aaa31415962さんの防災備蓄の倉庫番!災害対策本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

注文から発送までとても早く、届いた商品も丁寧に扱われていて、このお店で注文して良かったです。また宜しくお願い致します。

注文から発送も早く、とても丁寧に梱包されていて賞味期限のリストも入っており丁寧なお仕事に感動致しました。また非常食や防災用品などを注文する時に利用した...

【8月26日以降順次発送】【プチリニューアル】非常食セット 3日分 バラエティセット10 ※1個につき50円をWFPに寄付 【リマインダーサービス対象】(コンビニ受取可) [8510] (防災備蓄の倉庫番 災害対策本舗)