1件~15件 (全 5,188件)次のページへ

5 2024-04-18

質問に対し丁寧な回答をいただきました。
迅速な対応、丁寧な梱包です。

• 千瑠美さん
  • 千瑠美さん

5 2024-04-18

いつも有り難うございます😊

盛り塩 盛塩 清めの塩 1kg お供え塩 盛り塩用 神饌 神棚 お清め あす楽
私は、神棚とか 各部屋に盛り塩をしています。 あちこち 探しましたが こちらの お塩に出逢い ずっと 使い続けています。 浄化にも、お料理にも大活躍しておりま...

• aaa3657さん
  • aaa3657さん

5 2024-04-16

とても発想が早く助かりました。
ありがとうございます!

注文から到着までとても早く助かりました。 シンプルな見た目と、落下防止バーもついているのがとても気に入りました。 新居の真っ白な壁にマッチしていてよかっ...

神具付き【レビューで榊&雲紙プレゼント!】 神棚 神具付き モダン サクヤ Lotus神具セット 壁掛け 神具 おしゃれ 賃貸 マンション 地震対策 ウォールシェルフ 桧 ひのき 送料無料

5 2024-04-16

とても対応が素早く対応が良く、配送も素早くとても良かったです。

5 2024-04-16

新居の神棚購入しました。
またの機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2024-04-13

素敵なデザインありがとうございます。ささやかながら応援しておりますので、またご贔屓にさせて頂きます。

2024-04-15
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございました。
こちらこそ、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

5 2024-04-11

丁寧な梱包で当日発送していただきました。
商品も素晴らしいものが揃っています。

2024-04-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
ご満足のいくお買い物をして頂けたようで何よりでございます。

5 2024-04-11

榊と一緒に同封されていた暦もとても参考になります。ありがとうございました。

この度は当店のご利用ありがとうございました。
同梱品もお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
今後とも末永くご愛顧頂けましたら幸いにございます。

5 2024-04-11

発送も速く、届いた商品も大変良かったです。とても信頼できるショップさんだと思います。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

これまでしっかり目の神棚を飾っていましたが、洋室に合う神棚に変えようと思いこちらの商品を購入させていただきました。 シンプルですが高級感もあり気に入っ...

この度は当店のご利用ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

丁寧な対応 梱包に感謝いたします。次回も宜しくお願いいたします。

盛り塩 ボール型岩塩 白 ヒマラヤ岩塩 盛塩 お清め 塩 置くだけ 簡単
玄関と寝室の盛り塩用に八角皿と合わせて購入。綺麗な球体の岩塩が愛らしく素敵です。

この度は当店のご利用ありがとうございました。
終始滞りなくお届けが叶い何よりでございます。
こちらこそ、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • tama4117さん
  • tama4117さん

5 2024-04-10

迅速な対応でありがたいです。
商品も高品質で満足です。

迅速な対応でありがとうございます。 この度、新築しまして購入しました。 シンプルなデザインでセット内容も統一感があり満足です。

2024-04-11
迅速にお届け出来まして安心致しました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-06

とても丁寧に梱包されていて、すぐに届きました。

とても丁寧に梱包されていて、すぐに届きました。浄化されています

2024-04-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
迅速丁寧なお届けが叶いまして嬉しく存じます。

5 2024-04-04

対応がすごく早くとても良かったです。また、利用させてください。

2024-04-04
この度は当店のご利用ありがとうございました。
またお使い頂けるとのこと大変嬉しく思います。
私共と致しましてもお客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。
  • Rintatsuさん
  • Rintatsuさん

4 2024-04-03

お店の中央に飾ろうと思っています。ありがとうございました。

レビューで榊造花プレゼント! 神棚 モダン 神棚 壁掛け 箱宮 神室 おしゃれ 賃貸 マンション 三社箱宮 kamidana お供え お祀り あす楽

2024-04-04
この度は当店のご利用ありがとうございました。
とても良いポジションにご設置頂けるご様子で嬉しく思います。
今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2024-04-03

今までは陶器の物を使用していましたが、最近は地震も多く、特に神棚は1番高い位置に配置していますので落下した時を考えるとペット(犬)も一緒に暮らしているため怖くてたまりません。今回購入したお品物は落下しても破損する心配もなく安心を買いました。有難うございます!

神具 ミニ榊造花 1対(2本入り) お供え お祀り

神具 ミニ榊造花 1対(2本入り) お供え お祀り

2024-04-03
この度は当店のご利用ありがとうございました。
昨今の住環境にマッチした、安全かつお洒落な神具を多数取り揃えてございます。
お気に召して頂け嬉しく存じます。