1件~15件 (全 4,739件)次のページへ

4 2022-06-24

対応が早く、親切丁寧で非常に好感が持てました。本来であれば、非常に満足の星5ですが、−1はホームページの掲載物が現行維持されていなかった部分です。最初に購入しようと思った製品が買えなかった部分で申し訳ありませんがマイナスさせていただきました。次回、何かあればまた利用させて頂きたいです。

外宮 流れ宮 尺2寸 東農桧製 高級感ある反り屋根が特徴。
今まで設置してあった氏神様が永年の雨風により劣化し新しい物を探しておりました。以前の物と全くの同一製品が見つかり非常に満足しております。

外宮 流れ宮 尺2寸 東農桧製 高級感ある反り屋根が特徴。

5 2022-06-23

毎月国産の榊を送っていただいてます
梱包も同梱のお知らせも丁寧です
機会があれば別件で利用させていただきたいと思っております

【定期販売 24回または1年分】神棚 榊 生榊【八丈榊 1対】国産 純国産
会社用に購入、新芽の季節、柔らかい葉の綺麗な榊が届きますが持ちは良いです 梱包も同梱のお知らせも丁寧です 国産にこだわって毎月購入しています いつもあり...

5 2022-06-18

迅速な対応で、特に問題ありませんでした。

5 2022-06-18

丁寧な対応でした
ららぽーとに出店していた方に色々教えていただきました

神鏡 モダン 神棚 鏡 神具 モダン神鏡 kasumikumo メイプル 1.5寸
神棚を小さくしたく探していたところ ららぽーと横浜に来ていらして取り寄せと合わせてネットでも購入しました 配達日を取り寄せ分とまとめて送ってくださりとて...

5 2022-06-17

自治会の祭典用に購入しました
問い合わせにも迅速に対応していただき、
梱包、商品もとてもしっかりしていました
たまたま地元の会社で、改めて静岡の木工技術のすばらしさを実感しました

5 2022-06-15

迅速に丁寧な梱包で送ってくださいました。
おまけで、オリジナルアロマブレンドの「SEIKOU」の香りのサンプルが同封されていました。とても良い香りだったので近々購入したいと思います。

5 2022-06-13

家を購入し、引渡しの日に間に合うように発送してくださり、とても助かりました。

5 2022-06-12

発送が早く、割れもなく無事に届いて良い買物ができました。

神棚 神具セット 神具セット 大 7点セット 皿 水玉 瓶子 榊立て 陶器 あす楽 お供え お祀り 神具一式 [RSL]
非常に満足いく商品でした。 大をかいましたが、榊立てでiPhone8の縦くらいの大きさですかね。 古いものが割れてしまい、なかなか買いにいけなかったので注文し...

5 2022-06-11

いつも迅速丁寧な対応に感謝いたします。これからもよろしくお願いします。

茅の輪 夏越祓 茅の輪 ミニ
昨年から夏越の祓を行っています。こんな商品を探していました。

茅の輪 夏越祓 茅の輪 ミニ

5 2022-06-09

注文後すぐに届きました。梱包もしっかりと箱詰めされていて安心しました。商品はとても素敵です。
試供品のアロマオイルが素晴らしく気に入りました。そちらも是非、購入したいと思います。

5 2022-06-07

梱包も丁寧にされていて早い発送と親切な対応ありがとうございます。

2022-06-23
御多忙の折、沢山のレビューを頂戴致しまして恐縮にございます。
綺麗な状態でスムーズにお届け出来安心致しました。
こちらこそ、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-06

こだわりのある商品がどれも素敵です。
発送も早くて嬉しかったです。
これからも利用させていただきます。

2022-06-23
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございました。
専門店ならではの自信を持った御品物を取り揃えておりますので、どうぞ今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-06

発送も早く、丁寧な梱包でした。レビューにもちゃんと対応しているので、好感が持てます。

2022-06-13
商品レビューに次ぎショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
配送におきましてもご満足頂け嬉しい限りにございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-05

どの商品もとても素敵で、いつも見ていてとても楽しいです。実際の商品は想像以上に素敵で感動。商品の入った白い箱も好きです。
またこちらで購入したいです。

2022-06-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
実物にも十分にご満足頂け、また利用したいとの御声大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-02

すごく丁寧な梱包でした。ご神仏様用に使用するのでありがたかったです✨

お札立て 置き型 ちとせ シンプル お札入れ 一社 札差し 御朱印帳 御朱印帳立て 桧 ひのき
お札のサイズにピッタリでシンプルで組み立てやすく、お値段も高くなくて使いやすいです

2022-06-13
お届けの面でもご満足頂け大変嬉しく思います。
またの機会がございました際にはよろしくお願い致します。

1件~15件(全 4,739件)