トリプルフェイスさんのjokerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (14,354 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
もう少し太もも細くてもいいかな!
対応は良かったです。

【2本購入で送料無料】ジョガーパンツ メンズ スウェット サイドライン スウェットパンツ スキニー ジョガー パンツ 大きいサイズ スポーツ 黒 ブラック スリム ダンス ストライプ 細身 夏 夏服 夏物 おしゃれ お兄系 オラオラ系 サーフ系 ビター系 JOKER ジョーカー

2019-06-19
少しゆったりとしたサイズ感だったようですかね(;O;)
ご希望でしたらサイズ交換も承っておりますので、ご相談くださいませ。
当店の対応につきまして、ご評価いただけましたこと大変嬉しく思います!

この度はjokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
joker 細見