5 2022-12-05

シンプル丁寧な包装で、箱もおしゃれでした。長く保管するのにもいいですね。金額の価値はあると思います。

数量限定商品 お正月に毎年飾ろう 木製鏡餅 鏡餅 飾り メイプル正月 鏡餅 木製 きのいい鏡餅 手作り ハンドメイド 贈り物 ギフト 桐箱 メイプル お正月 送料無料
可愛らしくて、10年使えば一年あたり1700円くらいだな、エコだし、と思い切って購入しました。どこにおこうかな。

2022-12-10
この度は当店のご利用ありがとうございました。
妥協なくお作り致しておりますものは相応に値が張ってしまう製品も多々あり恐縮にございますが、お値段以上のご満足を頂けるものと自信を持ってご提供致しております。
末永くご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2022-12-01

購入から商品の梱包・発送まで丁寧でスムーズなご対応頂きありがとうございました。

神棚 モダン 神具 榊立て メイプル榊立て 1本 モダン神具 榊立 お榊 さかき メイプル 1本 お供え お祀り
自宅リフォームを機に以前の昔ながらの神棚から買い替えました。ガラス器3点セット神具と合わせて購入。木製で温かみがあり、とてもお洒落な神具で大満足です。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
こちらこそ、スムーズなお受取りに御協力頂きました事
心より感謝申し上げます。

5 2022-11-24

気持ち良く安心出来るショップです
商品もお値段以上にしっかりしています

【累計販売数8,000台突破!】 神棚 セット 三社 神具付き 屋根違い三社 つむぎ 神棚セット 東濃桧 東濃ひのき 本格神棚 新築 開店 事務所 神棚セット kamidana あす楽
商品注文から僅か2日余りで届きました 商品もしっかりした造作で非常に満足できる品でした 梱包も丁寧で心遣いの行き届いた対応と商品のクオリティに感謝してお...

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
今後も専門店ならではの品質・価格で神棚のある暮らしをサポートして参ります。

5 2022-11-23

注文から発送まで速やかに応対いただきありがとうございました。

盛り塩 盛塩 清めの塩 1kg お供え塩 盛り塩用 神饌 神棚 お清め あす楽
いろいろ探して買ったけどこの商品が盛り塩に最も適しています。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
万時滞りなくお届けが叶い、当店と致しましても大変嬉しく思います。

5 2022-10-12

迅速に送って頂きありがとうございました。

2022-11-14
平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ、度々のご注文心より感謝申し上げます。
  • kero-pyonさん
  • kero-pyonさん

5 2022-09-12

毎日確実にみずみずしい榊を送っていただき
ありがとうございます
これからもよろしくお願いします
榊を用意するのが、
ストレスだったので、月2回到着するので、助かります。

【定期販売 24回または1年分】神棚 榊 生榊【八丈榊 1対】国産 純国産
榊不足で、近所で、購入できないこともありました。 毎月二回必ず届くので、本当に助かってます。 15日ごとに変えるのが、勿体無いくらい みずみずしい榊が届き...

2022-11-01
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございました。
なかなか自分では用意のし難いものではございますが、自動で配送されるので大変便利ですよね。
こちらこそ、引き続き変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2022-09-06

すぐに届きました。ありがとうございました。

盛り塩 へら へら ヘラ 桧 ひのき
このヘラが無いと塩がすくえません。 購入して正解でした。

盛り塩 へら へら ヘラ 桧 ひのき

2022-10-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
迅速にお届け出来安心致しました。
  • hotyuukoさん
  • hotyuukoさん

5 2022-08-28

迅速・丁寧な対応で、始終安心してお買い物ができました。有難うございました。また お世話になます。

仏具 金唐草 中仏器 仏飯器
お仏壇の小物が古くなったので、リニューアルの為 探していました。夫婦年を取ってきたので、火を使う物は電池式に交換して 仏器類は 明るいイメージの物を探し...

仏具 金唐草 中仏器 仏飯器

2022-09-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
こちらこそ、終始円滑にお取引頂き感謝申し上げます。

5 2022-08-26

注文後、即日発送していただき、翌日商品が届きました。速いご対応と丁寧な梱包で良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。機会があれば、また宜しくお願い致します。

神棚 モダン 神具 榊立て メイプル榊立て 1対 モダン神具 榊立 お榊 さかき メイプル お供え お祀り
リビングの一角にシンプルモダンな神棚を設置したく、それに似合う榊立てを探していました。榊造花(ミニ)と一緒に購入しましたが、サイズもデザインも求めてい...

2022-09-27
商品レビューに続きショップレビューのご投稿感謝申し上げます。
こちらこそ、スムーズなお取引ありがとうございました。
今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-11

とても親切なお店です。
こういった物は、なかなか売ってないので、本当に助かりました。
感謝しております。

神棚 神具 水玉 水玉 1.8寸 水 水入れ 1本 陶器
落として割れてしまったので、こちらの商品を買う事にしました。商品は、とても良い商品です。サイズもぴったりなので、助かりました。本当にありがとうございま...

神棚 神具 水玉 水玉 1.8寸 水 水入れ 1本 陶器

2022-09-09
この度は当店のご利用ありがとうございました。
専門店でないと手に入らないものも数多くございますので、お役に立て光栄にございます。
またの機会がございました際にはよろしくお願いいたします。

5 2022-08-01

すぐ届きました。早い対応ありがとうございました。

神棚の里では画像の神具を全てセットにしてお送りします。静岡県で作った おしゃれな神棚セット【SS期間中P10倍】 日本製 神棚 モダン 壁掛け 神具フルセット付き モダン...
コンパクトなのに神具フルセット付きで良かったです。

2022-09-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
問題無く最速でお届け出来安心致しました。
こちらこそ、スムーズなお受取りに感謝申し上げます。

5 2022-07-21

素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

地の神様 神具セット 地の神 神具セット 地の神様 お供え お祀り 神具一式
神具のセットを探していました。早速使用してます。大きさも我が家の神棚にぴったりでした。大満足です。

2022-08-08
数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ、スムーズなお受け取りに感謝申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2022-07-07

色もきれいでした。またお願いしたいと思います。

純国産 八丈榊(小)1対 生の榊
とてもきれいに包装されていて気持ちが良かったです。

純国産 八丈榊(小)1対 生の榊

2022-07-11
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございます。
時節柄、茶色みがかった若い葉も多く見られますが
中でも綺麗な物を厳選致しております。

5 2022-06-23

毎月国産の榊を送っていただいてます
梱包も同梱のお知らせも丁寧です
機会があれば別件で利用させていただきたいと思っております

会社用に購入、新芽の季節、柔らかい葉の綺麗な榊が届きますが持ちは良いです 梱包も同梱のお知らせも丁寧です 国産にこだわって毎月購入しています いつもあり...

2022-07-08
平素より榊の定期購入をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
神棚のお祀りに必要なものを各種取り揃えておりますので
機会がございました際には是非よろしくお願い致します。

5 2022-06-18

丁寧な対応でした
ららぽーとに出店していた方に色々教えていただきました

神鏡 モダン 神棚 鏡 神具 モダン神鏡 kasumikumo メイプル 1.5寸
神棚を小さくしたく探していたところ ららぽーと横浜に来ていらして取り寄せと合わせてネットでも購入しました 配達日を取り寄せ分とまとめて送ってくださりとて...

2022-07-08
関東方面には度々期間限定ショップを展開致しておりますので
またの御縁がございました際にはよろしくお願い致します。