神棚の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,809 件)
評価内訳

4.50 2016-02-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で良かったです。機会があれば又購入したいです。

【盛塩セット】八角 盛り塩セット/八角皿5枚付き
4.00
簡単に盛り塩が作れるので買って良かったです。

【盛塩セット】八角 盛り塩セット/八角皿5枚付き

4.33 2016-02-03

• 決済方法:3
  • 配送:4
配送希望日が購入日から近い日だったのですが、親切に対応してくださり希望の『大安』に配送していただけて、とても助かりました。
商品の梱包もとても丁寧で安心できました。
良心的なショップさんで、神棚に早速お供えする赤米や塩も入っており、とても嬉しかったです。
こちらのショップさんで購入して大正解でした!

神棚 屋根違い三社 なごみ(小)総ひのき幕板付棚板セット【送料無料】
4.00
これだけ総てが揃っていてこのお値段は、良心的で有り難いです。物もしっかりしたもので大満足です。 ただ、取り付けが大変でした…。取り付けの際、木が割れて...

• KAO223さん
  • KAO223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,415

5.00 2016-01-28

• 配送:5
すぐに手元に届きました、簡易包装で良かったです。

御朱印帳 袋 雪輪 藤柄 巾着袋
5.00
写真より手元で見た方がかわいかったです。手頃な値段で良かったです。

御朱印帳 袋 雪輪 藤柄 巾着袋

• mmo6086さん
  • mmo6086さん

5.00 2016-01-19

• 配送:5
迅速なご対応で在庫もあったので到着も早く、梱包も丁寧でした。またご縁の際はお願い致します。、

4.50 2016-01-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて御札を飾るために、御札立てと神具セット、盛り塩など購入しました。おまけをつけて頂きありがとうございました。早速、御清めのお塩と神饌米を使わせてもらっています。
商品の豊富さとレビューの多さでお店を選びました。
初めて御札立てを購入したので良くわからず、御札を本日買ってきましたが厚み制限があったのですね。商品に説明が欲しかったと思いました。
全体的に満足しています。

盛り塩用 清めの塩 1kg
5.00
神棚と盛り塩用に購入しました。程よくしっとりして盛り塩が綺麗に出来ます。 たっぷりあるので数ヶ月持ちそうです。

盛り塩用 清めの塩 1kg

5.00 2016-01-14

• 配送:5
連絡・梱包・発送とも普通です。
決して過剰ではなく、ですが安心して購入することができました。

神棚:神具セット 小
5.00
他の商品と比べたことがないので、なんといっていいのかわかりませんが。 気に入りました。

神棚:神具セット 小

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,476

5.00 2016-01-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思います。

神棚 神具セット 屋根違い三社なごみ(中)神棚セット(神棚神具)
5.00
神棚が随分と古くなりましたので、新調しました。上を見ればきりがないので、価格的に手ごろなこちらを購入しましたが、思った以上に立派で大変、満足しています...

• Artemis.さん
  • Artemis.さん

5.00 2015-12-26

• 配送:5
美しい木目のミニ皿をいただきました。
心遣いが素晴らしいショップさまです。
また利用したいです。

盛り塩に最適な素焼きのお皿 素焼き八角皿セット2寸【盛り塩セット用】
5.00
小スペースに置くにはミニサイズでいいかもしれません。 玄関に置くには三寸かな。

5.00 2015-12-17

• 配送:5
神棚を探していてみつけたショップさんなのですが、盛塩セットひとつとっても種類が豊富で写真もいろいろ掲載されていて選ぶのにとても参考になって、選ぶ楽しみもありました。梱包も丁寧ながらシンプルでよかったです。発送も早くて助かりました。また利用したいです。

盛塩 盛り塩セット 小/素焼き皿5枚付き
5.00
普段から玄関やトイレに盛塩をしていました。指で形を整えていたのでまちまちな大きさや形になってしまっていて。自分では味があるからいいかなぁ〜と妥協してい...

盛塩 盛り塩セット 小/素焼き皿5枚付き

5.00 2015-10-23

• 配送:5
無事に届きました!
丁寧な梱包、スムーズな配送、ありがとうございました(^^)

純日本製神棚 箱宮 神楽 板戸 〜送料無料〜洋風モダン神棚
5.00
和室が無いのでリビングに設置する予定で購入しました。 いかにも和という感じでは無いので、リビングに馴染みそうで良いと思います! 神具付きですが、壁取り付...

純日本製神棚 箱宮 神楽 板戸 〜送料無料〜洋風モダン神棚

4.67 2015-10-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
発注した次の日に届いたので、早速組み立てられました。
発送日は店から追って。と書かれていた商品も一緒に早々に送って頂きました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00
強力両面テープも併用して、組み立てました。 きゅうきゅうだったスペースにゆとりができ、 幕も付けてみた所、神棚がとても良くなりました。

3.00 2015-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
箱を開けた瞬間に、とても良い香りがしました。我が家は三社屋根で、新築移動の為、棚はサイズ(中)を購入しました。フォームが 美しいと感じます。棚は、工務店の社長に 壁へ取り付けて頂きました。下地が 横一本しか入っていなかったので 取り付けが 思ったより大変でした。
地元の宮司さんに来ていただき、祝詞をあげて お祀り致しました。
とても良い品だと思います。

5.00 2015-09-22

• 配送:5
発送も早く、また対応も親切にして頂きました。
なかなか購入する機会がないかもしれませんが、また機会があれば
ぜひ利用したいと思います。

桧 雲切り文字【神棚・神具】
5.00
神棚等と一緒に購入致しました。 紙に書かれたものよりは数倍素敵でした。 大きさも丁度よいので、(神棚は小サイズ)、よいバランスになったと思います。

桧 雲切り文字【神棚・神具】

• 鵄杏さん
  • 鵄杏さん

5.00 2015-09-17

• 配送:5
大切に扱っているんだな〜と思える丁寧さが伝わってくる対応でした。

神棚 マス組付き唐戸三社神棚セット(神棚神具)【送料無料】
5.00
細やかな作りで神棚に納めた姿は素晴らしかったです。

神棚 マス組付き唐戸三社神棚セット(神棚神具)【送料無料】

4.83 2015-09-15

• 配送:5
飾り方で分からないことがあったところ電話で聞いたら親切に教えてくれました。

5.00
高い所への設置なので脚立を使いましたが、電気ドライバーも利用して、思ったより簡単に取り付けられて良かったと思います。

総ひのき幕板付き棚板(小) 神棚 棚板

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-20
モダンな神棚が指定時間に届きました。写真通りの商品でした。