総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-13

きちんと梱包されてました。指定日の時間にきちんと梱包されてました。有り難う御座います。

オリリー ホワイタイムC【ネコポス不可】
毎日朝晩に使用して、細かい泡の使い心地等満足しています。 細かいなめらかな泡で洗い流します。

オリリー ホワイタイムC【ネコポス不可】

5 2021-02-12

発送も早く。ラッピングもしてくれて、大変良いお店だと思います。

【正規販売店】【シャワーヘッド】クレイツイオン ハンディミストシャワー IO霧(イオム) (CIMSH-X01N)★プレゼント付き★
誕生日祝いと結婚祝いとして贈りましたが双方大変喜ばれ良かったです。 ラッピングもしていただき感謝します。

5 2021-01-27

いつも利用していますが、対応が早くて良いです。

オリリー コスミッククリーム<S>【ネコポス不可】
いつも使っているものをすぐ入手できています。

オリリー コスミッククリーム<S>【ネコポス不可】

5 2021-01-19

コロナ禍で大変な状況の下、迅速且つお心遣い溢れる懇切丁寧なご対応でお品をお届け下さいまして有難うございました。
娘も大層喜んでおり、心より御礼と感謝を申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

5 2021-01-16

対応が早く親切、梱包も丁寧、信頼できるショップです。これからもずっと利用したいと思います。

オリリー ミルキィエッセンスローション<EX>N (化粧液)【ネコポス不可】
ずっと使ってます。しっとりするので気にいってます。これからもずっと使い続けます。

5 2021-01-14

配送早いですしとっても良いお買い物ができました。ありがとうございました。

すごく気持ち良いです。お肌がスッキリ体かぽかぽかする。スカルプは美容院でシャンプーしたみたいな気分♪配送も早かったしオマケもポイントも他のお店よりお得...

5 2020-11-15

急な注文にも、対応して頂き
助かりました。

オリリーファンデーション<S>【ネコポス不可】
おばあちゃん用に購入 以前は、美容室で購入していましたが 廃業してしまい、 しばらく使っていなかったのですが やはり、この商品が良いみたいで 探して欲しい...

5 2020-10-29

なかなか見つけられなかった商品なだけに安くてびっくりしました!不安だったので問い合わせしましたが丁寧に返信していただき購入にいたりました!説明書?見たいのも添えてくれて有難いです^^

ティアーズ ウエル&ウエル STEP3 水素トリートメント 380g【システムトリートメント】【ネコポス不可】

5 2020-10-14

いつも迅速な対応をして頂き
梱包も丁寧です

ナノビューティー ラ アネリーブ プロマトリックス プルス 120ml【ネコポス不可】
長年愛用しています カラーリングやパーマの前にも 使えるところが気に入っています

• 58Mさん
  • 58Mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2020-08-25

丁寧に包装されていてよかったです。これからも買いたいです。

オリリーファンデーション<S>【ネコポス不可】
長年使っているので、見つけてよかったです。

5 2020-07-30

何度か購入してますが始めてレビューします。
母が使っているシャンプーをなかなか取り扱っている店がなく、満足しています。
いつもありがとうございます。

5 2020-06-11

早く届けてくれるお店を探してましたが、とっても早い対応で満足です

5 2020-06-07

しっかりした商品です。おすすめです。また利用いたします。

オリリー スーペリア カバー EX (ファンデーション) リフィル【送料無料】【メール便発送】

5 2020-06-07

ずっとリピートしてます
いつも迅速丁寧な対応に感謝です
今回おまけがついており、コロナで日々感染リスクをかんじながら接客業をしている私ですが、おまけの気遣いにとても嬉しく思いました
ありがとうございました

5 2020-05-31

急ぎでお願いしたら、直ぐに発送して頂きました。
感謝、感謝!!!