前のページへ16件~30件 (全 16,575件)次のページへ

5 2024-04-07

迅速な対応で、梱包も問題なくされていました。

5 2024-04-07

迅速な対応で、梱包も問題なくされていました。

• ossa3621さん
  • ossa3621さん

5 2024-04-06

以前から大変親切、丁寧な対応でお気に入りのショップです。商品もスリムフィットで何点も購入させて頂いております。
これからも気になる商品が有ったら購入していくつもりです。クーポンも期待です!

以前からこちらの商品の色違いを長袖も含め、数枚購入しております。ターコイズという新色が出たので購入しました。いい感じの色目で大変気にいりました。

Tシャツ メンズ 無地 Vネック Tシャツ メンズ タイト Tシャツ 7分袖 Tシャツ 七分袖 Tシャツ 白Tシャツ 無地Tシャツ 半袖Tシャツ 7分丈 七分丈 カットソー メンズ 半袖 ストライプ 細身 細身 夏 夏服 夏物 春夏 メンズファッション ちょいワル

5 2024-04-05

迅速丁寧な発送対応ありがとうございました。

ゆったり目のパンツをさがしていたところビンゴでした。 伸長170cmでMサイズでジャストフィットでした。 風通しもよさそうでこれから暖かくなるとヘビロテ間違い...

ワイドパンツ メンズ スラックス メンズ 涼しい テーパードパンツ メンズ イージーパンツ メンズ サマーパンツ メンズ ゆったり パンツ 無地 黒 ブラック ベージュ グリーン LL XL 夏 夏服 夏物 春夏 春夏 メンズファッション リゾート サーフ系 ちょいワル お兄系

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品を無事にお受け取りいただけたようで、
安心いたしました。

今後も迅速かつ丁寧に商品をお届けできるようで、
スタッフ一同精進してまいります。

改めましてこの度はご利用いただき、
誠にありがとうございました。

5 2024-04-05

注文してから商品が届くまでとても早かったです。
梱包も丁寧で良かったです。

商品のお届けに関して、
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後も迅速かつ丁寧に商品をお届けできるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

もしまた機会がございましたら、
どうぞよろしくお願いいたします。

改めましてこの度はご利用いただき、
誠にありがとうございました。

5 2024-04-04

とても丁寧な梱包でした。購入後もこちらを気遣っていただき、また購入したい気持ちになりました。

【送料無料】「超 快 適!!」スリムなのに疲れない デニム ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ メンズ ジーンズ ジーパン イージーパンツ デニムジョガーパンツ デニムパンツ スウェットデニムパンツ ストレッチ スキニー 細身 春 春物 春秋 メンズファッション joker

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品購入後のアフターフォローについてもお褒めのお言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。

今後も安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、
引き続きjokerをよろしくお願いいたします。

改めましてこの度はご利用いただき、ありがとうございました。

3 2024-04-04

初めて購入しました。サイズが合いませんでした。残念。

ポロシャツ メンズ 半袖 イタリアンカラー シャツ 半袖ポロシャツ ゴルフ ゴルフウェア 半袖シャツ 7分袖 七分袖 シャツ ストライプシャツ ストライプ 白 黒 スリム 細身 タイト シアサッカー 夏 夏服 夏物 春夏 春夏 メンズファッション ちょいワル

3 2024-04-04

思ってたよりサイズが小さかったので息子にあげて、もうワンサイズ上を買おうと思ってます。
着心地はいい感じです。

\毛玉ができにくい!/ スウェットパンツ メンズ ジョガーパンツ メンズ テーパードパンツ パンツ スウェット ストレッチ 細身 スリム タイト 無地 スキニー 黒 グレー チェック ズボン ずぼん 冬 春 冬春 メンズファッション joker

5 2024-04-03

とても丁寧なご対応をいただきました。
注文してから届くまでも速かったです。
また、オマケも入れていただき、嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

4 2024-04-02

配送も早く、こちらのショップで購入した事のある友人のオススメで、利用させて頂きました。

スーツの中に着るのにも使えそうです。 細身な方は、ワンサイズ小さめでも良いかもしれません。生地がしっかりしていて、購入して良かったです。

【メール便送料無料】 Tシャツ タイト メンズ Vネック Tシャツ メンズ Tシャツ 半袖Tシャツ 無地 細身 Tシャツ 細い スリム タイト Tシャツ メンズ 白Tシャツ 黒Tシャツ Tシャツ メンズ カットソー 夏 夏服 夏物 春夏 春夏 メンズファッション リゾート ちょいワル

無事にお届け出来て安心致しました(^^)/

ご友人様のオススメで利用していただいたとのことで、この出会いに感謝いたします。

商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております^^

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

joker 大田
  • Kenm2914さん
  • Kenm2914さん

4 2024-04-01

注文から発送までスピーディーに対応していただきました。
又機会があれば是非利用させて頂きます。

商品的にはすごく満足でしたが・やはりサイズ感がつかめなく・かなり大きい商品でした。 これは通販ならではの事なので、仕方がないと 思ってます・ これは私の...

無事にお届け出来て安心致しました(^^)/

またのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2024-03-31

腰ひもだと、トイレが不便だと思いました。それで星4にしました。

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

「腰ひも」が不便だったとのことで、
当店では「ウエストゴム」や「ホック式」などの、
別仕様の商品も多数展開しておりますので、是非ご覧いただけますと幸いです。

今後もお客様に安心してご利用いただける店舗を目指し、
商品の質・サービスの向上に努めてまいりますので引き続きjokerをよろしくお願いいたします。

改めましてこの度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

joker 大田
  • zonichiさん
  • zonichiさん

5 2024-03-27

タイトな渋いイメージのデザインの服が多いので最近はこちらのショップの商品を色違いで購入したりしています、価格も手が届きやすく信頼できるお店だと思います

163cm62kg ガッチリ体型で、Mサイズを購入しました このメーカーさんの細身なデザインが気に入って購入してます 生地が薄めで肌触りもイイです 着た感じかタイト...

商品をお気に召していただき、
またお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、
商品の質・サービスの向上に努めてまいります。

新商品も多数販売予定でございますので、
お時間がある際にご来店くださいませ。

5 2024-03-25

とてもよいセットアップでした😊
また機会があれば利用しようと思います!!

商品をお気に召していただき、
とても嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
商品の質の向上を行ってまいります。

5 2024-03-25

初めての利用でしたが、すごく応対が丁寧で誠意溢れるお店です♪

筋トレ、ダイエットし、しまった身体にピッタリ!かっこいい。欲を言えば、Mを購入しましたが、着丈があと5cm長ければバッチリ👌

2024-04-10
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店に対してお褒めのお言葉を頂戴し、
本当にうれしく、励みになります。

今後もお客様に安心してご利用いただける店舗を目指し、