総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-18

数年前まで定期購入していました。またお世話になります。よろしくお願いします。

30代の頃に良く食べていたうるおい宣言。 アラフィフとなり老化を自覚。またダイエットによる皮膚のたるみも気になり、数年ぶりに購入しました。全てなくなる頃...

うるおい宣言 ゆず味 (3101) 1箱 30本入 約1ヶ月分 初回限定 ※お一人様3箱まで お試し コラーゲンゼリー 美容ゼリー (1本:14.3kcal) 国産 13年連続売上げ日本一 コラーゲン ゼリー コラーゲンペプチド配合

2024-04-02
この度は、愛しとーとをご利用いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • m m 123さん
  • m m 123さん

4 2023-12-17

パッケージかわいく、飲みやすいです。これからも続けます。

【スーパーSALE 20%OFF】すらっと宣言ゴールド (3123) 1袋 180粒 約1ヶ月分 サプリ サプリメント 食物繊維 アカメガシワ 美容 健康 モンドセレクション銀賞受賞 便通 お通じ あいしとーと

2023-12-22

3 2023-11-24

使ったけど何か塗ったかわから無い!伸びはいいけど!

【レフィル+ケースセット】 UMIKARA エアレスファンデーション ミネラルファンデーション リキッドファンデーション 化粧品 コスメ ファンデ メイク 時短 素肌感 お試し

2023-12-01

5 2023-06-26

長年愛用。お腹痛くならないので、これが一番いいです。

すらっと宣言 初回限定 (3121) 1袋 180粒 ※お一人様3袋まで 1ヶ月分 お試し サプリ サプリメント 栄養 快調 便通改善 食物繊維 茶葉 モンドセレクション

2023-06-27

5 2023-03-08

注文してから発送まで早急な対応でしたよ!!
満足( ¯﹀¯ )

2023-03-09

5 2023-03-07

ポスト投函助かります。今回お安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

このゆず味コラーゲンゼリーを食べると、爪がつやつやして、左親指の爪に入ってる1本の筋が消えます。食べなくなるとまた筋が出てきます。他の味だと変化なしな...

うるおい宣言 (3100) 1箱 30本入 約1ヶ月分 コラーゲンゼリー 美容ゼリー (1本:14.3kcal) 国産 手軽 健康食品 スキンケア 美容 14年連続売上げ日本一 コラーゲン ゼリー コラーゲンペプチド配合

2023-03-09
この度は、愛しとーとをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様のお役に立てる商品づくりと、お客様サービスの向上に努めてまいります!

5 2023-01-27

メール便で受け取れて良かったです。
商品にも満足していますし、他のも気になります。

日本で一番売れているコラーゲンゼリーのゆず味。脂質ゼロなのでダイエット中でも気にせずに食べられます!爽やかなゆず味で、つるっと手軽にコラーゲン補給ができます!【...
味が良くお手頃価格で試せたのが嬉しいです。 続けてみないと効果の程ははかれないかもしれませんが、肌は幾分しっとりしたように感じます。

2023-02-03
これからも皆様に心から喜んでいただける商品づくりと、お客様サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-09

おまけに頂いたカレンダーの格言良いですね。信頼できるショップさんです。有り難うございました。

2023-01-11
この度は、カレンダーについても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
毎年皆様に喜んでいただいているカレンダーですので、是非お役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2022-12-31

いつも親切丁寧な対応をして頂きありがとうございます!
大好きなお店です。

もっちりやみつき食感!佐賀県産大豆フクユタカ使用、コラーゲン入り♪お楽しみおまかせ味×60個アソートセット豆乳もちもちぱん おまかせ お得 60個 セット (3172) コラー...
何年も前から「美味しそう。食べたいなぁ」と思っていた商品をやっとやっと購入する事が出来ました。 送料がかかるので1万円分以上購入(60個+10個)しました。...

2023-01-11

5 2022-08-28

いつも、丁寧に対応して頂いています。
とてもお客様思いなお店です。
商品も安心安全で信頼できます。
これからもリピートさせて頂きます。

もう10年以上愛用させて頂いています。 体調がとても良いです。 食品なので安心して飲めます。 いつもは本店からですが、今回初めて楽天にて購入しました。 丁寧...

2022-08-30
いつも愛しとーとをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様の美容と健康のお手伝いができますように、より良い商品づくりとお客様サービスの向上に努めてまいります。
どうぞ今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-08-02

毎回丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

2022-08-03
今後も皆様によりご満足いただけるサービスに努めてまいりますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-07-16

大変、愛のある会社だと思います!いつもありがとうございます‼︎

色々なカラートリートメントを試していましたが、やはりこちらに戻って来ました! 短時間ではあまり染まりませんが、15分ぐらい置くと良い感じです!サラツヤに...

うるプラ美人ヘアカラートリートメント(ブラック) (314301) 1本 200g 白髪染め 美容液成分 96% ノンシリコン 保存料不使用 ヘアケア ダメージ補修 保湿成分 毛染め あいしとーと

2022-07-21

4 2022-06-15

配送も普通に早いし、メール便なので受け取りも楽です。時間とか気にせず良いと思います。

カラダの中からイキイキキレイ!飲む点滴で話題の酒粕を愛しとーとならではのスティックゼリーにしました!酒かす美人宣言 10g×30本入 スティックゼリー 甘酒 酒粕 酒かす...
味は甘酒のような甘くて美味しいです。食べやすい大きさですし、体調も良いです。素敵な商品をありがとうございます。

2022-06-16

5 2022-06-01

2022-06-06
  • 妃漣さん
  • 妃漣さん

2 2022-05-22

商品は高いですが、商品はしっかりしていて、安心できます。またお世話になります。以前はすっきりしたのですが、年を取って色々な薬をのんでいるせいか、以前より効かない。ゴールドを買おうか迷ったけど、まだあるし、ゴールド高いしなぁ。

下剤はあまりのみたくないので、下剤の量を減らしてこちらを飲んでます。そのうちスッキリ宣言だけで出るようになるといいなぁ。若いときからお世話になってたの...

2022-05-24