感動しました。些細なことだけど素晴らしいと思いました。

※離島は別途送料後ほど加算致しますトイローヤル メロディーFun Funジム【RCP】※離島は別途送料後ほど加算致します
値段の割にいい感じ。 いい買い物ができました。

5 2018-03-08

• 配送:5
商品を購入して次の日には届きました。大変早くて驚きました。また手書きのメッセージの心配りも嬉しかったです。

色は赤色を選びました。派手すぎるかと思ったんですが、届いた物を見てみたらキツすぎる赤ではなく、我が家のインテリアにもマッチしました。子供も嬉しそうに座...

【yamatoya・大和屋】すくすくチェアプラス テーブル&ガード付+専用 チェアクッション セット 1501NA 1502LB 1503DB 1504GR 1505WH 1506RD アニマルツリー アニマルフルーツ【北海道・沖縄・離島配送不可】すくすくチェア プラス テーブル付

• L*N*さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
適当なダンボールを切り貼りして発送してきます。
別途料金を支払ってラッピングを頼んでも、ダンボールに貼ってあるテープがラッピングにまでくっついていて、ダンボールを開封しただけでボロボロになります。馬鹿馬鹿しくなりますよ。

ベビー キッズ ペダルなし自転車 出産祝い 乗用玩具【数量限定キャリーバッグサービス】【ides・アイデス】ディーバイクキックス D-Bike KIX AL バランスバイク レッド ...
別途200円を支払い、包装を頼みました。 しかし、配送時のダンボールに隙間が多くあり包装紙にテープが沢山くっついている状態で開封しただけで包装はボロボロに...

5 2017-05-27

• 配送:5
ハンカチ付けて頂きありがとうございましたm(_ _)m
手書きのメッセージも入っていて嬉しかったです。

4.83 2017-04-10

• 配送:5
到着も早く取り付けも簡単で大満足でした。
おまけに可愛いハンカチまでいただけて、嬉しかったです。

3.50 2017-04-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品ページには定形外郵便と書かれていたのですが、発送後のメールにはヤマト運輸で発送しましたと記載されていました。
なので、ヤマト運輸に変更されたのかな?と思い、メールに記載されていた伝票番号で追跡してみるも、ずっと伝票番号未登録のまま。
一体どうなったんだろうと思い、お店に問い合わせようと思っていたところ、商品が無事届きました。定形外郵便でした。
そこが少し不安になったのでこのような評価とさせていただきます。
商品はとても可愛く満足です。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-12-10
2回目の利用ですが、対応が早くて、注文したその日に発送していただけるので、助かりますし、メール便、送料無料なのも嬉しいです。また利用させてい...