4 2024-01-30

対応が速く、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございます。

コロンビア パーカー フリース メンズ columbia スティーンズ マウンテン フーディー steens mountain hoodie 2054331
旦那が着ていて可愛いと思っていたら、手軽な値段になっていたので購入しました。メンズのSで大きめですがゆったり着られていいです。フリース素材なので暖かさ...

5 2024-01-13

発送も早く対応が良い。発送が早いのでまた利用してしたい

ハーレー トレーナー メンズ スウェット ATLAS CREW HURLEY ブランド AO9198 裏起毛 セール

• Green☆Sさん
  • Green☆Sさん

5 2024-01-07

綺麗に包装されていました。

ノースフェイス キッズ ジャケット アウター リバーシブル THE NORTH FACE 男の子 女の子 Rvs Mount Chimbo Fullzip Hoodie 2023冬 セール ボアフリース NF0A82YO
7歳の息子にBlueを購入しました。 リバーシブルに着れるし 色も可愛くて良い感じです。フードが付いてるから暖かいし息子も気に入ってます。

• dark skyさん
  • dark skyさん

5 2023-12-14

品質もよく、対応も早く、サイズも良かったです。
かなり軽く、暖かいです。最高でした。

ノースフェイス ダウン キッズ アウター ヌプシ THE NORTH FACE SALE ジャケット 1996 RETRO NUPTSE DOWN 2022秋冬 男の子 女の子 NF0A7WPC 売れ筋アイテム
品質もよく、対応も早く、サイズも良かったです。 かなり軽く、暖かいです。最高でした。 来週から幼稚園に着て行きます。

5 2023-12-07

届くのが早かったです。
敏速な対応ありがとうございました。

ハーレー ラッシュガード 半袖 メンズ HURLEY tシャツ 水着 海 EVERYDAY HYBRID UPF サーフT ブランド 2023 春夏 セール MAT0000870
身長180の体重68で肩幅はピッタリなのですが、ちょっとたけが長かったので、服の直しやで詰めてもらいました。 デザインもいいです。

4 2023-09-08

お盆中に購入しましたが、思ってたより早く届いたので嬉しかったです。

ノースフェイス レディース tシャツ 半袖 THE NORTH FACE PRIDE TEE プライド 2023春夏 セール NF0A81UOA
パッと見 North Faceに見えないデザインが気に入り購入しました。 グラデーション とても可愛いです "(∩>ω<∩)"

5 2023-08-08

サイズ交換や こちらの不手際にも迅速に対応していただきありがとうございました。

水着 キッズ 男の子 サーフパンツ バンズ VANS BOYS VENICE BOARDSHORT ブランド ボードショーツ
サイズ交換など迅速に対応していただきありがとうございました。 サイズもちょうどで良かったです。

5 2023-08-03

たまたまかもしれませんが発注してから過去一最速で家に届きました!

バンズ キャップ 帽子 キッズ メッシュ 男の子 VANS CLASSIC PATCH TRUCKER PLUS CAP ブランド トラッカーハット アウトレット
地域によってとかもあるんでしょうが…今まで色んな通販しましたが過去一最速で届きました! 帽子のデザインやクオリティもこの値段で買えたので満足です(本当は...

5 2023-01-26

注文してすぐに届き、しっかりとした梱包でした。品物も写真通りのものが届きました。ありがとうございました。

ノースフェイス レディース ジャケット アウター THE NORTH FACE City Breeze Rain Parka IIトレンチコート 防水 2023秋 セール USA
158cm、44kg、標準より少し痩せ気味の体型です。Sサイズしか残ってなくて、レビューを見て合いそうだったのでSサイズを注文しました。丁度良かったです。 もっと...

2 2022-07-18

注文から発送までは早くて注文の翌日には届きました。ありがとうございました。
しかし、ヤマト運輸からの配達だったのですが、
袋が佐川急便のに入っていて、ヤマトさんに失礼だと思います。はっきりと佐川急便のマークもあり、最近、渡されたとき困惑しました
故意なのか間違えたのか?分かりませんが、わたしの気持ちはこのようなことをするショップさんは信用できないと感じました

ハワイアナス レディース ビーチサンダル スリム レジェンド Slim Legend HAVAIANAS
ホワイト購入。 このブランドの商品は好きで色々なタイプのサンダルを他店でも購入しています。 このデザインに惹かれて購入しました。 歩きやすいし、足の指の...

5 2022-05-29

商品注文から到着までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

5 2022-05-28

身長175センチですが、Mサイズでも丈が、長く感じます。
でも、色合いとデザインを、とても気に入ってます。
満足です。

ノースフェイス tシャツ メンズ 半袖 THE NORTH FACE HALF DOME TEE ハーフドーム ブランド 2023春夏 ロゴ NF0A812M
身長175センチですが、Mサイズでも丈が、長く感じます。 でも、色合いとデザインを、とても気に入ってます。 満足です。

5 2022-05-21

とても気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

ラコステ ポロシャツ メンズ LACOSTE DH3201 ULTRA DRY Interlock POLO 速乾 ブランド 2021春夏
Tシャツやスウェットばかり着ているので、ちょっと綺麗めな場に行く時用に、それでいてラフな感じが理想なので半袖ポロを買ってみたのですが、やはりラコステは...

5 2022-04-03

メール便ですごく早く届きました。有難うございました。

ノースフェイス レディース Tシャツ 長袖 ロンt THE NORTH FACE HIT GRAPHIC T 袖プリント NF0A81U8 2024春夏 新作 usa
メール便ですごく早く届きました。 身長164cm体重51キロ女性です。グリーンのMサイズを購入しました。ややゆったり目のお尻に少し被るくらいのサイズ感でよかっ...

5 2022-03-12

早々に送って頂きありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

ノースフェイス ヌプシ ダウンジャケット 700 メンズ レトロ アウター SALE セール THE NORTH FACE 1996 Retro Nuptse Jacket 22 NF0A3C8D ブランド 売れ筋アイテム
息子の誕生日プレゼントに購入しました。2ヶ月前位から欲しいと言っていて、ネットで見てたのですが、なかなか希望のサイズ色がなく、たまたま息子の誕生日に見...