4.33 2014-09-09

• 梱包:4
  • 配送:5
今週使用する予定だったため、その旨記載したところすぐ届きました。

コロンビア アウター キッズ ジャケット ウィンドブレーカー Columbia Arcadia Jacket 女の子 セール
身長が152センチの為、子供用のLサイズを購入しました。 サイズはピッタリ! また、発送も早くて大満足でした。

• ahoy52さん
  • ahoy52さん

4 2014-08-11

• 配送:5
すぐに使いたかったので、迅速な対応ありがたかったです。ありがとうございました。

【バンズ!USA企画!海外モデル!ユニセックス!メッシュ キャップ】VANS/バンズ/メッシュ キャップ/BEACH GIRL TRUCKER CAP/ピンク/メンズ/レディース/トラッカー ハッ...
実際どんなピンクだろう?と少し不安でしたが、レビュー通りいい色ですごくかわいい! あまりなさそうなので、人と被らなくていいです。他の色と迷いましたが、...

• neeeee528さん
  • neeeee528さん

3.67 2014-07-08

• 梱包:3
  • 配送:3
Tシャツを買いました。肌触りもよく、配送もスムーズでよかつたです。

• ひ309さん
  • ひ309さん

4.67 2014-06-10

• 配送:5
子供とお揃いのトムスがほしくなって黒を頼みました(^^)普段は24〜24,5センチ(Lサイズ)です☆レビューを見てワンサイズ大きめと書いてあったのでW7,5(24,5)を頼みました!縦の幅は長いタイプなので大丈夫でした!上の部分が少しキツイかな?って思ったのですが履いていると足に馴染んでくるとレビューに書いてあったのでそれを信じていっぱいはこうと思ってます!黒は大人っぽいデザインでした☆包装も発送も満足です☆

4.50 2014-05-14

• 配送:5
届くの結構待たないとだめかなぁと思いましたが、注文して2日後には届いたのでかなり嬉しかったです。

【トムズ!レディース カギ編み スリッポン】TOMS SHOES/トムズ シューズ/レディース/スリッポン/Womens Classics Crochet Baltic Dip-Dyed/タイダイ/クロシェ
レビュー見ると、普段のサイズより大きいの買う方が良さそうだったのでいつも23.5か24なので24.5にしました。大きいサイズ買って大正解!結構ちょっきしに足が入...

5 2014-03-05

• 配送:5
月曜日に頼んで水曜日に届きました!
シルバーは売り切れのショップが多い中、こちらでお安く買えて大満足です^^

【再入荷!トムズ!レディース グリッター スパンコール スリッポン】TOMS SHOES/トムズ シューズ/レディース/スリッポン/Womens Classics Glitter Silver/シルバー/グ...
普段23.5cm着用のため、レビューを信じてサイズ7(24cm)を購入。 確かに履き口がせまく、履くには靴べらが必要かも。 縦の長さは少し余裕がありますが、甲の部...

2.83 2013-12-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
特に不満はありません。対応が早くてよかったです。

コロンビア ジャケット メンズ アウター Watertight Printed ブランド COLUMBIA マウンテンパーカー 迷彩 S M L XL
サイズピッタリだったので満足です!私服でも着れます!軽く、思っていたより薄いです!

• 31cyaさん
  • 31cyaさん

4.33 2013-11-30

• 配送:5
VANSのスニーカーははじめて買いました!
普段23.5のサイズで丁度いいぐらいなので、そのまま3.5を頼みました!少し大きかったです!中敷でなんとかしようと思います^ ^
23にするか23.5にするか、微妙なトコロかなぁ〜って感じなので、面倒でも同じモデルで近所の靴屋さんで試着すればよかったかも!と思いました。
その点を一言注意書きしてくれたら、親切だったかも!
その他は特に問題なしです☆

5 2013-10-05

• 配送:5
やー早かった(^。^;)頼んですぐ発送すぐ到着また頼みたいです(^^)v

ボルコム キャップ キッズ 帽子 VOLCOM ジュニア YOUTH CRESTICLE CAP ボーイズ スナップバック
良かったです(*´▽`*)子供も大満足です( ^o^)ノまた何か頼みたいです( ^o^)ノ

• とみ0さん
  • とみ0さん

3.33 2013-08-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えも良く、発送も早くてよかったです。
また利用したいと思います。

【セール!海外モデル!レディース キャンバス チャンピオン 花柄 送料無料】KEDS/ケッズ/スニーカー/レディース/キャンバス/Champion Floral/オレンジ/チャンピオン ...
他であんまり無い色使いでかわいいです。 足のサイズより少し小さめですがきつきつにならずに履けました。

4.17 2013-07-14

• 梱包:4
  • 配送:5
日時時間帯指定通りで満足です。ありがとうございます。

5 2013-07-07

• 配送:5
次の日に届きました♪
3才と5才のちびにさっそくかぶせたぃと思います♪( ´∀`)

• eve012さん
  • eve012さん

4.83 2013-07-04

• 配送:5
海外限定品を購入できて良かったです。値段も予算内で注文してから到着までがとても早く満足です。

【2013新作!海外モデル!レディース タイダイ風 チャンピオン スリッポン 送料無料】KEDS/ケッズ/スニーカー/レディース/スリッポン/Champion Washed Stripe/ブルー/...
昼に注文して翌朝届きました。急ぎで欲しかったので助かりました。 ふだん23.5〜24で、甲幅広めです。ワンサイズアップだと24.5なのですが在庫がなかったため24....

4.67 2013-06-30

• 配送:5
欲しい商品が入ったらまた利用させていただきます。

【2015新作!バンズ レディース!デッキシューズ キャンバス スニーカー 送料無料】VANS/バンズ/レディース/スニーカー/CHAUFFETTE(Americana)/ネイビー/デッキシュー...
サイズが売り切れていて、ひとつ上のサイズを買いましたが、中敷を入れれば問題ないです。発送も早く助かりました!

• RedVinesさん
  • RedVinesさん

5 2013-06-26

• 配送:5
配送は速くて、梱包もいいです。
信用できる店で、また利用したいと思います。

【TOMS!トムズ!レディース カギ編み クロシェ スリッポン】TOMS SHOES/トムズ シューズ/レディース/スリッポン/Womens Classics Crochet Natural/ナチュラル/クロシ...
注文し、すぐに届きました! 妻は普段24.5で、足幅も甲も標準の足ですが、W7.5のを購入しました。 履いてみると、ピッタリです。 デザインも色もすごくかわいく...